Бесплатные wi-fi точки Камчатского края

Автор RAØZHM, 25 ноября 2012, 20:19:36

« назад - далее »

RAØZHM

Кто знает где есть точки у нас в городе с бесплатным WI-FI.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UDØXAU

/// ОФФтоп
в городе надо всякие милк-кафе сканировать.
100% работает в офисе ИКС
Константин, UDØXAU, 73! :)

Varkus

на КП в милке точно бесплатно работает, зашел, включил вафлю, подключился, скачал почту, допил кофе, доточил пироженку и поехал дальше.
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

UDØXAU

Мне в Таиланде на Пукете что понравилось: в пределах города работает сеть wi-fi точек провайдера DTAC, т.е. практически везде можно к их сети цепляться и работать, правда 3G всёже побыстрее, но это для телефонов :) Знакомый звонил к ним в офис, сказали, что 14000 точек доступа с роумингом по Пукету.А в Галант-Сити на КП wi-fi от Билайна работает как-то странно, сидел там летом, у девочки за соседним столиком работал, у меня нет, ip от dhcp получил, а инета нет :(
Запустил точку доступа на телефоне для проверки - работает, снова к Билайну прицепился - не хочет. Сотрудники от слов 'ip' и 'dhcp' шарахались )

Скорпион

А какой смысл искат халявный вифи если у того же Мегафона анлим 10 рублей в день по инету?

UDØXAU

Цитата: Скорпион от 22 января 2013, 11:48:59А какой смысл искат халявный вифи если у того же Мегафона анлим 10 рублей в день по инету?
И сколько того "анлима" в сутки? 30 Мб??

Сообщения объединены: 22 января 2013, 12:05:46

Да и не у всех мегафон же, у меня Билайн, у жены Билайн, у большинства знакомых или билайн, или мтс.
Мегафон только у знакомых ментов или военных (за редким исключением).
PS И что делать, если например Мегафон ловит сеть хреново? И гпрс очень медленный?

Сообщения объединены: 22 января 2013, 12:07:40

И вот как раз интересно мнение про Мегафон:
http://kamrc.ru/index.php?topic=1022.msg9556#msg9556
Цитироватьвзял тут мегафоновский модем, думал будет дешевле, и лучше работать- оказалось работает еще хуже, чем билайн, это именно в моём районе, т.к в других говорят что хорошо работает.

Zigler

ещё был в кофейне бегемот на звёздной

UDØXAU

Вроде как в центре ловится открытая сеть, но какая там скорость - хз.

Скорпион

Цитата: RAØZHX от 22 января 2013, 12:03:33И сколько того "анлима" в сутки? 30 Мб??

30 метров без ограничения скорости, потом 64 кбит до конца суток, я по 300 метров выкачиваю за день если есть что, но чем дальше тем меньше качаю, смотреть некогда уже скачанное)

UDØXAU

просто 30 Мб довольно быстро выкачиваются даже при сёрфинге (при включенных картинках :) ).
а 64 кбит - даже не смешно.

Скорпион

Мне хватает, инет для  работы в основном, в контакте не зависаю)

UDØXAU

RAØZHM

Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UDØXAU

Много открытых точек стало появляться в Петропавловске :)
А ещё, некоторые клиенты ИКС приносят точки доступа для настройки в техподдержку, а у них даже пароля не установлено. Делают-то по первой инструкции из интернетов. Остаётся только догадываться, кто и сколько через них качает.

Скорпион

Не так уж и много, а те, что есть тормозные