Есть радиолюбители в Мильково или других районах?

Автор RA0ZIC, 21 ноября 2011, 22:00:56

« назад - далее »

UA0ZAF

Я уже выключил все кроме компа, готовлю завтрак и обед на завтра, утром на работу.
Если инет на работе будет, буду весь день на связи.
Skyp: ua0zaf

RAØZHM

вчера кстати с филипинцем сработал, рапорт 59, всего на 50 ватт.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

RAØZIJ

Надо, надо в сентябре сдавать на категорию и вылезать хотя бы на 160-80-40... А то слушать, конечно, хорошо, но хочется большего. :)

Например, потестить связку ноут+857+DM780. Пока возможно только на УКВ. :(
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

RAØZHM

Парни, так что конкретно решим по поводу счета и денежных средств?
Вот пример, сгорел блок питания на репе, это хорошо добрые люди помогли дали другой, а так бы репа, все это время молчала. И все сидели и ждали погоды у моря, пока не купили другой блок питания.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZIJ

Сугубо моё мнение - это интернет-кошелёк: WebMoney или подобный, чтобы можно было положить деньги с любого терминала оплаты.
И просто, и удобно, и возить никуда не надо.
Сандро. 73!

RAØZHM

Что-то я не доверяю этим бездонным кошелькам. Я в основном через карточки работаю, единственное с Сбербанке, приходится в очереди постоять, хоть и очередь у них стала чековой. А через терминал, можно ложить на банковский счет, конкретно на карточку.
А если,что случится с кошельком, кому предяву писать?
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZIJ

Александр, если не боишься  ;)- отправь в личку или СМС номер своей Сбербанковской карточки: мне будет проще перевести необходимую сумму со своей онлайн, не вставая с дивана. :)
Сандро. 73!

UA0ZAF

А если тот, кто будет заниматься непосредственно этим делом, заведет дебетовую карту сбербанка, у них есть
карты называются "Моментум" - полностью безплатное обслуживание.

RAØZHM

///Александр, если не боишься  - отправь в личку или СМС номер своей Сбербанковской карточки: мне будет проще перевести необходимую сумму со своей онлайн, не вставая с дивана. ///

Спасибо за доверие, но карточка должна быть у человека который постоянно в городе, а я 15 через 15, вдруг, что понадобится, а меня нет. Надо новую в Сбербанке завести и все. (У меня зарплатная, боюсь путаница будет с деньгами).
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZIJ

Тогда "Моментум" для того, кто постоянно в городе.
Сандро. 73!

RZ6LZB

Вы бы еще на 10-ке пробовали связаться! на 7-ке попробуйте. ну что, будем просить материк оказать помощь? для начала в информации о легализации, схемных решениях, опыте эксплуатации? а потом мошт кто продаст готовое решение?

RAØZHM

///Вы бы еще на 10-ке пробовали связаться! на 7-ке попробуйте. ну что, будем просить материк оказать помощь? для начала в информации о легализации, схемных решениях, опыте эксплуатации? а потом мошт кто продаст готовое решение?///

Ну на 10, я не знаю кто и где работает, а вот на 7-ке работают наши, частота 7120 кГц.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UA0ZAF

Цитата: RZ6LZB от 16 июля 2012, 17:05:02Вы бы еще на 10-ке пробовали связаться!

Володя не матерись! Планирую 20-21-го ехать в город, о легализации что смогу все узнаю
в госсвязьнадзоре.

UDØXAU

Цитата: RAØZIJ от 16 июля 2012, 09:16:47Сугубо моё мнение - это интернет-кошелёк: WebMoney или подобный, чтобы можно было положить деньги с любого терминала оплаты.И просто, и удобно, и возить никуда не надо.
Угумс, и заводится без походов хз куда.

Цитата: RAØZHM от 16 июля 2012, 09:34:15Что-то я не доверяю этим бездонным кошелькам

А почему не доверяешь?
Цитата: RAØZHM от 16 июля 2012, 09:34:15А если,что случится с кошельком, кому предяву писать?

А если что случится с карточкой, кому предъяву писать?

К тому же Сбер - один из всадников Апокалипсиса, наряду с Почтой России и Пенсионным фондом. Вытерпеть там очередь может не каждый :)
Цитата: RAØZHM от 16 июля 2012, 08:40:02Вот пример, сгорел блок питания на репе, это хорошо добрые люди помогли дали другой, а так бы репа, все это время молчала. И все сидели и ждали погоды у моря, пока не купили другой блок питания.

Так а почему бы не поменять в Мире связи этот БП или не забрать деньги и не купить другой?
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZIJ

Цитата: UA0ZAF от 16 июля 2012, 18:36:12
.... Планирую 20-21-го ехать в город, о легализации что смогу все узнаю в госсвязьнадзоре.
Я вроде рядом живу, а не выбраться. :(
Роскомнадзор вряд ли что-то скажет, надо идти в ГРЧЦ - это они образуют позывной.
Если будет возможность, нельзя ли поподробнее расспросить о нынешней системе тестов/экзаменов? Когда, где, кому сдавать? Особенно интересует момент, обязательно ли вступать в СРР и сдавать комиссии Камчатского отделения СРР или "не членам" можно просто подойти в ГРЧЦ в определённое время и сдать на высшую категорию?
Сандро. 73!