Негатив...

Автор UDØXAU, 15 апреля 2011, 19:46:03

« назад - далее »

RAØZIJ

Хорошо, что мои успели вернуться из Геленджика.
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

RAØZHM

Если не ошибаюсь, но такая ситуация у них уже былоа, только в менее крупных масштабах...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

RAØZHM

Сколько вранья и лжи от утинской власти вместес администрации Крымска, позор, всех на кол. Пишут 172  погибших!!!, а там там трупы фурами вывозят. По данным жителей их более 1000 и проддолжает расти... не верите, забейте в поисковике: "количество погибших в Крымске?" и вы узнаете правду! ложь, ложь и еще раз ложь. вся правда скрывается преднамерено.
Как всегда интернет и СМИ расскрывают всем глаза.

Число погибших в Крымске может достигать 2 500 человек...
Власти занижают количество погибших в Крымске - уверены блогеры.
Блогеры: в Крымске при наводнении погибли более тысячи человек.
Количество погибших в Крымске.
Почему власть занижает количество погибших в Крымске?

////////////
Вот лишь одна цитата, автор которой, очевидец бедствия, оставил запись в комментариях, в одном из дневников Живого Журнала:

(Анонимно) on Июль, 8, 2012 14:44 (UTC)
Число погибших — если что — давно перевалило за тысячу.. Казаки грузят тела в фуры... Просто когда до тысячи досчитали — бросили... И все везут и везут.. А сколько еще по полям-перелескам водой унесло — страшно представить...И детей погибло — не два и не пять... Женщина сошла с ума — у нее двоих детей водой из рук вырвало и унесло... Целыми улицами просто проснуться не успели — так в домах и плавают. Вода потихоньку сходит и их молча выносят. Мужики стоят в центре города невменяемые — если б им сейчас автоматы в руки попали — страшно представить, что было бы....

(Анонимно) on Июль, 8, 2012 16:35 (UTC)
И я думаю, что там тысячи погибли

(Анонимно) on Июль, 8, 2012 16:40 (UTC)
Губернатора первого к стенке поставить надо. Натуральные фашисты — скольких людей загубили, без крова оставили. Сволочи — наши власти. Свои шкуры за враньём спасти пытаются.

vall63 on Июль, 8, 2012 17:27 (UTC)
Народ, 2 поста выше — это мой пост, и я не ДУМАЮ а ЗНАЮ, я своими глазами видел, я тут живу.. Наши ребята с казачества грузят тела.. По последним сведениям уже 1700+... Хотя точно уже вряд ли сосчитаешь.. И никто не разрешит опубликовать ИСТИННОЕ число жертв. А сколько унесло в поля — это даже представить трудно.. Люди просто улицами тонули, не успев проснуться.. Спаслись — единицы, кто покурить там или в туалет вышел ночью.. Мужики сейчас толпами в центре города стоят потерянные — их просто поуносило волной, а в домах остались спящие дети и жены.... И их сейчас просто выносят и складывают как дрова вдоль улиц.....[/ruote]

/////////

Сколько погибло в Крымске? Страшная правда и реальные цифры?

Пошел пятый день с начала наводнения в Крымске, но пока нет ответа на самый главный вопрос: сколько реально людей погибло в Крымске? Очевидно, что власти скрывают правду, сильно занижая количество погибших. Вчера Следственный комитет совсем огорошил, заявив, что жертв меньше чем ранее было объявлено. Не 172, а 162.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил:

«Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что только информация, размещенная на сайте Следственного комитета Российской Федерации о проводимых следственных действиях и количестве потерпевших, является достоверной»

Ниже приводим письмо очевидцев которое выложил блоггер dmitry_noskoff, который ссылается на своего преподавателя ВИ ЮРГТУ (НПИ) Владимира Николаевича Шалимова:

«Дима! Вот что сообщила о Крымской трагедии моя землячка из ст. Выселки Краснодарского края Оксана Тимошенко. Она у меня в друзьях на «Одноклассниках». Я ЕЙ ВЕРЮ! ЗНАЙТЕ ВСЕ!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ МОЛЧАТЬ!!! Про Крымск. У меня там родители и младший брат (сейчас работает в ГАИ). Сам после переезда из Миасса (1990-м) жил там больше 10 лет и знает что такое наводнения (сам чуть не утонул с машиной в 2002-м) и где подтопляемые зоны города. Происшедшее расценивать иначе как убийство или теракт — не могу. Ночью, когда все спали, с часа до 3-х без какого либо предупреждения была спущена вода из Неберджаевского вдхр. По ТВ врут про дожди и вышедшие из берегов реки. Город накрыло волной. Брата вызвали по тревоге в 11 вечера, дали команду проехать вдоль домов у реки и сказать людям, чтоб загнали машины во двор.

В 11 вечера река была в своем нормальном состоянии — брат смотрел: во время наводнений она постепенно наполняется и выходит из берегов в течение нескольких дней, а не часов!!! К 3-м часам вода в городе была по пояс и шла бурлящая волна. Знакомые, которые живут в блатном районе, в 22-30 обратили внимание, что все мажорные соседи куда-то свалили. Младший брат рассказал, что вся администрация и другие шишки с 22 до 23 тоже свалили из города. Это, значит что «крысы» уже приняли решение и отдали команду. В городе остались только рядовые сотрудники госслужб и те руководители, которые остались людьми несмотря на свои посты. НИКАКИХ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ НЕ БЫЛО, хотя по нормам ГО и ЧС на все случаи есть инструкции и схемы оповещения.

На вчерашний день, со слов знакомых, которые ходили в милицию т.к. не могли найти соседей, — по данным опросов милиции — около 1700 трупов и 2000 пропавших без вести: т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно. У друзей машину унесло так, что нашли ее только через день за километр от места!!! Это только Крымск, основной же удар пришелся на станицу Нижнебаканскую. Там думаю трупов еще больше. Много случаев героизма — мужики еще не перевелись.. Знакомый мамы утонул, спасая чужих детей. Детей спас, сам не успел вылезти из дома — дом рухнул. Знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю семью на них рухнул дом. Таких случаев много...

Морги Крымска, Абинска, Геленджика, Новороссийска и Славянска-на-Кубани переполнены, в Крымске уже 07.07.2012 г. с утра трупы газелями начали вывозить в соседние города, т.к. класть некуда. Часть лежит в фурах-холодильниках. Ублюдские рожи Путина и нашего губернатора Ткачева нагло гонят по ТВ «сказку» про дождь... Один крымский мужик (работает в следственном комитете края) сказал, что было 13 (!!!) спусков воды из водохранилища за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. Прошу распространить информацию по знакомым — люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство объектов, типа олимпийских, и дележки бюджетных денег властные «крысы» могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе.»

Ни один из пострадавших не верит официальной информации. И, конечно, как верить если каждый кто спасался в бушующем потоке воды видел как мимо проплывают множество тел погибших. Морги переполнены, власти используют рефрижераторы Магнита для развозки тел по соседних городам.

Позавчера МЧС сообщило, что закончена поисково-спасательная операция и утвердило количество жертв в количестве 172 человека. Многие люди до сих пор не могут найти своих родных, близких, детей, а доблестные МЧС закончили поисково-спасательную операцию....На такое официальное сообщение даже нечего сказать, только плакать.

Дальше — больше, в Крымске нередки случаи мародерства, но МВД ходит по домам и требует сдать официально зарегистрированное оружие «во избежание несчастных случаев». Очевидно, власть боится своего народа, который хотело утопить.

Гуманитарная помощь, оказываемая властями проходит под эгидой Единой России. На бутылки с водой лепят наклейки Единой России. Собирали всем миром, а слава достается только Партии Жуликов и Воров.

В телевизоре минимум информации о трагедии, показывают только руководство государства и высших чиновников, которое в кабинетах что-то говорят и обещают. А в это время в Крымске с голодных и измученных людей власти требуют расписку о том, что пострадавшие люди были предупреждены об опасности наводнения. Кто не расписывается обещают отказ в материальной помощи.
http://glupov.org/?p=400
Идут пятые сутки...

///////////////

- Она еле ходила у нас, только с ходунками. Больше ничего не могу сказать. Это халатность нашего руководства, нас никто не предупреждал. Если бы нас предупредили, мы бы ее спасли.

- У нас свекровь здесь утонула, ночью, в три часа ночи. Я не могу говорить...

- Начался потоп, пошла вода, людей не предупредил никто — ни МЧС, ни полиция. Администрация из города уехала.

Следственный комитет уже проверяет эту страшную информацию: становится известно, что SMS с призывом срочно покинуть Крымск пришли только утром, когда было уже слишком поздно.

- Они никому не сообщили, люди тонули у себя в постелях! Только на этом месте четыре трупа. Предупреждения вообще никакого не было.

Из Геленджика за женой Владимир приехал глубокой ночью, когда официально стало известно, что счет погибших идет на сотни. На местных телеканалах пустили бегущую строчку, но в это время в Крымске уже отключился свет.

- Приехал сюда, взял лодку, подплыл на лодке, позвал жену, думал на чердаке... Обплыл с той стороны — стены повалились, вещей не осталось, вообще ничего не осталось.

Разгребать завалы людям не разрешают. Материальную помощь, заявили в местной администрации, получат только те, кто сможет подтвердить потерю имущества.

- Все хозяйство погибло, нам сказали ничего не убирать — нет тела, нет дела. Живем в грязи ради того, что в администрации сказали, что приедут.

Тех, кто отдал такие распоряжения, главу Крымского района, сегодня отправили в отставку.

- Нам давали деньги и говорили, что мы не получим материальную помощь, если будем болтать. Мы деньги эти брать не стали.

В городе катастрофически не хватает воды, сегодня утром в Крымск приехали дополнительные отряды МЧС — пять тысяч человек откачивают грязь из домов. В пункты помощи добраться непросто, и в МЧС поступил новый приказ: сначала обеспечить людей едой, и только потом спасать их дома.

- Жители города, свежая питьевая вода, подходите, разбирайте воду!

В городе появились слухи, что началась эпидемия. Но информацию в МЧС уже опровергли. Провокаторов разыскивают в полиции. Собрав документы, люди кинулись за город — стало известно, что будет вторая волна.

- Вся улица в панике, что делать: и тогда не предупредили и сейчас...

В МЧС заявили: второй волны и потопа точно не будет, плотина исправна, дожди прекратились, в город надолго пришел антициклон. Но перепуганных жителей Крымска уже не остановить.

- Это провокация, пожалуйста, успокойтесь. Бояться нечего!

В эти минуты спасатели бросили все дела, чтобы обойти каждый дом и рассказать людям, что все в порядке. Из-за чьей-то нелепой шутки в Крымске прекратились восстановительные работы.

http://glupov.org/?p=400

///////////////

Во бардак в стране..... Вот вам и нынешняя власть, сами выбрали.

Сообщения объединены: 13 июля 2012, 23:00:09

Ну а это ваще не в какие рамки не входит!!!

Тонны гуманитарной помощи, выброшенны в лесу.

Жители Урала нашли в лесу тонны выброшенной гуманитарной помощи для Крымска.

Десятки мешков с поношенной одеждой, детскими игрушками и матрацами нашли жители города Ревды Свердловской области в лесу — недалеко от местного пункта сбора помощи для пострадавшего от наводнения Крымска. Всего на свалке оказалось несколько тонн «помощи».

Как сообщает уральский «Четвертый канал», жители окрестных поселков, узнав про выброшенные мешки с вещами, начали растаскивать их по домам. По словам одного из очевидцев, еще накануне гора пакетов была в три раза больше.

В администрации объяснили, что для Крымска сотрудники соцпомощи могут принимать только новые вещи, старые не могли быть отправлены в Кубань.

Лариса Федоренко, директор комплексного центра социального обслуживания населения города: «Мы отношения к этим вещам не имеем. Мы только новые принимаем вещи (в качестве гуманитарной помощи), а там — ужас что. Может быть, кто-то купил, заказал ,,КамАЗ", вывезли эти вещи, и все».

Правда, судя по внешнему виду, вещи явно предназначались для жителей Краснодарского края, пострадавшего от разгула стихии.

Лариса Булатова, заместитель директора местного центра социального обслуживания населения: «Судя по набору вещей и их состоянию, это, несомненно, гуманитарная помощь. Никого не хочу обвинять заранее, но мы будем разбираться».

Кроме официального пункта, вещи для затопленного Крымска жители приносили в одну из церквей.
http://www.ntv.ru/novosti/312245/

Прокуроры Свердловской области выяснят, кто «оставил» тонны гуманитарной помощи в уральском лесу.

Прокуратура Свердловской области подключилась к выяснению обстоятельств громкого скандала. В лесу у города Ревда местные жители нашли свалку с гуманитарной помощью: в мешках лежат тонны мужской и женской одежды, обувь, игрушки. Не исключено, что все это было собрано для пострадавших от наводнения на Кубани.

Ближайший пункт сбора помощи находится всего в нескольких километрах. Прокуроры выясняют, кто мог заниматься сбором и перевозкой вещей, почему их выбросили. Как сообщает корреспондент НТВ Инна Осипова, выброшенные вещи обнаружили местные жители. Они были свалены в грязь неподалеку от дороги на Ревду.

Руслан Абдурахманов уверен: это гуманитарная помощь для пострадавших при наводнении в Крымске. Почти все вещи в хорошем состоянии или новые. Большую часть из них сразу разобрали жители окрестных поселков.
http://www.ntv.ru/novosti/312255/

В Свердловской области местные жители нашли тюки с вещами, которые предположительно являются гуманитарной помощью для жителей Кубани, пострадавших от наводнения. На свалку, по оценкам представителей соцзащиты, отправилось несколько тонн гуманитарного груза.

Мешки с мужской, женской и детской одеждой, матрасами и игрушками обнаружились недалеко от дороги под городом Ревдой, где находится пункт сбора помощи пострадавшим от потопа. Узнав о свалке, местные жители принялись уносить вещи домой.

Версию о том, что выброшенные вещи являются гуманитарной помощью, озвучила заместитель директора центра социального обслуживания населения города Ревда Лариса Булатова.

«Судя по набору вещей и их состоянию, это, несомненно, гуманитарная помощь, - сказала Булатова. - Сбором вещей для пострадавших занимаемся мы и церковь».

Она пообещала, что власти разберутся с происхождением свалки и накажут виновных. Сейчас устанавливается, кто отвечал за доставку груза. По данному факту назначена прокурорская проверка.

Недавно выяснилось, что 11 пунктов сбора гуманитарной помощи, о которых было заявлено в Москве, существуют только виртуально.

Первый пункт сбора гуманитарной помощи, который удалось обнаружить корреспондентам «Труда», организован в частной квартире.

10 июля на сайте префектуры СВАО появилось сообщение, что в павильоне № 57 ВВЦ организован штаб, в который свозится помощь, собранная в разрозненных пунктах по всей столице.
http://www.trud.ru/article/12-07-2012/1278689_v_sverdlovskoj_oblasti_vybrosili_gumanitarnuju_pomosch_dlja_krymska.html

Люди откликнулись на беду, собирали вещи и так поступить. Выкинуть на свалку...

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

Блин, пьяная молодая тетя замочила 7 жизней, и всего 9 лет ей дадут... реально стало страшно ездить, но ходить еще страшнее стало. Недавно один велосипедист, чуть не зашиб, вовремя отскочил, а так бы голова пидали....
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Скорпион

Ходить намного безопаснее. Сегодня на объездной Елизово молодой тупой лось в тачиле вылез на перекресток и встал. Хорошо у камазиста была реакция нормальная и мы тоже успели остановиться. А парень похоже был вообще в другом измерении, а то бы нас уже по телеку показали.

UDØXAU

Цитата: Скорпион от 23 июля 2012, 19:00:18Ходить намного безопаснее.
Особенно в пургу или дождь :)
Константин, UDØXAU, 73! :)

Скорпион

Цитата: RAØZHX от 23 июля 2012, 21:38:11Особенно в пургу или дождь :)
в пургу и дождь пешком точно безопаснее

UDØXAU

Цитата: Скорпион от 24 июля 2012, 10:28:49в пургу и дождь пешком точно безопаснее
Угу, по обочине :)

RAØZHM

на лыжах, по ветру.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Анатолий UA0ZBP

ua0zbp

RAØZIJ

Меня, бывало, по e-mail просили о sked наши российские радиолюбители, которые работают на дипломы RDA. 4-я категория мне таких прав не даёт.
Понятно, у нас (КТ-03) ЗАТО и радиолюбителей, которые могут работать на КВ, сейчас нет. Понятно, Никольское.
Но как меня поразило, когда сегодня на сайте RDA в списке "Most Awards" увидел КТ-01 и КТ-06, причём с самым большим количеством заявок!
Сандро. 73!

RAØZIJ

Сандро. 73!

RAØZHM

А что ты хотел, Саня, блин народ правду в сети выкладывает, а это кому-то не выгодно. Ведь нам на уши приседают по полной, а народ верит. В некоторых областях России уже хотят доступ на ютуб ограничить.
Начнется с этого, а кончится как говориться, за упокой...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Ну прикроют youtube, достаточно будет купить vpn и дальше сёрфить интернет.

RAØZHM

Слушок прошел, что с завтрашнего дня 26.09.2012, бензин вроде на 3 ре. подскочит...  :sos: Корешь сказал.
Хотя он по определеню и так должен подскочить, т.к. уборочная страда, а при сборке урожая, топливо всегда в цене.
С другой стороны, сколько его в запас не бери, а в трубу все равно вылетит. :o
Магазин РАДИОИМПУЛЬС