YAESU FTDX-1200

Автор RAØZHM, 17 января 2016, 09:15:26

« назад - далее »

ua1wbv

Цитата: skatmorskoy от 08 ноября 2020, 20:19:09
Я разве просил меня отправлять. Почитайте пост внимательно. А то одни бла бла.

Вот проанализируйте. Мой ответ состоял всего из 2 слов, при этом, абсолютно по теме. Вы развели флейм из многабукав. Потом обижаетесь на манеру общения.
Всё. Это уже Офф. Прощайте.

skatmorskoy

Цитата: ua1wbv от 08 ноября 2020, 20:25:24
Вот проанализируйте. Мой ответ состоял всего из 2 слов, при этом, абсолютно по теме. Вы развели флейм из многабукав. Потом обижаетесь на манеру общения.
Всё. Это уже Офф. Прощайте.

по теме от вас не единой буквы не было. Все просто, если есть что ответить по сути вопроса( конкретно о том что спрашивается) ,буду признателен. Нет, сидите тихонечко. Не будьте невоспитанным выскочкой. Или вы так сильно хотите помочь , что аж зудится. Тогда пожалуйста проверте то очем я попросил. И хоть какая то польза будет от вашего флуда.
ЗЫ. Это реально уже оффтоп.

Цитата: RAØZHM от 08 ноября 2020, 20:08:04
У меня FTDX-1200, лет 6 уже работеет.
Нареканий пока НЕТ. Работает отлично.
Хочу докупить 991 с УКВ.
Да , я тоже просмотрел кучу обзоров, перечитал кучу тем. Нравится все. Тем более что ft-950 у меня был, очень понравился. Но в чм похоже софтовая недороботка. При сигнале +30 и выше. DSP выдает в динамики хлопок. Впрочем он есть и в АМ, слабее значительно. В ссб зная об этом тоже можно смоделировать это. Но в ссб это настолько незаметно , что не зная и не поймеш.

RAØZHM

skatmorskoy, ua1wbv

Парни, без эмоций. Все нормально...

У нас на Камчатке, уже давно все перешли на УКВ (VHF и UHF диапазоны). Си-Би умерло в середине 90-х. Хотя начальное развитие было, очень бурным.

Как-то пробовал слушать 27.200-27.205 - никого нет. Да и на КВ, не особо много народу.

Сейчас на УКВ набирает популярность цифра и мощность не менее 10 - 15 ватт.
За цифровыми видами связи будущее (POC, 3G, 4G  и т.д.). Все инновации в сфере связи, до нашего края обычно доходит с опозданием в 1-3 года.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

skatmorskoy

Цитата: RAØZHM от 08 ноября 2020, 21:15:08
skatmorskoy, ua1wbv

У нас на Камчатке, уже давно все перешли на УКВ (VHF и UHF диапазоны). Си-Би умерло в середине 90-х. Хотя начальное развитие было, очень бурным.

Как-то пробовал слушать 27.200-27.205 - никого нет. Да и на КВ, не особо много народу.

Сейчас на УКВ набирает популярность цифра и мощность не менее 10 - 15 ватт.
За цифровыми видами связи будущее (POC, 3G, 4G  и т.д.). Все инновации в сфере связи, до нашего края обычно доходит с опозданием в 1-3 года.

У нас те кто был на укв и те разбежались. Кто остался ушли в DMR. В дмре через ретрансы работают. Город весь на сопках. Дальше своего района не крикнеш. Хотя в этом году хорошее прохождение на укв было. Япы как будто рядом стояли.

ua1wbv

Цитата: skatmorskoy от 08 ноября 2020, 20:39:28
по теме от вас не единой буквы не было. Все просто, если есть что ответить по сути вопроса( конкретно о том что спрашивается) ,буду признателен.

Тебе и ответили по сути. Купи себе сибишку, усилок итальянский и угомонись. Дёшево и сердито. А 950-й и 1200-й для тебя лес дремучий, потому как чтобы не хлопало и не чвакало, надо иметь мозг и воспользоваться инженерным меню.

Цитата: RAØZHM от 08 ноября 2020, 21:15:08
skatmorskoy, ua1wbv

Да никаких эмоций. Пока парень тут шлёпает по клаве, я уже успел на тренировку сгонять и суп с фрикадельками сварить. Пойду супругу кормить.:)

skatmorskoy

Тебе и ответили по сути. Купи себе сибишку, усилок итальянский и угомонись. Дёшево и сердито. А 950-й и 1200-й для тебя лес дремучий, потому как чтобы не хлопало и не чвакало, надо иметь мозг и воспользоваться инженерным меню.

Не надо отвечать по сути -надо по теме.

Вот же дурачок. Я инженер - электронщик. Имею позывной. А у тебя жизнь по принципу сила есть-ума не надо. Иди мозг качай.
Тебя уже здесь банили, хорошо бы и в жизни тебя забанили.

Сибишки стоят в двух моих машинах. Дома сейчас айком 726. Вчера еще стоял айком 775(сейчас под сталом). Два месяца назад фт-950. До этого кенвуд 850.

ua1wbv

Цитата: skatmorskoy от 08 ноября 2020, 23:07:37

Не надо отвечать по сути -надо по теме.

Вот же дурачок. Я инженер - электронщик. Имею позывной. А у тебя жизнь по принципу сила есть-ума не надо. Иди мозг качай.
Тебя уже здесь банили, хорошо бы и в жизни тебя забанили.

Сибишки стоят в двух моих машинах. Дома сейчас айком 726. Вчера еще стоял айком 775(сейчас под сталом). Два месяца назад фт-950. До этого кенвуд 850.

Многабукав. Смешной такой.:) Всё стоит, ничего толком не работает, хлопает, чвакает. Електронщик.:)

skatmorskoy

У меня есть время писать.
Да собственно всем спасибо. Ответ на свой вопрос я уже узнал. Хабаровские радисты проверили. В 1200 этой проблемы нет.

зы. А этого токсичного корреспондента я бы забанил на всегда. За неспортивное поведение,флуд, разжигание розни, порочещего образ радиолюбителя.

ua1wbv

Цитата: skatmorskoy от 08 ноября 2020, 23:36:02
У меня есть время писать.
Да собственно всем спасибо. Ответ на свой вопрос я уже узнал. Хабаровские радисты проверили. В 1200 этой проблемы нет.

зы. А этого токсичного корреспондента я бы забанил на всегда. За неспортивное поведение,флуд, разжигание розни, порочещего образ радиолюбителя.

А я бы, будучи электронщиком, взял генератор, осциллограф, нашёл проблему в 950-ом. А здесь бы даже и не регистрировался под непонятным ником вместо позывного.

skatmorskoy

Цитата: ua1wbv от 08 ноября 2020, 23:38:02А я бы, будучи электронщиком, взял генератор, осциллограф, нашёл проблему в 950-ом. А здесь бы даже и не регистрировался под непонятным ником вместо позывного.
950 цифровой аппарат. Все зависит о софта. Осцилографом там делать нечего. Хотя он туда тоже заглядывал.

ua1wbv

Цитата: skatmorskoy от 08 ноября 2020, 23:42:59
950 цифровой аппарат. Все зависит о софта. Осцилографом там делать нечего.

Это ответ электронщика :lol: Какой ты электронщик, если даже слово "осциллограф" пишешь с ошибкой. :lol:

skatmorskoy

Цитата: ua1wbv от 08 ноября 2020, 23:46:24Это ответ электронщика :lol: Какой ты электронщик, если даже слово "осциллограф" пишешь с ошибкой.
Ошибки в словах не относятся к электроники. Это грамматика. Ошибки в тексте набранном на компьютере могут быть в следствии спешки,невнимательности,рассеянности, где то может и не грамотности. Хотя заметьте всегда есть подчеркивание ошибок,но и оно не предотвращает огрех в правописании.
А у граждан когда заканчиваются возможности по теме, они начинают искать ошибки.Потом дойдет до вопросов ,что я вообще забыл на ЕГО форуме. Идите спите уже.А то не в спорте ,не в радио.Посредственность....

ua1wbv

Цитата: skatmorskoy от 08 ноября 2020, 23:54:28
Ошибки в словах не относятся к электроники. Это грамматика. Ошибки в тексте набранном на компьютере могут быть в следствии спешки,невнимательности,рассеянности, где то может и не грамотности. Хотя заметьте всегда есть подчеркивание ошибок,но и оно не предотвращает огрех в правописании.
А у граждан когда заканчиваются возможности по теме, они начинают искать ошибки.Потом дойдет до вопросов ,что я вообще забыл на ЕГО форуме. Идите спите уже.А то не в спорте ,не в радио.Посредственность....

От темы не уходи, электронщик. Поделись ноу-хау, чем контролируют прохождение и форму сигналов в цифровой технике, в отличии от аналоговой. :lol:

skatmorskoy

Цитата: ua1wbv от 09 ноября 2020, 00:01:24
От темы не уходи, электронщик. Поделись ноу-хау, чем контролируют прохождение и форму сигналов в цифровой технике, в отличии от аналоговой. :lol:

Какое отношение это имеет к теме? Скучаете. Я нет.

ua1wbv

Цитата: skatmorskoy от 09 ноября 2020, 00:09:29
Какое отношение это имеет к теме? Скучаете. Я нет.

Такое, что ты лжец. Зашёл под дебильным ником, задал дебильный вопрос, рассказал всем, что и где у него стоит и что он электронщик.  Потом раскричался, караул, обижают, порочат образ радиолюбителей.
Ату его, забанить!!!

А в итоге? Никто и зовут никак.