Расход трафика на СКТВ

Автор RAØZHM, 08 апреля 2011, 18:20:37

« назад - далее »

Varkus

ЦитироватьСверхновая?
не, та меня не потянула, или умнее чем кажется, пару раз пыталась пальцем пригрозить, прикинулся котом из Шрэка теперь лишний раз не трогает :)
LullaBaby ну или как-то так её называют, в простонародье лол-баба, а она каждый раз как я её так называю обижается и тычит пальцем что она модер, а я пресмыкающийся, ну вот в последний раз раскачал пост о её детских комплексах и пользованием микровласти, да видимо так удачно раскачал, что её другие модеры начали пытаться ставить на место, в итоге тему вообще закрыли, почему-то появилось чувство что я дикий толстый троль, что до модеров добрался :)
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

UDØXAU

Цитата: Varkus от 09 апреля 2011, 00:36:13
не, та меня не потянула, или умнее чем кажется, пару раз пыталась пальцем пригрозить, прикинулся котом из Шрэка теперь лишний раз не трогает :)
LullaBaby ну или как-то так её называют, в простонародье лол-баба, а она каждый раз как я её так называю обижается и тычит пальцем что она модер, а я пресмыкающийся, ну вот в последний раз раскачал пост о её детских комплексах и пользованием микровласти, да видимо так удачно раскачал, что её другие модеры начали пытаться ставить на место, в итоге тему вообще закрыли, почему-то появилось чувство что я дикий толстый троль, что до модеров добрался :)

понятно ))) я туда просто по3,14здеть захожу ))) Ну и доска объявлений
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

Пока сидел на форуме (58 минут) израсходовал на свистке МТС всего 1.4 метра, если б сидел на СКТВ, то наверное метров 15-20 ушло бы точно.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

Скорпион

На СКТВ тут тоже почти ничего не тратится

UDØXAU

UDØXAU

Вчера закинул на счёт 100 рублей, за вычетом туда-сюда долгов, на балансе было около 99 рублей.
Полазил по их форуму, + несколько вкладок было открыто вместе с Оперой - итого 88 рублей на балансе.
Вывод: надо кидать надо не меньше 1000 )))

RAØZHM

я пока на МТС в 500 рэ обхожусь. Т.е пакет в 500 метров в месяц, хватает.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

а я не знаю как подсчитать  ;D
несколько подключений в нескольких точках - неудобно блин ))
но сктв буду использовать только для их ресурсов - так удобнее.
В Николаевке Дальсвязь, а в городе ИКС. Только так.

Varkus

За последнюю неделю пришел к той же мысли, что "проводные" операторы нужны только для внутрених сервисов, для нэта только мобильный провайдер плюс тариф под нэт. Знакомый пользует Мегафон безлимитный и пока за 2 месяца ни одной жалобы, ну да, может скорость и не "проводная", нор за 4 часа 176 метров тоже показатель, особено на безлимите. Он на ночь в роутере через вэбморду ставит закачки, рубит комп и спать ложится. Походу придётся последовать его примеру, а то у меня по 1000-1500 в неделю как с куста.
Иоанн К.

Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

UDØXAU

Цитата: Varkus от 25 августа 2011, 01:51:52нор за 4 часа 176 метров тоже показатель
показатель чего? Я дома наверно под гиг успею за 4 часа вытащить

Varkus

ГиГ через кого вытащить?
я имел ввиду 176 метров с глобала через Мегафон анлим, т.е. через 3G модем, а не через шнурок.
Иоанн К.

RAØZHM

Давайте подсчитаем:
1500 руб. в неделю умножим на 4 = 6000 в месяц.
6000 руб. в месяц умножим на 1 год = 72.000 руб.
72.000 руб. умножим на 10 лет = 720.000 + % --- 800.000 руб.
Неплохо для интернета.
Хорошая машина.......
Это можно каждый месяц покупать свистки от МТС и после 2-х месяцев работы их выкидывать. Сейчас у них акция 2 месяца бесплатного  интернета при покупке пакета.
Если  даже если брать за 750 руб. пакет Конект-4, дешевле выйдет. 1.5 Гига в подарок дают.
Грубо говоря 72.000 делим на 750 руб. = 96 свистков по 1.5 Гига нета в подарок, итого = 144 гига за год., на сумму в 72.000 руб.
В месяц 12 гигов, охренеть можно. :o :o :o
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: Varkus от 25 августа 2011, 02:23:43ГиГ через кого вытащить?
через ИКС
Цитата: Varkus от 25 августа 2011, 02:23:43я имел ввиду 176 метров с глобала через Мегафон анлим, т.е. через 3G модем, а не через шнурок.
да всё равно, гавно эти свистки ))
Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 02:27:13В месяц 12 гигов, охренеть можно
было б ещё что качать )))

RAØZHM

Для начало не плохо.
Это же альтернатива проводному интернету, не везде будешь за собой таскать катушку с кабелем.... ;D
Мне нравится в свистках, то что они берут по факту, а не за воду, как в проводных сетях.
Т.е. страничка замерзла, счетчик не работает, страничку открыл счетчик мотает.
По сути, интернет - это как продавец воздуха, не ощущаешь, не можешь потрогать и т.д., а денежки плати.
Даешь безлимит как в Москве!
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 02:37:24Т.е. страничка замерзла, счетчик не работает, страничку открыл счетчик мотает.
да везде так... или у тебя dial-up?  ;D

Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 02:37:24Даешь безлимит как в Москве!
Скорее оптику до материка ))