Работа форума и его расширение

Автор RAØZHM, 24 февраля 2011, 08:20:11

« назад - далее »

Переезжаем в глобальный интернет

Да
10 (41.7%)
Нет
10 (41.7%)
Воздержусь
3 (12.5%)
Забил
1 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 23

RAØZHM

ЦитироватьЗдравствуйте коллеги. Привет из Е-бурга.
Форум вполне приличный, молодцы.
Раздражает наличие пустых ТЕМ с названиями 22222222222222222222222222222222222222222,
22222222222222222222222222222222222222, и т.д.  Их Автор RAØZHM.
С какой целью они хранятся на форуме?
Многие гости форума наверняка тратят драгоценное время, пытаясь понять, что ТАМ.
Не усложняйте ничего, все намного проще!
Объясняю без эмоций и суеты, эти темы были не актуальны!!!  Я решил просто почистить свои сообщения, в которых не то, что ответов нет, но  посещаемость просмотра  очень маленькая. Они никому не интересны!!! Вот я и обозначил их 222222-ми, чтоб  видно было и не тратить время на поиски тех тем, которые надо удалить.
Но прав на удаление этих тем у меня нет. Если бы были, я бы их сам удалил и голову никому не морочил.
Я попросил об этом администратора, но видно пока думают...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UDØXAU

Цитата: RAØZHM от 13 мая 2013, 13:11:26Я попросил об этом администратора, но видно пока думают...
URL так и не пришлив ЛС
Константин, UDØXAU, 73! :)

Varkus

а теперь у меня вопрос: какого лешего их вообще надо удалять?
раз ты поделился информацией, значит тебя она зацепила, а если это цепляет человека с таким опытом как у тебя, значит она того стоит! ну не смотрят эти посты по 100500 раз каждый день, но ведь есть те люди, которые имено эту инфу и искали! если бы так вот чистили форумы по программированию, я бы на одних книжках учился, да на закэшированых страницах гугла.
Я против зачистки тем с любой информацией, кроме спама!!!

Причина редактирования: раньше забывал знаки препинания ставить, теперь вот мараз, начал еще забывать некоторые слова чепятать.
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

UDØXAU

Цитата: Varkus от 13 мая 2013, 14:03:03раньше забывал знаки препинания ставить, теперь вот мараз, начал еще забывать некоторые слова чепятать.
У меня это давняя проблема, когда быстро печатаю - могу 2 слова вместе напечатать :) Или вообще слить половину одного и половину другого :)
Цитата: Varkus от 13 мая 2013, 14:03:03а теперь у меня вопрос: какого лешего их вообще надо удалять?раз ты поделился информацией, значит тебя она зацепила, а если это цепляет человека с таким опытом как у тебя, значит она того стоит! ну не смотрят эти посты по 100500 раз каждый день, но ведь есть те люди, которые имено эту инфу и искали! если бы так вот чистили форумы по программированию, я бы на одних книжках учился, да на закэшированых страницах гугла.Я против зачистки тем с любой информацией, кроме спама!!!
Дык, что и описано выше.

RAØZHM

Цитироватьа теперь у меня вопрос: какого лешего их вообще надо удалять?
раз ты поделился информацией, значит тебя она зацепила, а если это цепляет человека с таким опытом как у тебя, значит она того стоит! ну не смотрят эти посты по 100500 раз каждый день, но ведь есть те люди, которые имено эту инфу и искали! если бы так вот чистили форумы по программированию, я бы на одних книжках учился, да на закэшированых страницах гугла.
Я против зачистки тем с любой информацией, кроме спама!!!
Да ни кто не спорит, все нормально...

ЦитироватьURL так и не пришлив ЛС.
Добро все  укажу.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RA0ZIC

Сейчас на форуме

6 Гостей, 2 Пользователей (1 Паук)

Пользователи за последние 10 минут:
RA0ZIC, RAØZHM, Google (AdSense)

а кто этот паук с гугла?

RAØZHM

Неужели у нас, сам "человек-паук?"
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Varkus

срочно перечитываем ту инфу что не для масс и удаляем посты, сейчас паук все закэширует и тогда уже из интернетов не вырубишь никаким топором. Ну разве, что "Тополь-М" или булава там какая.
Иоанн К.

Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

UDØXAU

Цитата: Varkus от 13 мая 2013, 17:04:34Ну разве, что "Тополь-М" или булава там какая.
Дата-центры распределены, без 3-й мировой тут никак :(

Varkus

ах ты ж блин, про них то я и забыл. Ну ДДОС еще никто не отменял.
Интересно, а что будет если один Дата-центр заДДОСит другой дата-центр. Первый встанет колом или нет?
Иоанн К.

UA0SNM-V

Сейчас редко хожу по радиолюбительским форумам и только по одной причине, уж слишком амбициозны некоторые модераторы на некоторых форумах. Вот и жаль время, потраченное на написание какого либо сообщения.

Я пишу обычно обширную и редкую информацию, а некоторые модераторы не зная материала, просто удаляют не убедившись, что это достоверная информация.

Нет что бы задать уточняющий вопрос или перевести эти сообщения в свободный раздел, где бы можно спокойно доказать, что это не лженаука, так они просто их удаляют. Вот и надоело бороться с подобными модераторами. Которые ещё с вилами бросаются на такое понятие, как ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ВОЛНА - это ФОТОННЫЙ ПУЧОК или на информацию о лазерных антеннах.

И главное, это встречается только на любительских форумах. Хожу по научным форумам и ни разу не сталкивался с подобными проблемами. (видимо там модераторы куда более информированы)

Желаю, что бы на Вашем форуме не стирали сообщения, которые на взгляд модератора есть лженаука. И когда захожу (редко) на Ваш форум, вижу, что гостей иногда бывает и по 17 и по 20 . Значит видят этот форум, наверное им нужны интересные темы.

Удачи этому форуму!

Сообщения объединены: 14 ноября 2013, 16:59:47

Переезжаем в глобальный интернет!!!   А сейчас мы разве не в глобальном и как это понимать. Слабо разбираюсь в подобных вопросах.

UDØXAU

отвечая на http://kamrc.ru/index.php?topic=1023.msg13554#msg13554

На форум уже не хочется заходить. нет форума. есть обсуждение околоРЛ дел, поливание дерьмом всех и вся, включая технику (одна дорогая, другая дешевая, одна китайская, другая некитайская). Т.е. разговоров про саму суть радиосвязи нет, просто нет. Радиолюбители старшего поколения к нам не идут, и не из-за своей там мифической вредности, а видят всю эту "кашу".

Тут я вижу 2 варианта развития дел:
1. либо надо искать адекватных модераторов, которые будут заниматься развитием своих разделов, но таких нет, ибо никто не хочет этим заниматься судя по теме;
2. либо закрывать и всё.

Ибо форум в данном виде, как он есть сейчас не несёт никакой информационной нагрузки, только занимает место на винчестере у хостера, причём бесплатно :( Как нас ещё терпят?

Как-то так...

UA0SNM-V

Есть форумы, где ведется и разговор на тему о радио и все другие вопросы и они тем и популярны, что любой гость обязательно найдет себе собеседника.

Вот нашел такой форум "Радиокот" тут любые вопросы можно обсудить, так на каждой теме присутствует по 10-25 посетителей. А на некоторых пока пишешь ответ, уже пару сообщений написали.  Уже несколько лет  его посещаю и как только включаю интернет, то обязательно захожу на него, что бы посмотреть, что там нового написано.

Нужно перенимать опыт с таких форумов.  Вот посмотрите как этот форум работает. Наберите: форум "Радиокот"

RAØZHM

Приеду с вахты, напишу все как есть... ломать не строить.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС