Есть радиолюбители в Мильково или других районах?

Автор RA0ZIC, 21 ноября 2011, 22:00:56

« назад - далее »

UA0ZAF

Цитата: RAØZIJ от 16 июля 2012, 18:44:41Если будет возможность, нельзя ли поподробнее расспросить о нынешней системе тестов/экзаменов? Когда, где, кому сдавать? Особенно интересует момент, обязательно ли вступать в СРР и сдавать комиссии Камчатского отделения СРР или "не членам" можно просто подойти в ГРЧЦ в определённое время и сдать на высшую категорию?

Попробую везде поспрашивать, спрошу и на счет экзаменов.
Вопрос один, ГРЧЦ остался на месте, на горизонте, никуда не переехал, сейчас это модно - офисы обновлять.
Skyp: ua0zaf

RAØZIJ

ФГУП ГРЧЦ располагался на ул. Колхозной 15 и вроде никуда не собирался переезжать.

О, оказывается, тут писал и позабыл уже, а на телефоне контакты утеряны...
ЦитироватьВ ГРЧЦ, если правильно помню, радиолюбителями занимается Елена Владимировна Нюхина. Тел. 8(4152)237-030 (доб.458).

http://www.rfs-rf.ru/dfo/filials/kamchat/index.htm
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

RAØZHM

ЦитироватьА если что случится с карточкой, кому предъяву писать?

Естественно предъявы банку, а веб кошелек, искать на просторах вселенной...

ЦитироватьТак а почему бы не поменять в Мире связи этот БП или не забрать деньги и не купить другой?
Уже все зделали, БП впути...

Я за банк, если народу будет больше за дырявый кошелек, то тогда вам передаю в руки флажок... :)
[
А зачем ехать, просто позвонить и спросить (Тел. где-то у нас на форуме есть), а вы готовы принять у нас экзамен? Я в Камчатском СРР сдавать не хочу, у вас лучше.... Назначить время и приехать табуном на здачу экзаменов, но есть одно.... лучше позвонить.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UDØXAU

Проблем с электронными кошельками на самом деле не больше, чем с пластиковыми картами.
Константин, UDØXAU, 73! :)

RZ6LZB

К тому же Сбер - один из всадников Апокалипсиса, наряду с Почтой России и Пенсионным фондом. Вытерпеть там очередь может не каждый
вот это истинная истина!!!!!!! и соберем мы рупь! а так люди по 10-точке кап-кап

RAØZHM

Вот только момент, с карточки я могу в любом банкомате снять деньги (наличка), а Вебмани получится подойти и снять деньги? Да согласен, в сети может мани и рулит...

Если открывать счет на карточке, то только не Сбербанке... Вечно денег в ящиках нет.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: RZ6LZB от 16 июля 2012, 19:33:37К тому же Сбер - один из всадников Апокалипсиса, наряду с Почтой России и Пенсионным фондом. Вытерпеть там очередь может не каждый вот это истинная истина!!!!!!! и соберем мы рупь! а так люди по 10-точке кап-кап

Мысли вслух: и нахрена на форуме функция цитирования, если все забивают на неё?.......

Цитата: RAØZHM от 16 июля 2012, 19:37:11Вот только момент, с карточки я могу в любом банкомате снять деньги (наличка), а Вебмани получится подойти и снять деньги? Да согласен, в сети может мани и рулит... Если открывать счет на карточке, то только не Сбербанке... Вечно денег в ящиках нет.
Я тебе страшную вещь расскажу: WM также выводятся на карты :) Да и иногда без процентов :)

RAØZHM

///Я тебе страшную вещь расскажу: WM также выводятся на карты  Да и иногда без процентов.///
А банкомат по вебмани деньги  то хоть дает?... И я тебе скажу ниаужайшгнейшую вещьч, я ни разу не пользовался Мани-Мани.

///Мысли вслух: и нахрена на форуме функция цитирования, если все забивают на неё?.......///
У меня долгий нет..... так я иногда ставлю вместо цитат, это ///

И так момент истины:  Карта или Веб-мани, голосуем. Если карта, я ее оформлю, если Веб-мани, занимается Костя

Я за карту.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UA0ZAF

UDØXAU

Цитата: RAØZHM от 16 июля 2012, 21:05:33если Веб-мани, занимается Костя
Цитата: UA0ZAF от 16 июля 2012, 21:21:13Я тоооже!!!
И Я ЗА КАРТУ!!!!

Сообщения объединены: 16 июля 2012, 21:23:09

Цитата: RAØZHM от 16 июля 2012, 21:05:33У меня долгий нет..... так я иногда ставлю вместо цитат, это ///
Что мешает ставить это [ quote ] ???  :lol:

RAØZIJ

Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

UA0ZAF

Почему за карту? Потому, что отделение сбербанка есть в любой деревне, внутренние переводы не облагаются процентами,
есть гарантия не потерять деньги ..., потерял карту - позвони и заблокируй, восстанови.
А на счет кошелька, я лично переводил деньги, кажется за аппаратный журнал-регистрацию, сайт http://radiosoft.info
в итоге ни я, ни он денег не увидели и спросить неского. Больше никаких кошельков кроме карманных.

RAØZHM

У меня долго значки грузятся. Пока дождешься, заснешь.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RZ6LZB

Карта так карта.Игорь, прикупишь УКВшку, делай антеннку на 144, послушаем ихний кроссбэнд

Сообщения объединены: 16 июля 2012, 23:02:58

Сань, объясни людям, как, кто и почему меня кинули с позывным зимой! я не помню кто решил точно меня "не пущать" http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=715685&posted=1#post715685

RAØZHM

Магазин РАДИОИМПУЛЬС