Негатив...

Автор UDØXAU, 15 апреля 2011, 19:46:03

« назад - далее »

RAØZIJ

Крепежи специально не делал - спёр где-то готовые. :) Полоса из стали толщиной 3-4мм, ширина 60мм, длина около 600мм. На конце ухо из стальной проволоки диаметром где-то 8мм. В полосе два отверстия под болты 10мм диаметром. Похоже, это была обвязка под стропы на каком-то большом грузовом ящике.
Закрепил на фасаде (тех.этаж дома) так, чтобы уши были где-то на уровне крыши. Планирую за них оттяжки и цеплять.
Каждую полосу закрепил на 2 анкера 12х100мм.
Учитывая, что нагрузка приходится под прямым углом к оси анкеров, думается, они такую нагрузку выдержат.
Планировал две мачты (одна IV, вторая "морковка") - установил 5 точек крепления (одна будет общая).
Как-то так.
Само крепление к стене не фотографировал - и оплата повремённая, и высоты боюсь очень сильно... ::)  товарищи обнадёжили помощью, но как понадобились - все недоступны, пришлось самому.
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

RAØZHM

Бывает, что иногда случается неприятность, прорывает ржавую трубу и соответственно потоп. А вас нет дома. Т.е. фактически, прямой вашей вины нет. Но...., есть тонкости о которых мало кто знает из населения.
По закону, та часть трубы которая доходит до батарей, общедомовая!!! Т.е. в случае прорыва именно этой части, в смело можете идти подавать  в суд, если возникнут споры и вопросы. Но только предварительно, вызовите сотрудников, зафиксируйте повреждения и материальный вред от прорыва.
Читайте законы.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UDØXAU

А если квартира приватизированная??
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

Упс, ищем поправочку в законе...  :o
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZIJ

Вот и опять я без антенны... Доблестные братья наши меньшие из солнечного Таджикистана, которые строят детский сад у меня за домом, пригнали кран. И возлюбленное Аллахом лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, управлявшее им, стрелой оборвало всё, что им мешало. А может, и не мешало, а так - на будущее или для профилактики просто. Мой Windom в том числе. >:D
Подкрался командорский пушной зверь... :'(

Сообщения объединены: 13 октября 2013, 14:47:15

Снял ту часть антенны, что осталась на доме.
Продукция "Радиала" внушаетъ: удар крановой стрелой, который раздробил керамический изолятор и разорвал антенный канатик (из бордюра крыши вырвало плиту, к которой был закреплён фидер, чтобы не болтался - плита повисла на краю и насилу вдвоём втащили её обратно) повлёк такие вот последствия: .... лопнула одна заклёпка, которой был закреплён PL разъём в балуне. Всё! :)
Заменить трос излучателя (58м) - антенна будет работать. Вторая половина излучателя (из коаксиала) целая.
Вопрос только в том, куда её вешать теперь. :(
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

RAØZHM

Ч*рки они и в Африке Ч*рки...  >:( Что с них взять кроме, анализов.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

Не хочу бросать камень в огород маг. "Мир связи" , но вчера приехал товарищч, говорит:
Купили рации в данном магазине,  естественно рассписали все на высшем уровне, что радиосвязи будет пирдец, аж до "луны", а в результате, мало того, что бешенные деньги отдали, так ее попросту нет. Уехал расстроенный  :'( . Я ему: так, надо было посоветоваться...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Zigler

да уж... в "мире связи" любят в ухи попинать и песни попеть. Ведь без этого, кто у них будет товар покупать, ведь ценовая политика у них мягко говоря негуманная.

UDØXAU

Но видимо организациям некуда деваться.
Наши пароходы у них ремонтируются/закупаются.

RAØZHM

Информация для тех, кто занимается закупками из-за рубежа. Важно!

Эксперт: снижение границы беспошлинного ввоза интернет-покупок создаст сложности таможне
Экономика и бизнес
23 декабря, 15:06 UTC+4 МОСКВА

Объем посылок увеличится, они не будут консолидированы, следовательно, на их обработку будет требоваться больше времени!

ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ЦитироватьМОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Понижение границы беспошлинного ввоза покупок через интернет с 1 тыс. до 150 евро в месяц приведет к сложностям в работе таможни, считает президент Ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов.

"Объем посылок увеличится, они не будут консолидированы, следовательно, на их обработку будет требоваться больше времени. Кроме того, сегодня процесс уплаты таможенных пошлин для потребителей несовершенен: чтобы вводить новые таможенные пошлины, необходимо сделать так, чтобы их оплата была возможна в момент получения посылки, а не за несколько дней до этого", - рассказал ИТАР-ТАСС Иванов.

Минфин предлагает снизить уровень не облагаемых пошлиной интернет-покупок до €150

Министр финансов России Антон Силуанов сообщил ранее, что Минфин предлагает снизить уровень необлагаемых таможенной пошлиной интернет-покупок. По его словам, данные предложения будут сформированы и направлены на рассмотрение Евразийского экономического совета. При этом Силуанов отметил, что снижать разрешенный лимит на ввоз в Россию товаров авиатранспортом (сейчас составляет $10 тыс.) не планируется.

Параллельно разрабатывается электронная система администрирования пошлин. "Сейчас можно несколько раз в месяц ввезти покупки на сумму 800 евро и не платить пошлину, так как покупки не отслеживаются. Чтобы решить эту проблему, будет создана электронная система, которая будет фиксировать, на какую сумму человек ввез товары в страну", - рассказывал ИТАР-ТАСС замминистра связи и массовых коммуникаций Михаил Евраев.

Президент России Владимир Путин в послании федеральному собранию 12 декабря сказал, что "дефицит средств на обеспечение земельных участков инженерной инфраструктурой" сдерживает строительство. "Знаю, что по инициативе фискальных органов правительство готовит предложения по упорядочению интернет-торговли. Это тоже могло бы стать одним из источников средств для развития инженерной инфраструктуры. Я прошу сделать предложения на этот счет", - сказал президент.
http://itar-tass.com/ekonomika/853010

Планка беспошлинных интернет-покупок может упасть до 150 евро

ЦитироватьМинфин РФ предлагает понизить планку необлагаемой пошлинами покупки товара через интернет до 150 евро с нынешних 1000 евро, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы министерства Антона Силуанова

«Сегодня без пошлин можно в рамках интернет-торговли приобретать товары на сумму не более 1000 евро. Мы предложили рассмотреть в рамках процедуры Евразийского экономического пространства снижение необлагаемого уровня до 150 евро. Такие предложения будут сформированы и направлены на рассмотрение ЕЭК», — подчеркнул он.

Глава Минфина также напомнил, что в других странах Таможенного союза эта планка находится примерно на этом же уровне — 150 евро.

Ранее с предложением ввести налоговый сбор на покупки россиян в зарубежных интернет-магазинах выступили представители российской таможни. Размер сбора может составить от одного до десяти процентов. По данным «Почты России», в 2011 году россияне получили 24 миллиона почтовых отправлений из-за рубежа, а в 2012 году — уже 30 миллионов.

Подавляющая часть таких посылок — это онлайн-покупки, а средняя стоимость каждой из них составляет 2,7 тысячи рублей. В результате общий объем трат россиян на покупки товаров за рубежом составил около 80 миллиардов рублей.

Напомним, что в Белоруссии планка беспошлинного ввоза товаров из-за границы составляет 150 евро, на Украине — 300 евро. В странах Европы налогами и сборами не облагаются зарубежные посылки стоимостью до 22 евро.
http://www.mamium.ru/blog/6013/informatsiya-dlya-tekh-kto-zanimaetsya-zakupkami-iz-za-rubezha-vazhno

Все лавочка закрылась.
Если сейчас можно еще привезти товара на сумму в 43.000 рэ,  то после принятия это проекта, сумма уменьшится до 6500 рэ.
Ура! даешь вступление в ЕТО.

Торопитесь время еще есть...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Продаваны будут писать стоимость в 150 евро

UA0ZGX

Факин Раша мля, сваливать мля отсюда нада, никуя хорошева не ждите, скоро будет как в мульте "Чиполлино",гром,молния! плати! ,буду обдумывать план перезда после поездок в европу и ю.америку

Zigler

Цитата: Коляныч от 25 декабря 2013, 22:36:27уду обдумывать план перезда после поездок в европу и ю.америку

ну ну, ток учти что там за попытку наеб@ть государство можно ко всему прочему ещё сесть.

А вообще, чего все расстроились не пойму. Хотите жить как в европах и сша, пить кока-колу из баночки, ездить на иномарке купленной свободно по желанию- научитесь платить, как платят люди в этих странах за всякую фигню (налоги, страховки и прочее).  Уворачиваясь от летящей в меня какашки, в виде: "мол там у них и зарплаты другие" могу сказать, что у них зарплаты, в принципе уже сравнимые с нашими по уровню знаний. Т.е если ты дурак- получи 500 баксов в месяц работая охранником, хочешь больше- заплати из своего кармана 300000 баксов (к примеру, за 5 лет учёбы) за собственное обучение, затем (если хватит мозгов его закончить) будешь зарабатывать от 50000 баксов в год если совсем дурак и до туевой хучи если есть мозги.

RAØZHM

Да найдут Русские, лазейки в законе. Вспомните, как проиходило с авто, что не закон, то обойден... (Распилы, запчасти, половинки и т.д.)
У нас же, все делается для простого народа, чтоб он лучше жил! А получается, как-то наоборот.

С начала проект по резиновым квартирам, под эту резак попадкт все, хотя кому надо, тот  пригнется. (Раньше надо было думать, когда гастрики ползли со всех щеле).
Потом замут с пошлинами, с вытикающими от сюда процессами...
Потом, потом, ....
А потом.... бунт, как на Украине.

Цитироватьбуду обдумывать план перезда после поездок в европу и ю.америку
У меня сотрудник на работе, так у него сын живет в данный момент в Америке (Нью-Йорк). Так он говорит, можете не напрягаться, вас там никто не ждет, а если и приедете, то начнете с самых азов плинтуса...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Zigler

Цитата: RAØZHM от 25 декабря 2013, 23:51:28Так он говорит, можете не напрягаться, вас там никто не ждет

у меня складывается ощущение, что многие думают совсем наоборот. Тут клоака полная, мне такому умному и замечательному родина  зад не лижет, не холит, не лелеет, в общем явно не до оценивает . А вот приеду я в америку и она будет у меня сосать и нежно заглатывать, прям начиная с таможни.

Сообщения объединены: 26 декабря 2013, 00:11:46

Цитата: RAØZHM от 25 декабря 2013, 23:51:28А потом.... бунт, как на Украине.

нынешний бунт совсем по другой части. почитай аналитику