Здравствуйте ув. радиолюбители.
Пишу вам с Казахстана, г. Алматы.
Часто с женой и друзьями катаемся на лыжах и чтобы не терять друг-друга купили 4-е рации Baofeng 5RA+
Отличные рации, нет нареканий, однако после недавних покатушек с моей рацией случилась неприятность.
Перестал работать микрофон при передаче, причем если подключаю гарнитуру - всё ок.
Разобрал, думал отвалился микрофон, а нет. Оказывается проблема в разъеме 3.5, как я понял (найдя схемку) там технология простая, когда ничего не воткнуто - контакт замкнут и работает встроенный микрофон, когда вставляется джек, цепь размыкается и работает гарнитурный микрофон. Поигравшись с тестером и разобрав вторую рацию понял что у меня всё время разомкнут этот самый контакт. Сделал напайку и замкнул на гнезде 2-лапки и вуаля, микрофон заработал, однако теперь (само собой) не работает гарнитура. Думал даже присобачить туда тумблер, но там так мало места, всё в притирочку.
В итоге решил что надо таки поменять разъем, но вот вопрос, что за разъем там 3.5? Нигде маркировки не нашёл

Может подскажет кто, или подскажет с какой рации, а ещё лучше где купить. Нашёл вот такой,
http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=104634но не уверен что он, визуально похож.
Кто что подскажет?