Работа форума и его расширение

Автор RAØZHM, 24 февраля 2011, 08:20:11

« назад - далее »

Переезжаем в глобальный интернет

Да
10 (41.7%)
Нет
10 (41.7%)
Воздержусь
3 (12.5%)
Забил
1 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 23

Be_HaPPY__

Как показывает опыт абсолютно всех форумов в мире - необходимо блокировать возможность писать пользователям сразу после перехода на личности, а сообщения либо удалять, либо редактировать.
Т.е. когда через 10 минут после написания эпической речи пользователь видит вместо своего сообщения красную надпись "Сообщение отредактировано модератором. Причина: переход на личности", то при должной вменяемости следующее сообщение не будет содержать угроз и таканий пальцем.
После рецидива пользователю блокируется возможность писать на сутки. Еще раз - на неделю и т.д.
После "выхода на свободу" человек будет задумываться, писать ли ему гадости если сообщение все равно сотрут, а его забанят.
Людей останавливает не наличие правил и законов, а неизбежность наказания.

Varkus

Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

RAØZHM

ЦитироватьКак показывает опыт абсолютно всех форумов в мире - необходимо блокировать возможность писать пользователям сразу после перехода на личности, а сообщения либо удалять, либо редактировать.
Т.е. когда через 10 минут после написания эпической речи пользователь видит вместо своего сообщения красную надпись "Сообщение отредактировано модератором. Причина: переход на личности", то при должной вменяемости следующее сообщение не будет содержать угроз и таканий пальцем.
После рецидива пользователю блокируется возможность писать на сутки. Еще раз - на неделю и т.д.
ЦитироватьДа уж... действительно помойка. Константин (он же АДМ), если нужна помощь с материалом, ты не стесняйся - поможем, ты только работай (считай это актом примирения), но впредь никогда, не позволяй себе трогать чьих-то близких. А этот срач действительно было бы не плохо снести к чертям собачьим.
Ну наконеч-то...
+200500
P.s. Странно конечно, что так устроен человек, чтоб ему достич определенной цели, надо столько дров наломать, а потом оглянувшись, сказать: епть, не ужеле это я сделал.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

Varkus

Хм, только солнце за горизонт ушло, ситуация повернулась на 180 градусов, задумался.
Иоанн К.

Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Be_HaPPY__

ЦитироватьХм, только солнце за горизонт ушло, ситуация повернулась на 180 градусов, задумался.
:D

Administrator

Цитата: RAØZHM от 10 мая 2013, 19:56:10Админ, если ты еще конечно админ, удали весю эту шнягу, не позорь форум.
Удалять пока что не намерен, как ни крути, а это можно сказать история этого форума. И пусть кому надо, тот читает. Может уже никто и не будет читать, а может и будет. Пока что, с меня админство никто не снимал, потому этому тут быть. Может завтра передумаю.
Цитата: UDØXAA от 10 мая 2013, 20:07:45Константин (он же АДМ), если нужна помощь с материалом, ты не стесняйся - поможем
Да как вы ни понимаете, форум - это прежде всего не моя песочница. Это общий ресурс, конечно, мне приятно, когда он наполняется хорошим материалом, не просто передранными статьями, а именно своим контентом (те же пробы радиосвязи - уже хорошо, кроме нас их результаты никто не выкладывал). Но тут сейчас бродит эдакое мнение, что форум лично мой (хотя да, однажды на QRZ.RU я так заявил, в переписке с UA0ZAY, когда у него был конфликт с RA0ZHM) и что он нужен лишь мне.

Administrator

UDØXAA

А что собственно поменялось после захода солнца?
На форуме срач и разруха, админ не может определиться будет он работать или нет. Так что ничего нового.
Что касается песочницы. Так ты на то и администратор, чтобы РУКОВОДИТЬ процессом. А в результате? Согласись, что не дорабатываешь!
YAESU 767-GXX, WOUXUN 920P, WOUXUN 950P, MEGAJET MJ-3031М,  позывной СВ -"69"

Administrator

Цитата: UDØXAA от 10 мая 2013, 20:30:42А что собственно поменялось после захода солнца?
Побуду немного кэпом^ темнее стало на улице.
Цитата: UDØXAA от 10 мая 2013, 20:30:42На форуме срач и разруха, админ не может определиться будет он работать или нет.
Да мне и определяться не надо, я и так работаю. Если вы ни видите что на форуме что-то происходит, то это потому что я на время тестирования не останавливаю его.

Цитата: UDØXAA от 10 мая 2013, 20:30:42Что касается песочницы. Так ты на то и администратор, чтобы РУКОВОДИТЬ процессом. А в результате? Согласись, что не дорабатываешь!
Вот мне одного непонятно, ЧЕГО ВЫ ОТ МЕНЯ ЖДЁТЕ?? Т.е. вообще не догоняю. Может уже объясните? Вы же вроде новый человек на форуме, глаз ещё не замылен. Может вы чего-то такого наблюдаете, что я не вижу?

UDØXAA

АКТИВНЕЕ НУЖНО БЫТЬ!!! Опять же по поводу календаря. Вот увидел ты к примеру, что я запостил не те даты, так и скажи об этом, дескать ты ошибся, не это нужно было, а не обижаться. Давай рассказывай, что с этим календарем нужно сделать, попробую. Но не пинать, я пользователь, а не програмер.

Varkus

Administrator, а можно какой-либо раздел глобально закрыть, но чтобы доступ был только у например UDØXAA?
Это я как бы подвожу к тому что может человек, потренируется на календаре в закрытом режиме, посмотрит что к чему, осознает что ничего сложно и возьмет этот раздел в свои руки, форум-то ОБЩИЙ, кто что может или хочет тем и занимается.
Иоанн К.

Administrator

Цитата: UDØXAA от 10 мая 2013, 20:38:46АКТИВНЕЕ НУЖНО БЫТЬ!!!
А я и так на форуме по паре часов бываю. То, что я не размещаю материал по РЛ, говорит просто о том, что нечего мне разместить, ибо.. Завалы в общем рабочие. И уж поверьте, ну календарь, это же просто придирка, не было бы его - никто б и не заметил.

Administrator

Цитата: Varkus от 10 мая 2013, 20:44:12Administrator, а можно какой-либо раздел глобально закрыть, но чтобы доступ был только у например UDØXAA?
А смысл? Ну бекап БД есть, натворит делов - восстановлю нужную таблицу и всё :)

Varkus

не, я про то что человек, захочет допустим, потренироваться, а мы сразу это запалим и начнем в него тыкать чем попало, ну как обычно. А здесь он спокойно освоится и можно раздел открывать на обозрение.
Иоанн К.

UDØXAA

Не стоит ничего прятать, я просто опасаюсь глобального краха, или как оно там называется. Что касается тыканий пальцами в мою сторону, не сколько не тушуюсь, не ошибается тот кто ничего не делает. Если нужна помощь, я готов ее оказать.