Есть радиолюбители в Мильково или других районах?

Автор RA0ZIC, 21 ноября 2011, 22:00:56

« назад - далее »

RA0ZIC

RAØZHM

Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

RA0ZIC

RAØZHM

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Скорпион

Очень интересует тест связи с Ключами на 160 метрах и на 10 метрах тоже.

RAØZHM

Я только за. Согласен, надо на всех КВ диапазонах проверить радиосвязь.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RW5D

Привет всем. С Ключами без проблем на 160 была связь. Раньше в лихие 80-е там радиолюбители жили. Начиная уже с 7 МГц и выше проблема. На 28 вроде была проблема даже с Елизово при хорошем проходе. А так Анатолий ua0zbp почти оттуда он подскажет как там волны закручиваются.
Бывает - проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудится,
Но к завтраку это проходит.

RA0ZIC

если кто знает, кто где есть?- предлагаю выкладывать район и частоты на каких там работают. радиолюбители все в разных сферах трудятся, кого куда закинет по работе. там и искать других по спорту! ;D

Скорпион

Давайте протестим слышимость на 160 метрах?

RAØZHM

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Константин, UDØXAU, 73! :)

RZ6LZB

Не гоните, ребята! есть. вот мой кореш-UA0ZBN, да я уже бацаю с Владиком, Николаевск на Амуре, Якутск и Токио на 2ВАТТА!!!!!!!! купил себе ЕСУ FT817. и на 80м тока дальний Восток, а вас никаво нима!!!!
лутше помогите позывной получить

Сообщения объеденены: 21 Января 2012, 21:57:20

Есть даже пацан экстра класс Игорь Деменков, но тока он чето типа "отошел от дел"

Сообщения объеденены: 21 января 2012, 23:04:33

и что самое интересное, ребята, с Якутском связь при малой мощности отличная. что за приколы прохождения????
3щуки меня слышал без проблем

RAØZIJ

А как помочь? Всё равно надо лично присутствовать: подать документы и получить свидетельство об образовании позывного.
Кстати, район должен быть востребован у соискателей RDA. :)
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

RAØZHM

Цитироватьда я уже бацаю с Владиком, Николаевск на Амуре, Якутск и Токио на 2ВАТТА!!!!!!!! купил себе ЕСУ FT817.
Три QQQ это сила!!! Я с ним тоже связи проводил без проблем, хорошо по общались. 59 чисто.
Цитироватьи на 80м тока дальний Восток, а вас никаво нима!!!!
Так надо определиться с днем и частотой. Не помню, но кажется по 80-ке, вопрос был поднят на форуме. http://kamrc.ru/index.php/topic,6.0.html Да и еще момент у нас в городе на 80-ке помех больше чем у вас, так что может придется поискать частоты, или в качестве теста быстро поработать на других диапазонах.
Цитироватьлутше помогите позывной получить
Вот у нас собрание 28 января, соответственно надо задать вопрос, как получить позывной не имея возможности прилететь в П-К. Может как-то дистанционно, по доверенности или другим способом решить этот вопрос.

В общем заранее обозначаем частоты, время и работаем, а там, кто хочет, тот подойдет.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RZ6LZB

Цитироватьесли чего надо- данные паспорта, радиостанции, заявление , фотки - могу почтой прислать или поскайпиться чтобы фэйсконтролить я готов! :)