Работа форума и его расширение

Автор RAØZHM, 24 февраля 2011, 08:20:11

« назад - далее »

Переезжаем в глобальный интернет

Да
10 (41.7%)
Нет
10 (41.7%)
Воздержусь
3 (12.5%)
Забил
1 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 23

RAØZIJ

Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

RAØZHM

Думаю, что часть ограничений, можно было бы и убрать....
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UDØXAU

Цитата: RAØZHM от 13 марта 2016, 17:48:52Администрация!!!  Откройте возможность, вставлять новости в шапку!!!!
Такой возможности не предусмотрено, а то может и реклама появиться.

Цитата: RAØZHM от 13 марта 2016, 18:01:37
Думаю, что часть ограничений, можно было бы и убрать....
я писал в личке, с чем связаны некоторые ограничения
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

ЦитироватьТакой возможности не предусмотрено, а то может и реклама появиться.

Ну это  же элементарно, делается и контролируется. К то му же за этим будет следить один человек!!!!

Тогда, ты берешь на себя роль внесения оперативной информации, на данный форум? Новости!!!
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: RAØZHM от 13 марта 2016, 21:22:06Тогда, ты берешь на себя роль внесения оперативной информации, на данный форум?
Нет конечно  ;D

RAØZHM

ЦитироватьНет конечно 
Ни кто и не сомневался... ;D ;D ;D
У тебя есть предложить кого-то, вместо себя? ::)

Да и еще момент, мне кажется слово новости, должны быть большего размера по шрифту, а то как-то очень мело и еле видно!!!  :o. И желательно не просто новости, а именно обозначить их, как "Радиолюбительские новости" или "Важные новости для радиолюбителей" Касающихся, только экстренных новостей, соревнований, слетов, дипломных проектов и т.д.
Или сделать отдельной темой!!! В шапке форума, чтоб видно было.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: RAØZHM от 13 марта 2016, 22:40:48У тебя есть предложить кого-то, вместо себя?  ::)
Нет

Цитата: RAØZHM от 13 марта 2016, 22:40:48слово новости, должны быть большего размера по шрифту, а то как-то очень мело и еле видно!!!
Ну, место у новостей одно, а там хоть громадными буквами красными сделай, место у них останется прежнее. Поэтому, зачем огород городить?

Цитата: RAØZHM от 13 марта 2016, 22:40:48не просто новости, а именно обозначить их, как "Радиолюбительские новости" или "Важные новости для радиолюбителей" Касающихся, только экстренных новостей, соревнований, слетов, дипломных проектов и т.д.
Дык это нужен человек, который будет следить. Была б возможность экспорта с того же qrz.ru - я б попробовал сделать, пока что у них подобного нет.

Цитата: RAØZHM от 13 марта 2016, 22:40:48Или сделать отдельной темой!!! В шапке форума, чтоб видно было.
У нас целый раздел под новости есть, активности там никакой нет.

RAØZHM

Мда... диалог, конечно добивает...

ЦитироватьНет
Ну, на нет и суда нет...
ЦитироватьДык это нужен человек, который будет следить.
Я тебе предлагал, ну раз 3 точно..., тишина-тишины...
ЦитироватьНу, место у новостей одно, а там хоть громадными буквами красными сделай, место у них останется прежнее. Поэтому, зачем огород городить
Есть обычные новости...  А есть, чисто новости для радиолюбителей...
ЦитироватьУ нас целый раздел под новости есть, активности там никакой нет.
Будет...

p.s. 
В общем так господа, все вопросы по поводу модов, усовершенствований, замечаний и прочей возни, задавайте напрямую Косте - RA0ZHX!!! Без посредников...
Мы, тут с форумом разобраться не можем, все как-то долго нудно и медленно идет, и хотим решить вопрос, по радиоклубу!!! ;)

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: RAØZHM от 13 марта 2016, 23:45:08Я тебе предлагал, ну раз 3 точно..., тишина-тишины...
Александр, когда ты был редактором новостей, ты там размещал рекламу о продаже своего железа. Надеюсь ты не будешь это отрицать?

Цитата: RAØZHM от 13 марта 2016, 23:45:08В общем так господа, все вопросы по поводу модов, усовершенствований, замечаний и прочей возни, задавайте напрямую Косте!!!
А до этого кому задавали? Неужели тебе? Или Ване Varkus?

RAØZHM

ЦитироватьАлександр, когда ты был редактором новостей, ты там размещал рекламу о продаже своего железа. Надеюсь ты не будешь это отрицать?
Отрицать не буду, были объявы... Ты меня упрекаешь этим, каждый раз. Но это давно уже в прошлом!  :o
Если тебе так, нравиться смотреть назад,  тогда смотри.
Костя, заодно посмотри календарь, я уже новости не скидываю, ну наверное года 2-3!!! С твоей стороны, куча ограничений,  блокировок т .д.... :sos: Да и никто, этого не может сделать!!!
ЦитироватьА до этого кому задавали? Неужели тебе? Или Ване Varkus?
Мне, периодически народ высказывает свои мнения, естественно я его перенаправляю тебе.
К тому же, не только я просил что-то дополнить.
=================================

Ладно, не будем колхозить... :beer:
В общем, ситуация была обрисована, только тебе делать выводы и принимать решения...

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: RAØZHM от 13 марта 2016, 23:58:06С твоей стороны, куча ограничений,  блокировок т .д....
Ну давай я все ограничения сниму? Кто следить будет и исправлять? Когда предлагал форум передать в другие руки, никто не согласился его принять. Так что работает как есть.

RAØZHM

ЦитироватьНу давай я все ограничения сниму? Кто следить будет и исправлять? Когда предлагал форум передать в другие руки, никто не согласился его принять. Так что работает как есть.
Дело-то, не в полном управлении форумом... А конкретно, всего по нескольким предложенным пунктам!
ЦитироватьТак, что работает как есть.
Ну раз, тобой принято решение, тогда (.)

Хотя  может еще, кто-то хотел предложить идей и так же выразить свое мнение!!! Ну а если нет, то разрешите откланяться...  ;)
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

Костя привет, у тебя получилось банер вставить... Теперь ты знаешь, куда скрипт, вставлять...
Это хорошо.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Какой же это скрипт? Чистый html

RAØZHM

ЦитироватьКакой же это скрипт? Чистый html
Главное вставил.... ::)
Магазин РАДИОИМПУЛЬС