Негатив...

Автор UDØXAU, 15 апреля 2011, 19:46:03

« назад - далее »

UDØXAU

Сегодня двигаясь в принципе с небольшой скоростью через лужу на что-то напоролся.
Итог - сработала подушка безопасности  :-\
Руль порвало, в машине невыветриваемая вонища.
И спрашивается, какого я туда вообще попёрся, надо было сначала позвонить...

ЗЫ Куплю целый руль от Mitsubishi Mirage  ;)
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

Это пипец  ;D. По ходу датчик зацепило, ты ведь без бампера ездишь. А личико целое?
Да по нашим дорогам, только на танке ездить.
Я последние 2 дня никуда не ездил, т.к. под водой очень много ям, можно нырнуть и получится как у тебя.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UDØXAU

Да всё целое, кроме руля и подушки

RAØZIJ

Я для себя сделал вывод: если у машины нет 20см под нижней точкой - это неправильная машина!
Защиту снизу присобачил из 4мм стали - и то где-то зацепил, погнул... . :)

Если б/у руль и купить - он вполне может оказаться пустой, т.е. без подушки. Подушка новая кусается...
По каталогу можно посмотреть.
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

UDØXAU

Цитата: SandIk от 16 апреля 2011, 12:05:55Если б/у руль и купить - он вполне может оказаться пустой, т.е. без подушки.
Дык говорят, что ещё и нужен специалист, чтоб её поставить... А у нас таких нету :(
Цитата: SandIk от 16 апреля 2011, 12:05:55Подушка новая кусается.
Да фик с ним, с ценником, не дороже 5000 же должна быть
Цитата: SandIk от 16 апреля 2011, 12:05:55По каталогу можно посмотреть.
Смешно, но в этом каталоге я свою не нашел )) Искал как-то до этого :)

Varkus

Цитироватьнужен специалист, чтоб её поставить...
в АвтоЗвуке на Дачной тебе всё что угодно поставят, 4 года там ставил всё что в руки попадалось :)
вообще откровенно говоря, в Россию машины должны приезжать без подушек и каких-либо жидкостей в автомобиле, таков закон. Ибо подушка это пиропатрон, т.е. взрывчатое устройство и просто так его ввозить нельзя, а вот чем жидкости не угодили таможеникам я не знаю. Году в 2004-05 только пиропатрон на Делику стоил $3000(сам ценик не видел, но люди говорили), сейчас не знаю как там что и к чему.
Кстати если тебе этот патрон особо не нужен в том же автозвуке руль востанавливают как новый и кожзамом переобтягивают, да так искустно что если не знать о взрыве патрон то и не заметишь того что он уже того .... как-то так. Около 4 лет наблюдал как этот чудопереобтягиватель тренируется на рулях, надБордочковые взрывные панели, проставы из ДСП под новые динамики и т.д., вообщем руки из плеч.
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

UDØXAU

вобщем мой руль как оказалось стоит 25000 - решил не покупать :)
А про
Цитата: Varkus от 15 мая 2011, 18:22:02в том же автозвуке руль востанавливают как новый и кожзамом переобтягивают, да так искустно что если не знать о взрыве патрон то и не заметишь
спасибо

UDØXAU

Сейчас под окнами офиса проехал КАМАЗ с прицепом, который песок собирает.
Нехилый такой потом в кузов летел, какой же город грязный, пыльный..

UA0ZGS

Совершенно с Вами согласен. Город как помойка и сплошная яма из которй увы не видно света, а только ширма серости и затхласти от всего :'(...но всё же надежда есть, что наш городок превратится в витрину лайнерам заходящим к нам в гости из морских далей :)

RAØZHM

То что город грязный это точно, но я думаю частые субботники и волонтеры немного преобразят город.
А вообще надо начинать с себя. Не мусорить, свинячить и т.д. Может и будет порядок в городе.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZIJ

Вот-вот! Не плевать, не бросать окурки, не парковаться на газонах и т.д. Чисто не там, где убирают!..
Вот, кстати - в тему, и Петропавловск там тоже представлен.
Сандро. 73!

UA0ZAY

Кой кто обещал после 30 мая забрать ШТЫРЬ-----я уж молчу...ух это молодёжь.Одни реплики...

RAØZHM

Да не вопрос заберем, дела задавили просто. На днях заедем.   :)
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: UA0ZAY от 07 июня 2011, 17:51:16Кой кто обещал после 30 мая забрать ШТЫРЬ-----я уж молчу...ух это молодёжь.Одни реплики...
Я звонил как-то, грят: абонент недоступен :(

RAØZIJ

Раньше включал кросс-бенд и спокойно слушал. Сейчас постоянная помеха на 434.500, периодически аж на всю шкалу S-метра! :(
Сандро. 73!