Негатив...

Автор UDØXAU, 15 апреля 2011, 19:46:03

« назад - далее »

UDØXAU

мда
Люди везде одинаковые :(
Константин, UDØXAU, 73! :)

UA0SNM-V

Пишите и задавайте любые вопросы и я Вам обязательно отвечу.

А ненависть, это показатель положительный.

Приведу Китайскую мудрость.  ;   ВЕЛИЧИЕ БАШНИ, ОПРЕДЕЛЯЕТ ОТБРАСЫВАЕМАЯ ЕЮ ТЕНЬ, А ВЕЛИЧИЕ ЧЕЛОВЕКА, КОЛИЧЕСТВОМ ЗАВИСТНИКОВ.

Сообщения объеденены: 03 февраля 2012, 18:00:00

Как то решил помочь на форуме CQHAM.RU создал там две темы. Одну о помехах, другую об антеннах. Так эти завистники не дали их закончить.

Можете посмотреть в разделе технический кабинет. Самые верхние выделенные.

Так вот эти темы за сутки, одна и вторая набрали просмотров 10000.

А за неделю 50000 просмотров. Этого у них не было до меня и после меня ни когда не будет.

Такое кол.просмотров у них за несколько лет. Так это при том, что я перестал писать, то что хотел им рассказать. Если бы меня не обижали, то им бы удалось узнать куда больше.  И просмотров было бы во много раз больше.

Даже модератор (от зависти наверное) забанил меня. Хотя я только защищал свое достоинство.

ЗА ВОТ ТАКИЕ СЛОВА; НУ Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО КАЖДОЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВАС ОТКРЫТИЕ, НЕДОВЕРЧИВЫЙ ТЫ МОЙ.

Разве кто нибудь на каком нибудь форуме за это закрыл бы. Хотя на их форум меня приглашал их администратор и обещал что не даст в обиду, но не сдержал своего слова.

Оказывается радиолюбители куда больше завистники, чем кто либо.

RZ6LZB

как-то дома в Крыму в Симферопольском ДОСААФе в 90-х видел 3-ой квадрат на 40-вку - аааахренеть!!!!! вот это да!! а по антеннам у меня в универе 5 было. очень интересная область!!

RA0ZIC

Цитата: UA0SNM-V от 03 февраля 2012, 17:48:59Пишите и задавайте любые вопросы и я Вам обязательно отвечу.
слашал как то что длина кабеля на укв должна быть или четной или наоборот. есть такое?

UA0SNM-V

Линии, передающие эл. маг. волну на любых диапазонах имеют кратность. И при разной ее форме имеют разную кратность.   В одном случае это будет четное количество полуволн, в другом не четное количество четвертей. Но пользоваться этими расчетами не стоит, потому что нужно точно знать марку наполнителей кабеля, а так можно ошибиться. Лучше потом отрезать лишнее.

Ведь раньше при поленаполнители был  К-укорочения от 0,6 до 0,77. Теперь он расширился и при фторопласте 0,86, а при воздушном наполнителе 0,96.

Вот и ни кто не знает какой наполнитель. А нужно знать, то ли 0,6, то ли 0,66, то ли 0,7 А ведь во всех случаях будет не точно.

RAØZHM

ЦитироватьПриведу Китайскую мудрость.  ;   ВЕЛИЧИЕ БАШНИ, ОПРЕДЕЛЯЕТ ОТБРАСЫВАЕМАЯ ЕЮ ТЕНЬ, А ВЕЛИЧИЕ ЧЕЛОВЕКА, КОЛИЧЕСТВОМ ЗАВИСТНИКОВ.

Негатива, а этого везде хватает, я так же как и вы несколько раз выкладывал доработки разных станций. Думал пригодиться народу. Так почему то, на 3-4 сообщении был уже переход на абсолютно не ту тему, которая была изночально и т.д. Или высказывания личного характера.
А всего то, хотелось поделиться информацией.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UA0SNM-V

Да,да, я согласен.

RZ6LZB

я могу поддержать любую тему по радио.  пишите обсудим. радиоинженер 15 лет стажа в радиосвязи. но .... не достоин радиосвязи на 160м вровне с 14 летними мальчиками спасибо мэтрам Камчатской Российской лиги радиолюбителей. какая красота!!!! японцы в вашем КАМЧАТСКОМ - РОССИЙСКОМ эфире рулят!!!!! но пусть здохнет любой кто покусится на эфир! главное инструкции!

RAØZHM

Только все утихло, и вот опять информационный негатив...
Ну не получается у тебя, (UA0ZAY) общаться на форумах и сайтах, ну что ты ср.шь везде. Ну уйди ты достойно, как человек, так нет. Зайдет, нагадит, как последний з........ц и думает, что он круче всех, Да не хрена подобного...
Вот ссылка на очередной приступ:
http://www.kamforum.ru/index.php?showtopic=19110&st=20
Пришлось подправить. Но цитаты сохранил....
Наследил, натоптал и ускакал на www.qrz.ru, дальше гадить.

Все уже забыли и забили на это, но попахивать паленной зай......ой будет долго.  
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RA0ZIC

короче! всем, кто встретит на камчатке радиолюбительские сайты, кроме этого, просьба банить его, и не размножаться на них! есть все здесь, и больше лишнего не нужно! а из за чего то негатива, копировать сайты нет нужды! пусть интересющиеся читают и выносят информацию на один сайт а не бегают по закладкам, так удобней!

UDØXAU

Цитата: RA0ZIC от 24 февраля 2012, 17:58:27кто встретит на камчатке радиолюбительские сайты, кроме этого, просьба банить его, и не размножаться на них!
А мне, если честно - пофиг... Ну сделали мужики свой форум, хоть и в глобале, хоть и рекламой чужой обвешан, зато скилл прокачали )))
Радоваться надо, что кто точил на нас зуб (а из топика на qrz.ru понятно довольно много) ушел с данного форума.

RA0ZIC

Цитата: RAØZHX от 24 февраля 2012, 17:40:16зато скилл прокачали )))
а это причем!
ну тогда по этой логике каждый отроет свой форум, и каждый будет сидеть на своём! СКИДЫВАЙТЕ ССЫЛКИ НА СВОЙ ФОРУМ!

UDØXAU

Цитата: RA0ZIC от 24 февраля 2012, 19:06:20
а это причем!
ну тогда по этой логике каждый отроет свой форум, и каждый будет сидеть на своём! СКИДЫВАЙТЕ ССЫЛКИ НА СВОЙ ФОРУМ!
Вот скажи, тебе плохо оттого, что есть qrz.ru, cqham.ru и сотни других форумов? Мне нет.

RA0ZIC

по мне так должно быть по форуму на город, а не ппрокладки на каждый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RAØZHM

Цитироватьqrz.ru, и т.д.
Да такая же помойка, как и все глобальные форумы (там, где большое количество народа).
Реально, все хотят показать себя такими умными и грамотеями, что аж смотреть противно. А в подтверждение тому, скажу, что на 2-3 посту, все прут уже на личности и начинается полная шняга. Про тему забывают вообще и пошло поехало.....

Магазин РАДИОИМПУЛЬС