Расход трафика на СКТВ

Автор RAØZHM, 08 апреля 2011, 18:20:37

« назад - далее »

RAØZHM

на сктв, что сидишь, что нет, обмен пакетами шурует во всю.

Сообщения объеденены: 25 августа 2011, 01:57:09

свисток отклячается от сети, я могу пойти чаю попить и прийти через пол часа, а счетчик как стоял так и стоит.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UDØXAU

Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 02:52:38на сктв, что сидишь, что нет, обмен пакетами шурует во всю.
Тебе столько раз советовали, однако ты не следуешь советам ))
Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 02:52:38свисток отклячается от сети, я могу пойти чаю попить и прийти через пол часа, а счетчик как стоял так и стоит.
а у меня дома wi-fi - гораздо удобнее чем каждому по свистку раздавать ))
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

я помню все советы, но факты вещь упрямая. 1000 руб., а то и 1500 руб. в месяц против 500 рэ сейчас. Да что там говорить, разница ощутима и без фаэрволов, хоть и скорость не как у истребителя, но работать можно.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 09:16:08разница ощутима и без фаэрволов
Т.е. ты готов принципиально твердить что у тебя воруют деньги со счёта, но фаервол в жизни не установишь?  ;D ;D ;D ;D

RAØZHM

ЦитироватьТ.е. ты готов принципиально твердить что у тебя воруют деньги со счёта, но фаервол в жизни не установишь?

Сразу скажу что речь идет о экономии денег, а когда они начинают утекать это сразу становится заметным и косым глазом.

Во-первых, то что большой расход трафика у СКТВ эти и другие знают, не только я, деньги не успевают ложить. (Замечено многими, почему тогда сразу удалили мою тему на Камфоруме, значит рыльце в пушку).
Во-вторых, я принципиально ушел со СКТВ и дело даже не в фаере, а в том что я не хочу выкидывать деньги ни за что. Если бы не было реальной разницы в расходе, то нахрена это все мутить. Фаэрвол здесь не причем абсолютно. Эту тему мы обсуждали. Если хочешь можем провести эксперимент. 30 минут  работы на СКТВ и  30 минут на свистке МТС и посмотрим, по скорости СКТВ может и обойдет, но по экономии врятли, условия равные.
Я просто нашел альтернативу подешевле и удобней, вот и все. Если вам деньги некуда девать это ваши проблемы тратьте хоть по 100.000 руб в месяц. Я просто поделился наблюдениями и все. Выбирать, что есть что, дело каждого индивидуально.
Даже без фаера разница на лицо, экономия ощутима в разы.

Я еще раз говорю я все это не с потолка взял, а прочувствовал все на своей шкуре в ходе наблюдения в течении определенного времени.

А на счет фаэра, ничего личного.

А ты можешь доказать, что у СКТВ , трафик местный и внешний в определенных моментах не одинаковый.

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Во мне проснулся дар ясновидения, поэтому я скажу следующее:
Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 11:18:26Во-первых, то что большой расход трафика у СКТВ это и другие знают
Вот наверняка у этих стоят левые сборки винды, обновления отключены, ав обновляется абы как  ;D ;D ;D
Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 11:18:26Замечено многими, почему тогда сразу удалили мою тему на Камфоруме, значит рыльце в пушку
Думаешь, у СКТВ настолько длинные руки, что они добрались до Чехии и принудили Илью удалить топик о компании зла?  >:D  ;D
Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 11:18:26Если хочешь можем провести эксперимент.
Я только за :)
Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 11:18:26Фаэрвол здесь не причем абсолютно.
Но ты же не знаешь куда уходят деньги, а ФВ покажет  ;D ;D
Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 11:18:2630 минут  работы на СКТВ и  30 минут на свистке МТС  и посмотрим, по скорости СКТВ может и обойдет, но по экономии врятли, условия равные.
Т.е. тупо 30 минут подключения и всё? Правильно я понял? Никаких сайтов, никаких телодвижений на компе?
Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 11:18:26Я просто нашел альтернативу подешевле и удобней, вот и все. Если вам деньги некуда девать это ваши проблемы тратьте хоть по 100.000 руб в месяц. Я просто поделился наблюдениями и все. Выбирать, что есть что, дело каждого индивидуально.
Хм, скажи честно, ты видишь смайлики?  ;D
Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 11:18:26Даже без фаера разница на лицо, экономия ощутима в разы.
Погоди-погоди, а ты точно знаешь предназначение фаервола???
Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 11:18:26А ты можешь доказать, что у СКТВ , трафик местный и внешний в определенных моментах не одинаковый.
Совсем не понял ничего из этой фразы
Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 11:18:26Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Это точно  ;D

RAØZHM

Ты сам прекрасно все знаешь. Спорить я ни с кем  собираюсь, это можно делать до 3 мировой. Я констатировал факты. Если кому не нравится, то пожалуйста на проспект.....
ЦитироватьВо мне проснулся дар ясновидения, поэтому я скажу следующее:
А тут и без дара все видно. 1200-1500 руб. в месяц, против 500 руб. При этом режим пользования сетью, не изменился.

Цитировать30 минут  работы на СКТВ и  30 минут на свистке МТС  и посмотрим, по скорости СКТВ может и обойдет, но по экономии врятли, условия равные.
Я имел ввиду, работа синхронно на одинаковых сайтах в течении определенного промежутка времени.

ЦитироватьДумаешь, у СКТВ настолько длинные руки, что они добрались до Чехии и принудили Илью удалить топик о компании зла?
А позвонить, написать? Но ведь удалили, как только он начал набирать обороты обсуждения данного факта. А там были реальные доказательства с цифрами. Просто, это кому-то не понравились, это все и объясняет. Залез не туда куда надо.

ЦитироватьВот наверняка у этих стоят левые сборки винды, обновления отключены, ав обновляется абы как
Эта байка уже давно истерзана временем, это пионер мог бы влететь с обновой винды, но мы то знаем что и как, так, что обновы отметаются.

ЦитироватьПогоди-погоди, а ты точно знаешь предназначение фаервола???
Да тут и без него все видно!!! Но для справки: Межсетевой экран или сетевой экран — комплекс аппаратных или программных средств, осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов в соответствии с заданными правилами.

Основной задачей сетевого экрана является защита компьютерных сетей или отдельных узлов от несанкционированного доступа. Также сетевые экраны часто называют фильтрами, так как их основная задача — не пропускать (фильтровать) пакеты, не подходящие под критерии, определённые в конфигурации.

То, что ты специалист  по сетям, настройки компов и т.д.,  я не сомневаюсь, но  я обозначил тему, которая кому-то не очень нравиттся.
Каждый кулик хвалит свое болото.

Я просто нашел альтернативу, как экономить трафик. Цель достигнута. Еще раз повторюсь, кто хочет тратить свои деньги чемоданами не вопрос, делайте это.

Можно дальше............
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 13:23:07Эта байка уже давно истерзана временем, это пионер мог бы влететь с обновой винды, но мы то знаем что и как, так, что обновы отметаются
Ты совсем не понял мою мысль... совсем.
Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 13:23:07Залез не туда куда надо.
ну прям логово порока разворошил  ;D

Ладно, самоудаляюсь из темы, т.к. тебе ничего не доказать, да и у меня аргументы кончились... Вот только 2 вещи мне интересны:
1. что будет, если у тебя на мтс бабло пропадёт
2. когда ты сможешь просмотреть эту тему на компе, а то видимо у тебя на телефоны смайлы не показываются, поэтому ты так серьёзно её и воспринимаешь  ;D ;D ;D

Цитата: RA?ZHM от 25 августа 2011, 13:23:07То, что ты специалист  по сетям, настройки компов и т.д.,  я не сомневаюсь
А зря )))))))

RAØZHM

Да я думаю все выяснили. Я работаю со свистка на работе и смайлы в порядке  ;D. :) А на счет МТС время покажет.
Надо, чтоб было  у нас так "Аргументы+ факты".
Ладно, не будем порожняг гнать. Лучше тему направить в нужное русло.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Скорпион

На Мегафоне анлим за 300 рублей в месяц есть, подключите и забудьте про счета за инет как страшный сон.

RAØZHM

Надо попробовать. Но на работе жаль только МТС.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Подключил дома Драйв 100 от СКТВ - пока полёт нормальный.
Скорость конечно не очень, но для сёрфинга подходит вполне.
А так, по большей части он дома для телефонов и планшетов :)

RAØZHM

А по подробней пожалуйста...
Где можно информацию узнать.   :)
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

kamtv.ru

Сообщения объеденены: 09 февраля 2012, 22:33:59

Саня, вот ты пишешь что нафиг он такой нужен. (в конфе)
А мне удобно: закинул файлики в торрентокачалку и они тянутся потихонечку :)

RAØZHM

ЦитироватьСаня, вот ты пишешь что нафиг он такой нужен. (в конфе)
А мне удобно: закинул файлики в торрентокачалку и они тянутся потихонечку
Не то, чтобы нафиг... Просто у каждого разные объемы нахождения и потребления в сети.
Мне вот пока пакета МТС в 500 метров хватает.  :)
Блин, ну этот пакет "Драйв 100 от СКТВ" равносилен более 30 литрам топлива. Лучше я машину заправлю.... ::)
Магазин РАДИОИМПУЛЬС