Договариваемся о времени связи

Автор axis, 17 января 2013, 18:23:47

« назад - далее »

axis

RAØZIJ

Может кто послушать меня на 28.076 в JT65 (если вообще слышно будет

Я возможно смогу. В субботу с вечера и в воскресенье.  В каком районе  города Вы приблизительно живете?

RAØZIJ

Я в Вилючинске живу. :)
В субботу пролетаю, а в воскресенье вернусь с работы не раньше 11 часов.
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

axis

RAØZIJ

а в воскресенье вернусь с работы не раньше 11 часов.
Можно было бы на Воскресенье договорится. Я буду свободен где-то с 11-14 и с 18-21ч.

Я в Вилючинске живу.
А вот здесь может случится и закавыка у меня сейчас суррогатная антенна: авто Си-Бишка  на подоконнике. Район С-Востока.

RAØZIJ

Цитата: axis от 17 января 2013, 19:09:53
.... у меня сейчас суррогатная антенна: авто Си-Бишка  на подоконнике. Район С-Востока.
Аналогично. :) Hustler бестолковый на магните. Отстроил на 28 или около того, хоть послушать.

Добыть Ключ от крыши - как добыть ключ от пояса верности супруги рыцаря. Особенно в том случае, если рыцарь ушёл в Крестовый поход. : :lol:
И антенна есть, и товарищи на подхвате - в УК не могут найти ключи...
Ну мы с товарищем как-то работали без малого 30 км с авто 4Вт - почему бы и не попробовать?
Тем более JT65 пробивная, это не в FM кричать.
Сандро. 73!

axis

RAØZIJ

Надо определится со временем сеансов. :)

RAØZIJ

Если в воскресенье, часов в 19-20?
Сандро. 73!

axis

RAØZIJ

Если в воскресенье, часов в 19-20?

Да давайте так.

Administrator

Уважаемый axis, для цитирования фраз не надо вставлять текст, достаточно нажать ссылку "Цитировать (выделенное)", так сохраняется необходимая структура беседы.

И ещё: просьба впредь договариваться между собой о проводимых связях в ЛС, и лишь потом уведомлять сообщество о времени, частоте и виде связи.

Скорпион

Пишите время, я послушаю с СРВ.

RAØZIJ

Сандро. 73!

Скорпион

Сегодня может кто потестировать связь на 27205? есть рация на передачу попробуем

RAØZIJ

Сегодня, 21.04 2013 с 18-00 местного буду вызывать на 27.205 FM. Позывной "Ладога". Кто сможет - просьба послушать и ответить по возможности.
Сандро. 73!

915

Цитата: RAØZIJ от 21 апреля 2013, 12:45:54давайте с обсуждениями времени связи переедем
ОК.  :)
Как уже сказал, дееспособен от 40 до 10 м. + WARC + 11 м., CW/SSB/FM. На цифру пока облизываюсь.

На сиби, кстати, вас - камчатцев, очень желает видеть народ из Сибири, Урала и остальной европейской части СССР. Ибо ДВ на 27 очень бедно представлена единичными пользователями.

ЦитироватьСегодня, 21.04 2013 с 18-00 местного ...
Я пардон... Каков ваш разнос относительно MSK или UTC?

RAØZIJ

Разница с UTC +12 часов, c МСК +8 часов.
Сандро. 73!

915

Понял, мы на час моложе.
ОК, 27.205 10:00 MSK буду. Позывной "915".

Сообщения объединены: 21 апреля 2013, 18:04:32

Зову, в ответ никого. Частота неудачна, хвосты от дальних с 200 и 210.
Есть возможность в SSB на 140?