Работа форума и его расширение

Автор RAØZHM, 24 февраля 2011, 08:20:11

« назад - далее »

Переезжаем в глобальный интернет

Да
10 (41.7%)
Нет
10 (41.7%)
Воздержусь
3 (12.5%)
Забил
1 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 23

Administrator

Александр, не хотел, но видимо придется ответить тебе.
Цитата: RAØZHM от 06 мая 2013, 18:21:59Если ты в пожизненых обидках, твое дело. Вози воду дальше.
Тебе видимо приятно помоить людей, это видно не только из ситуации со мной, но и с тем, что из-за тебя с форума ушли несколько форумчан. Ну что ж, видимо характер у тебя такой.
Цитата: RAØZHM от 06 мая 2013, 18:21:59Те темы, давно не актуальные!!! Обычная зачистка... В обратку, убрал возможность менять темы, да мне от этого не тепло не холодно.
По поводу этого я уже давал объяснения, не поленись найти их в этой теме.
Цитата: RAØZHM от 06 мая 2013, 18:21:59Дружок, ну, а то что тебя надо просить по 350.000 раз, что-то сделать на форуме, и ты не делаешь, это видать у тебя не от большого у.а.
Видимо от большого ума ты сначала редактируешь содержимое топика, и через несколько минут в данном топике заявляешь о том, что я ничего не делаю. А ведь намного логичнее было бы написать в личку с указанием ссылок на ненужные топики. Но тебе-то виднее, вон ума сколько, голова какая большая.
Цитата: RAØZHM от 06 мая 2013, 18:21:59Да и за форумом, не мешало бы следить нормально.
Ну, начнём с того, что когда я отдавал этот форум в любые руки, никто не захотел  его брать, в том числе и ты. А рз так - то и не стоит мне указывать как его вести.

Varkus

Уже взял ведро поп-корна и кока-колу, сюжет разворачивается, интрига и ... ждем продолжения.
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

RAØZHM

VARKUS усаживайся поудобней, возьми пивка и кабалки и смотри зрелище....
И так 1 акт...

ЦитироватьТебе видимо приятно помоить людей, это видно не только из ситуации со мной, но и с тем, что из-за тебя с форума ушли несколько форумчан. Ну что ж, видимо характер у тебя такой.
А ты бы, лучше за своим следил и за форумом заодно, глядишь и все было бы нормально. Хочешь ковыряться в старом воньчем белье, да пожалуйста, это у тебя хорошо получается. Не можешь успокоиться на счет помоечки, ну это нормально... жизненно.

ЦитироватьВидимо от большого ума ты сначала редактируешь содержимое топика, и через несколько минут в данном топике заявляешь о том, что я ничего не делаю. А ведь намного логичнее было бы написать в личку с указанием ссылок на ненужные топики. Но тебе-то виднее, вон ума сколько, голова какая большая.
Ну уж твою голову не сужденно переплюнуть не кому. А на счет сообщений, что так, что в личку, только толку этого нет!!!. Воздух сотрясать невижу смысла. То что тебя просят, зто все делается ооооооочень долго....

Да тут и обсуждат-то собствеено нечего, сам форум за себя все показывает и расказывает. Пас.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

Varkus

Саша, я за правду, а потому буду чепятать то что думаю:

1) не хотел присоединяться к вашему халивару, дабы не получить на свою голову ушат помоев, но правда дороже

2) форум это не работа и даже не смысл жизни, это хобби - есть время заморачиваешься, нету времени не заморачиваешься.

3) на твоей стороне факты с которыми не поспоришь, твоя правда, НО в сутках всего 24 часа, а не хотя бы 30. Потому ну ни как не получается делать всё то что хочется, а когда на руках еще и семья... Ты как семьянин чему приоритет больше дашь - форуму или семье?

4) Админ безвоздмездно предлогал взять в свои руки то что тебя не устраивает, иии??? Косяки ты находишь, делишься с нами ими, а не проще ли их просто иправить? Раз уж у тебя больше возможностей для этого.

5) В некоторых моментах администрация, как я понял, в принципе с тобой не согласна. Так возьми бразды в свои могучие руки и исправь так как ты это видишь, никто же не против... но будь готов к тому что и тебе железные трусы понадобятся, а еще нервы, и побольше.

P.S. Ты уже не раз озвучивал, что парень ты серьезный и в истерики с кусаловом не впадаешь, и вообще тебе уже побоку что здесь творится. Но твои дальнейшие посты в этой теме будут этому противоречить, чтобы ты в них не написал.

Вот, блин. Редко кто может меня на такой откровенный монолог вывести, зачет, че.
Иоанн К.

Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

RAØZHM

ЦитироватьСаша, я за правду, а потому буду чепятать то что думаю:

Так, я тоже чепятаю правду как и ты... в этом мы солидарны.

1) не хотел присоединяться к вашему халивару, дабы не получить на свою голову ушат помоев, но правда дороже

2) форум это не работа и даже не смысл жизни, это хобби - есть время заморачиваешься, нету времени не заморачиваешься.

3) на твоей стороне факты с которыми не поспоришь, твоя правда, НО в сутках всего 24 часа, а не хотя бы 30. Потому ну ни как не получается делать всё то что хочется, а когда на руках еще и семья... Ты как семьянин чему приоритет больше дашь - форуму или семье?

4) Админ безвоздмездно предлогал взять в свои руки то что тебя не устраивает, иии??? Косяки ты находишь, делишься с нами ими, а не проще ли их просто иправить? Раз уж у тебя больше возможностей для этого.

5) В некоторых моментах администрация, как я понял, в принципе с тобой не согласна. Так возьми бразды в свои могучие руки и исправь так как ты это видишь, никто же не против... но будь готов к тому что и тебе железные трусы понадобятся, а еще нервы, и побольше.

P.S. Ты уже не раз озвучивал, что парень ты серьезный и в истерики с кусаловом не впадаешь, и вообще тебе уже побоку что здесь творится. Но твои дальнейшие посты в этой теме будут этому противоречить, чтобы ты в них не написал.

ЦитироватьВот, блин. Редко кто может меня на такой откровенный монолог вывести, зачет, че.
Открой глаза, обернись. На этом форуме, больше некому выводить на монологи... То, что админ раздолбай, это и слепой увидит!!!
Здесь, никому дела нет, на то что происходит. Форум, как бревно, течет себе по течению и все.
/С++, Сдается мне, ты его защищаещь, как программист программиста...   :) /

За прямой ответ,  зачет и бумажная медаль.  8)  К критике я привык и отношусь нормально... и не то проходили. Хочется с юмором подойти к этому всему, но опять же не так поймут.

Отвечаю по пунктам:

1. (на свою голову ушат помоев) Есть человек, который спец. в этом деле, ты знаешь о ком я говорю (шутка).
2. Без вопросов... Допустим у тебя есть машина, то ты за ней следишь, меняешь масло, фильтр, протираешь тряпочкой и т.д. Но если ты не будешь этого делать, через пару лет, она просто загнется. Так и здесь, нет времени на форум, убейся, забейся или уволься  8)
3. 24 часа, согласен, но после многочисленных просьб от народа, по работе форума, проходит более 2323 часов (от 3 месяцев и более), то начинаешь задумываться, не ужели из этого времени, не хватило (30-40 минут), для того чтобы удалить тему или поменять частоту в шапке форума. Или добавить, изменить и дополнить что-то.
4. Я ему предлагал и не раз, что давай возьму некоторые темы для контроля, но время прошло, а воз (и ныне там) сгнил давно.
5. Ну конечно, кто бы сомневался.
Пункт 1. Командир всегда прав. Если командир не прав, смотри пунк 1. Первая заповедь, админов и модераторов.
Да, вот как-то желание окончательно пропало, не вижу смысла. Нет я пасс.
Цитироватьи вообще тебе уже побоку, что здесь творится.
После того, что начало происходить с некоторого времени, конечно побоку. Ну зачем идти в гору и надрываться, если ее можно обойти? Орать в три горла, для того, что бы тебя не слышали?
ЦитироватьНо твои дальнейшие посты в этой теме будут этому противоречить, чтобы ты в них не написал.
Да не вопрос, пусть остается все постарому. Ты прав, все равно, что-либо бы, здесь не говорили, останется на прежнем уровне!!!

P.S. Так, что хочу всех вас разочаровать, 2 акта в погорелом театре не будет. Антракт!!!
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Varkus

Иоанн К.

RAØZHM

Цитироватьфэйспалм, блин.
Пасс, блин.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAA

YAESU 767-GXX, WOUXUN 920P, WOUXUN 950P, MEGAJET MJ-3031М,  позывной СВ -"69"

RAØZHM

жуйня, война.
Пасс... 8)
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Varkus

ЦитироватьДа тут и обсуждат-то собствеено нечего, сам форум за себя все показывает и расказывает. Пас.
ЦитироватьP.S. Так, что хочу всех вас разочаровать, 2 акта в погорелом театре не будет. Антракт!!!
ЦитироватьПасс, блин.
Цитироватьжуйня, война.
Пасс...

тебе так это слово нравится?
или ты пасуешь(передаешь) слово собеседнику
или самоустраняешься из беседы. ХЗ.
Иоанн К.

RAØZHM

Иваныч, не надоело еще. Пасс.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAA

Господин модератор, я человек прямой, поэтому скажу Вам без обиняков - УБЕЙТЕСЬ НАХРЕН С ТАКОЙ РАБОТОЙ ОБ СТЕНУ!!! Сегодня День Победы, а Вы не чухаетесь, не телитесь... А теперь менее эмоционально. Так нельзя! Кроме Дня Радио, есть еще куча других БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Праздников... Мы, ЕДИНСТВЕННЫЙ на ВСЕМ ПОЛУОСТРОВЕ ресурс, который это событие не то что не оценил, просто не вспомнил... И это люди, которые призваны быть фактически на острие событий... А теперь баньте, хоть навсегда ...

RAØZHM

ЦитироватьГосподин модератор, я человек прямой, поэтому скажу Вам без обиняков - УБЕЙТЕСЬ НАХРЕН С ТАКОЙ РАБОТОЙ ОБ СТЕНУ!!! Сегодня День Победы, а Вы не чухаетесь, не телитесь... А теперь менее эмоционально. Так нельзя! Кроме Дня Радио, есть еще куча других БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Праздников... Мы, ЕДИНСТВЕННЫЙ на ВСЕМ ПОЛУОСТРОВЕ ресурс, который это событие не то что не оценил, просто не вспомнил... И это люди, которые призваны быть фактически на острие событий... А теперь баньте, хоть навсегда ...
Какой нахрен господин!!! Админ, тебе замечание, раскрой помутневшие очи, реальные господа, так не работают.  :lol:
Это просто пирдец... :lol:

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Administrator

Цитата: RAØZHM от 07 мая 2013, 12:28:39А ты бы, лучше за своим следил и за форумом заодно
Форум работает, простоев в работе не замечено, почта отправляется, бекапы делаются.
Цитата: RAØZHM от 07 мая 2013, 12:28:39Хочешь ковыряться в старом воньчем белье, да пожалуйста, это у тебя хорошо получается. Не можешь успокоиться на счет помоечки, ну это нормально... жизненно.
Понимаешь Александр, для тебя это так просто всё, то, что ты меня оскорбил - тебе это неведомо, ну подумаешь сказал. А для меня это оскорбление.
Цитата: RAØZHM от 07 мая 2013, 12:28:39А на счет сообщений, что так, что в личку, только толку этого нет!!!. Воздух сотрясать невижу смысла. То что тебя просят, зто все делается ооооооочень долго....
Это ты наверно имеешь ввиду то, что я не стал размещать ТВОИ РЕКЛАМНЫЕ баннеры о которых ты мне писал в личку, агент, почту?
Или о том, что я убрал возможность пользователям редактировать свои сообщения? Причину этого я уже озвучивал, ищи ответ в этой теме.
Цитата: RAØZHM от 07 мая 2013, 12:28:39Да тут и обсуждат-то собствеено нечего, сам форум за себя все показывает и расказывает
Так а что конкрентно не работает на форуме-то?
Цитата: Varkus от 07 мая 2013, 18:40:50Так возьми бразды в свои могучие руки и исправь так как ты это видишь, никто же не против... но будь готов к тому что и тебе железные трусы понадобятся, а еще нервы, и побольше.
Иван, в том-то и дело, я предлагал нескольким людям забрать форум себе, в том числе и тебе предлагал, если ты помнишь. Но никто не согласился. Абсолютно. У всех загрузка на работе, отсутствие времени и прочая и прочая.
Цитата: RAØZHM от 07 мая 2013, 19:43:29На этом форуме, больше некому выводить на монологи... То, что админ раздолбай, это и слепой увидит!!!
Александр, а чего ты ждёшь конкрентно от меня? Чтоя должен сделать? Выходить с тобой на диалог? И если можно, чуть конкрентнее про раздолбая. ЧТО НЕ РАБОТАЕТ НА ФОРУМЕ?
Цитата: RAØZHM от 07 мая 2013, 19:43:29Сдается мне, ты его защищаещь, как программист программиста
К слову, за последние 15 лет (как раз с 1го курса мореходки) ни написал ни одной строчки рабочего кода. Такой вот программист.
Цитата: RAØZHM от 07 мая 2013, 19:43:29не ужели из этого времени, не хватило (30-40 минут), для того чтобы удалить тему или поменять частоту в шапке форума.
Темы, которые ты насоздавал я за тобой все подчистил. Т.е. ситуация вот какая: ты созадешь тему, она тебе не нравится, ты убираешь её содержимое, потом переименовываешь в 22222222222222222222222 а мне потом приходится лопатить все разделы, выискивая все твои переименовыванные темы. Отличный подход, и я после этого раздолбай. По частоту можно подробнее? Когда это она висела хотя бы пару дней неизменённой? (хочу заметить, что смена частоты в шапке форума не делается очень просто, например на коммуникторе или планшете это довольно сложно)
Цитата: RAØZHM от 07 мая 2013, 19:43:29Пункт 1. Командир всегда прав. Если командир не прав, смотри пунк 1. Первая заповедь, админов и модераторов.
В
Цитата: UDØXAA от 09 мая 2013, 20:32:39Господин модератор, я человек прямой, поэтому скажу Вам без обиняков - УБЕЙТЕСЬ НАХРЕН С ТАКОЙ РАБОТОЙ ОБ СТЕНУ
Товарищ, вы о какой из моих 6 работ говорите? У вас проблемы в личной жизни, что вы так напряжены? Жена не даёт, или возраст уже такой, что у самого не получается? Не нервничайте неуважаемый, нервные клетки плохо восстанавливаются.
Цитата: UDØXAA от 09 мая 2013, 20:32:39А теперь менее эмоционально. Так нельзя! Кроме Дня Радио, есть еще куча других БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Праздников... Мы, ЕДИНСТВЕННЫЙ на ВСЕМ ПОЛУОСТРОВЕ ресурс, который это событие не то что не оценил, просто не вспомнил...
Скажите, вы весь день терпели, ждали, ну когда же, ну когда на форуме появится надпись... И не дождавшись 4-х часов вы делаете эту запись. Что вам мешало раньше взять и написать?
Цитата: UDØXAA от 09 мая 2013, 20:32:39А теперь баньте, хоть навсегда
с чего это?Хотите, что б я уподобился вам?
Цитата: RAØZHM от 09 мая 2013, 21:28:05Какой нахрен господин!
О, я ждал этого. Наконец-то и до личных качеств добрались, молодца, так держать!
Цитата: RAØZHM от 09 мая 2013, 21:28:05Админ, тебе замечание, раскрой помутневшие очи, реальные господа, так не работают
У тебя несомненный опыт в познаниях работы господ?

UDØXAA

Цитата: Administrator от 10 мая 2013, 11:03:46Жена не даёт, или возраст уже такой, что у самого не получается?

А может теперь все-таки извинения свои принесешь? За это и по морде получить можно.