Работа форума и его расширение

Автор RAØZHM, 24 февраля 2011, 08:20:11

« назад - далее »

Переезжаем в глобальный интернет

Да
10 (41.7%)
Нет
10 (41.7%)
Воздержусь
3 (12.5%)
Забил
1 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 23

Be_HaPPY__

Цитата: RAØZHX от 28 ноября 2012, 23:01:05
Обещаете такую же скорость доступа на форум с провайдера ИКС? 
Это же форум, а не медиапортал или социальная сеть. Для сравнения можете полазить по pkforum.ru. Когда он не валит bad gateway или database connection error, он открывается довольно шустро как со свистков, так и со всех камчатских провайдеров (особенно с Ростелекома, у которого стоит кеширующая система и статика посещаемых ресурсов дергается из кеша).
Пока что единственная проблема, которую вижу - то, что надо будет все хозяйство там настраивать, а так же озаботиться бэкапами.

UDØXAU

Я имею пару форумов на площадке reg.ru, особой скоростью по сравнению с другими ресурсами в глобале не отмечаю.
Константин, UDØXAU, 73! :)

Скорпион

Цитата: Varkus от 28 ноября 2012, 17:16:42Откровено говоря, Саша, на данном форуме не припомню возмущения на доступ кроме твоего негодования. А по факту, переезд в глобал не улучшит качество связи для свистков, но ухудшит доступ для сидящих на проводах.

Ошибаетесь. Очень улучшит. ПКФорум переехал в глобал с Зебры и горя с той поры не знает. Ни у свистков ни у проводов проблем не стало. А сейчас тут тормоза пипец, страница по несколько минут открывается.

UDØXAU

Цитата: Скорпион от 22 января 2013, 12:00:11Ошибаетесь. Очень улучшит. ПКФорум переехал в глобал с Зебры и горя с той поры не знает. Ни у свистков ни у проводов проблем не стало. А сейчас тут тормоза пипец, страница по несколько минут открывается.
И ты туда же... Вот у меня сейчас форум летает, обещаешь лично ты, что он будет летать в глобале?

Скорпион

У меня тоже с СКТВ он летает) С глобала открывается чуть медленнее, но без проблем ПКФорум, который туда уже уехал. Это же не онлайнигра,  чтобы за миллисекунды пинга бороться.

UDØXAU

Цитата: Скорпион от 22 января 2013, 18:43:50С глобала открывается чуть медленнее
Чуть медленнее, или всё же медленнее? Потому что у меня вот сейчас попробовал - открывается больше 15 секунд.

Скорпион

думаю у вас винда  пиратская или конденсатор на плате потек

UDØXAU

Цитата: Скорпион от 22 января 2013, 19:42:51думаю у вас винда  пиратская или конденсатор на плате потек
С конденсатором всё в порядке, с виндой тоже  :lol:

Скорпион

Тогда хз, у меня всё отлично пкфорум с меги открывается) а вот этот форум по 15 секунд.

UDØXAU

Цитата: Скорпион от 22 января 2013, 21:07:07Тогда хз, у меня всё отлично пкфорум с меги открывается) а вот этот форум по 15 секунд.
Значит так тогму и быть: на говнофорум не равняться, оставаться на зебре :)

Varkus

ЦитироватьС конденсатором всё в порядке, с виндой тоже
:lol: :lol: :lol:
Предполагаю Костя вообще сюда ходит со своей чудо железки размером с флешку, у которой конденсаторы не текут по определению и ОС или Android(Linux) или Debian(Linux).
А вообще после решения проблем с БД и эрор гэтэвэй лично я проблем вообщЕЕЕЕ не вижу, что дома СКТВ что в офисе ИКС, страницы грузятся 2-3 секунд.
Глобах НАХ, еще чего спутник снова утопят и крындец, будем по диалапу сюда ходить на материк.
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

Скорпион

С проводного быстро, со свистков по 15 секунд открытие.

Administrator

Наблюдались проблемы у хостера, сейчас работа форума восстановлена в прежнем режиме

Varkus

ЦитироватьПредполагаю Костя вообще сюда ходит со своей чудо железки размером с флешку, у которой конденсаторы не текут по определению и ОС или Android(Linux) или Debian(Linux).
А вообще после решения проблем с БД и эрор гэтэвэй лично я проблем вообщЕЕЕЕ не вижу, что дома СКТВ что в офисе ИКС, страницы грузятся 2-3 секунд.
Глобах НАХ, еще чего спутник снова утопят и крындец, будем по диалапу сюда ходить на материк.
всё таки еще один утопили... как в воду глядел.
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

Be_HaPPY__

Кстати, знает кто, будут еще запускать? Над нами сейчас крутится Ямал (сколько ему осталось?), Экспресс АМ3 и все? Японские спутники нас цепляют или нет?
P.s. Позавчера ночью мне снилось, что я сочиняю страничку для сайта "что делать когда отключат на Камчатке глобал" с постапокалиптическими картинками, подробными инструкциями (какие днс прописывать) и списком ресурсов от всех местных провайдеров...