Негатив...

Автор UDØXAU, 15 апреля 2011, 19:46:03

« назад - далее »

UDØXAU

Цитата: Zigler от 03 февраля 2014, 20:05:08И действительно- зачем? Смысл?
А может мы чего-то не знаем?
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

Цитироватьк тому же есть собственная служба безопасности...
Наша СБ уже работает, но весь вопрос, найдут ли... хотя, возможно, это дело времени.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

morilov UD0XAG

Вот недоноски. Малолетки наверняка какие-нибудь, лет по 20. Тупорылые дети денежных родителей. Иначе откуда деньги на снегоходы. А взрослый человек, который за свои кровные хотя бы тот же снегоход купил, должен отдавать себе отчет, что сколько стоит. Хотя... Имбицилов в любом возрасте хватает.

axis

Цитата: RAØZHM от 03 февраля 2014, 11:21:23пока не напоролись на ретранслятор сотовой связи МТС, который связывает верхнюю станцию и нас.

Это еще раз говорит о бардаке со связью в вашей организации. Использовать GSM в качестве технологической связи это даже больше чем моветон :)

Сообщения объединены: 06 февраля 2014, 11:22:19

Цитата: RAØZHM от 03 февраля 2014, 22:08:11
Наша СБ уже работает, но весь вопрос, найдут ли... хотя, возможно, это дело времени.

А причем здесь ваше СБ, насколько я понимаю этим должны заниматься сбэшники МТС и правоохранительные органы, если конечно им поступило соответствующие заявление от МТС.

RAØZHM

ЦитироватьЭто еще раз говорит о бардаке со связью в вашей организации.
Бардака нет, точка находится в труднодоступном месте. Но при желании, можно забратьтся, что и было сделано. (К сожалению, сигналки не было).
И суть дела не в том, что какой вид связи используется, а в том, что есть дибилы среди нас, которым, что 10 кВ, что 500 кВ,  похрен мороз. Залез, сломал, ушел...
ЦитироватьА причем здесь ваше СБ, насколько я понимаю этим должны заниматься сбэшники МТС и правоохранительные органы, если конечно им поступило соответствующие заявление от МТС.
Сегодня был в офисе, их тоже подключили...  8)

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

Хотите знать почему мы так плохо живем и платим за все дорого, вот ответ:
Цитировать— Бурейская ГЭС продает Китаю энергию за 1,5 рубля. Понятно, что китайскому крестьянину она достанется дороже — за три рубля. А русский фермер платит за нее 5,2 рубля. Я понимаю их возмущение, — согласился Виктор Иванович. — При этом в экспорте ничего плохого нет. Если себестоимость одного киловатта — примерно 1,6 цента, как нам озвучивают, а продают в Китай по 5 центов, то станция получает доход. И если станция этот доход не получит, то внутренняя энергия будет еще дороже.
Ссылку давать не буду...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Скорпион

UDØXAU

А что жаль-то? Текст прекрасно гуглится

RAØZHM

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

Дожились, трансвеститы и педики выигрывают в Интервидении, что дальше...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Guruch (RØXAAB)

Цитата: RAØZHM от 14 мая 2014, 21:45:13Дожились, трансвеститы и педики выигрывают в Интервидении, что дальше...

Технология описана здесь и вполне работоспособна:
http://nstarikov.ru/blog/36349

morilov UD0XAG

Что-то меня китайцы усердно уверяют последние три дня, что не могут отправить мои 2 баофенга, т.к. Российская таможня совсем перестала принимать аккумуляторы и отсылают их обратно. Слышал, что и с сотовыми телефонами такая же ерунда.  >:(

UDØXAU

Хз что там с китайцами, но мне радиостанцию с Владивостока отказались передать почтой роисси. Как раз из-за аккумуляторов.

RAØZIJ

Я аккумулятор для нетбука жду, не расстраивайте... У китайских братьев 890р, у наших барыг 2700 минимум.
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

UDØXAU

А что за аккумулятор? Можно в личку, гляну у себя