Негатив...

Автор UDØXAU, 15 апреля 2011, 19:46:03

« назад - далее »

UDØXAA

Цитата: RAØZHM от 11 июня 2014, 00:25:06А может это связано с тем, что с августа будет введен полный учет импортного товара?

Поделись пож., откуда такая информация?

Цитата: RAØZHM от 11 июня 2014, 16:26:01Люблю факты и конкретику:
Идут 2 станции: ICOM IC-V85, IC-V82.

Саш, ну по единичному случаю трудно говорить о какой-то уже сложившийся практике, а уж статистикой назвать точно нельзя.

Почта Китая :)

А вообще, судя по ссылкам которые выдал поисковик, не понятно, сохранилась ли эта проблема до сих пор. Одни из последних сообщений на форумах и в блогах, которые мной прочитаны, датированы октябрем -ноябрем 2013 г. К примеру вот, о введениизапрета на провоз литий-ионных АКБ почтой Китая: http://habrahabr.ru/post/203260/
YAESU 767-GXX, WOUXUN 920P, WOUXUN 950P, MEGAJET MJ-3031М,  позывной СВ -"69"

RAØZHM

Кажется на нашем форуме была информация. Обсуждали тему, про уменьшение суммы ввозимого товара... В одной из ссылок, инфа вроде и проскочила.

Сообщения объединены: 13 июня 2014, 08:45:19

Тема актуальна...

Вот ссылка на документ:
http://www.iata.org/whatwedo/cargo/dgr/Documents/lithium-battery-update.pdf

http://www.cad.gov.hk/english/pdf/Lithium%20Batteries.pdf
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

RAØZIJ

Вроде моя батарея прошла таможню. г. Оренбург.
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

RAØZHM

Это хорошо, а я вот после обеда, к почте КАМАЗ подгоняю, буду почту получать... :)
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZIJ

Китайцы расщедрились...
Заказывал гарнитуру для KG-UV1P. Прислали. Открываю - там две гарнитуры! Хотя платил за одну. :)
Сандро. 73!

Zigler

Цитата: RAØZIJ от 16 июня 2014, 13:12:34там две гарнитуры! Хотя платил за одну.
маненький секрет- они их не считают, а взвешивают. Китай как стоит так и работает.

RAØZIJ

Ну, буду надеяться, что хоть проживёт подольше. :)
Работает, впрочем, вполне удовлетворительно.
Сандро. 73!

Zigler

Цитата: RAØZIJ от 16 июня 2014, 22:49:34Работает, впрочем, вполне удовлетворительно.
попробуйте motorola, после этого вопросы отпадут

RAØZIJ

Не спорю. Но, как говорится, за неимением горничной пользуюсь тем, что имею. :)
Сандро. 73!

RAØZIJ

Я снова пешеход...
Лежу, болею. Прокапали. Звонит жена: "Дорогой, я на мутновской трассе машину перевернула!"
Непередаваемые ощущения... :'(
Сандро. 73!

Zigler

ну это значит что жена дуроход. киупи ей мокик.
ВОТ СЕЙЧАС ПРЕДВИЖУ ОТВЕТЫ НАШИХ АБОРИГЕНОВ которые скажут что я опять что-то ляпнул, не про баофенг, который самый лучьсчий во всёьём мире, и самые лучьшые в мире радиоолюбитили живут в камчатских сёлах. Но тем не менее, за 15 лет за рулём у меня , не одной аварии, и я придерживаюсь мнения, что баба за рулём- обезьяна с гранатой. Без обид, если что есть хотоший "пиджачник"

RAØZIJ

Опыта нет. Разогналась, скорее всего, а как понесло на гравии - стала тормозить.
Ну и результат.
Там ремонтировать, скорее всего, снова нечего, крыша "домиком".
Замена кузова или оптом продать нахер...
Сандро. 73!

Zigler

Блин, я тебе соболезную. Был когда-то на камчатке красный Porche 944 кабриолет.. пока я своей жене не дал домой его отгнать...В итоге уехал обратно, в виде смятой консервной банки....

UDØXAA

Цитата: Zigler от 05 июля 2014, 20:21:11ну это значит что жена дуроход. киупи ей мокик. ВОТ СЕЙЧАС ПРЕДВИЖУ ОТВЕТЫ НАШИХ АБОРИГЕНОВ которые скажут что я опять что-то ляпнул, не про баофенг, который самый лучьсчий во всёьём мире, и самые лучьшые в мире радиоолюбитили живут в камчатских сёлах. Но тем не менее, за 15 лет за рулём у меня , не одной аварии, и я придерживаюсь мнения, что баба за рулём- обезьяна с гранатой. Без обид, если что есть хотоший "пиджачник"

Между делом, от аборигена без баофенга. Вы действительно ляпнули не то. Я за рулем уже больше 30 лет и скажу вам, что иная такая обезьяна даст фору такому профи с опытом в 15 лет. Теперь насчет ни одной аварии... поостерегитесь этим бахвалиться, все под Богом ходим...

Цитата: RAØZIJ от 05 июля 2014, 17:40:50Я снова пешеход... Лежу, болею. Прокапали. Звонит жена: "Дорогой, я на мутновской трассе машину перевернула!" Непередаваемые ощущения... :'(

Сандро, ну что здесь сказать... судьба. Вспомни, что я тебе говорил полгода назад. Железо - мусор, люди важнее. Главное все живы...
YAESU 767-GXX, WOUXUN 920P, WOUXUN 950P, MEGAJET MJ-3031М,  позывной СВ -"69"

RAØZHM

Ну в принципе, что и требовалось доказать... очередной кино-ляп.  ;D
Zigler
ВОТ СЕЙЧАС ПРЕДВИЖУ ОТВЕТЫ НАШИХ АБОРИГЕНОВ которые скажут что я опять что-то ляпнул, не про баофенг, который самый лучьсчий во всёьём мире, и самые лучьшые в мире радиоолюбитили живут в камчатских сёлах. 
Абсолютно паралельно....
Да, кстати насчет брэнда BAOFENG, ваше недовольство Ziqler, можете направить им в головной офис, они там его рассмотрят и глядишь возмут такого специалиста как вы, к себе на работу, в качестве уборщика производственных помещений. А если повезет с IQ, то может и горячий паяльник в руки дадут... на время.

Цитироватьну это значит что жена дуроход. киупи ей мокик.
А это, явный перебор....
P.s. Не аборигенам Камчатки посвящается... :lol:
Магазин РАДИОИМПУЛЬС