Новости сотовой связи Камчатки.

Автор Darcy, 16 октября 2012, 22:21:41

« назад - далее »

Darcy

Теле 2, оператор сотовой связи, который давно славится своими хорошими тарифами, приходит на Камчатку.
Какие будут тарифы, пока неизвестно, но, думаю, что конкуренцию подогреют ;D
Как считаете?

RA0ZIC

ну тк только приходит то как то должен будет всех заинтересовать, чтоб рекламу себе сделать! посмотрим!

RAØZHM

ЦитироватьТеле 2, оператор сотовой связи, который давно славится своими хорошими тарифами, приходит на Камчатку.
Какие будут тарифы, пока неизвестно, но, думаю, что конкуренцию подогреют

Конечно хотелось бы чтоб интернгет и все, что с ним связано было подешевле, но увы, не светит...
Я тут пока в отпуске на wi-fi сижу сутками, качаю фильмы, программы, и все такое....  Вечером ставлю на закачку, а утром уже все готово., благо бесплатно.
Мое мнение:  держите карман шире, сами посудите, кто будет работать себе в убыток, а тем более в сфере связи. Господа изучайте экономику и ведение бизнеса.
Цитироватьно, думаю, что конкуренцию подогреют
Какая конкуренция, все уже давно решено и оговорено до нас.
По началу будет не дорого, а потом как всегда, цена подойдет к планке как и у всех.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

BeliyZayac

29 октября начинают работу, но инета у них не будет (пока), не дали лицензию на 3Г.

Darcy

Цитата: RA0ZIC от 16 октября 2012, 22:35:04ну тк только приходит то как то должен будет всех заинтересовать, чтоб рекламу себе сделать! посмотрим!
Уже заинтересовал-сайт уже открыли, а там сертификаты на 300 р бонуса http://www.kamchatka.tele2.ru
пока один себе напечатала

Varkus

не стал запрашивать сертификат, так как эта хрень ПРИНУЖДАЕТ заходить через акаунт ВК(В) и ЛК(F)
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

RAØZHM

ЦитироватьРаспечатай сертификат на подключение к Tele2 и получи 300 рублей в подарок.
Чтобы скачать или распечатать сертификат, авторизуйся в одной из социальных сетей:
А на хера мне региться в этих сетях: хреновый контакт  :sos: и морда кирпичем  :o . Как всегда, пока дойдешь и получишь нужную информацию, приходится пройти кучу регов и ссылок.
Ну сами подсчитайте, что такое 300 рэ. - это копейки в наше время, почти 9 литров бензина. Вот если бы они предложили 1 - 2 месяца бесплатного интрнета или скидку в NNNN - количество монет, вот тогда другой разговор.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RA0ZIC

не нуно ни фото ничего , просто зарегиться надо. помню маил предложил без заморочек это сделать на фасбуке. 

Varkus

так вот это "просто зарегаться" и принципиально бесит.
Теле2 - негатив.

2030г. - чтобы  купить хлеб вы должны быть зареганы в одной из соц.сети.......
Иоанн К.

Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

RAØZHM

Цитироватьтак вот это "просто зарегаться" и принципиально бесит.
Теле2 - негатив.

2030г. - чтобы  купить хлеб вы должны быть зареганы в одной из соц.сети.......

Вот и я о том же, навязывание дополнительных, никому ненужных услуг. Ну в общем как всегда.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: RAØZHM от 17 октября 2012, 03:55:31Я тут пока в отпуске на wi-fi сижу сутками, качаю фильмы, программы, и все такое....  Вечером ставлю на закачку, а утром уже все готово., благо бесплатно.

У меня так на Камчатке, сутками качаю, стоит это благо 1000 в месяц.
За сутки бывает по 4 Гб входящего и до 6 исходящего (торренты).
Не стал искать виноватых, просто подключил безлимит на 256 кбит, мне хватает.
Кто скажет, что 4 Гб в сутки мало - хз, я уже накачал всего, что хотел, и музыки, и фильмов и программ, винт на террабайт занят (хотя там фильмов до этого было тьма), теперь интернет чаще простаивает вхолостую, в основном отдаёт трафик.
Константин, UDØXAU, 73! :)

Darcy

Цитата: RAØZHM от 17 октября 2012, 20:12:12е стал запрашивать сертификат, так как эта хрень ПРИНУЖДАЕТ заходить через акаунт ВК(В) и ЛК(F)
Ха, ничего подобного, я в их группу зашла без всякой регистрации , попробуй. И печатай сколько хочешь :D
http://vk.com/tele2kamchatka
там прямо эти сертификаты и выложеы ;D

Сообщения объединены: 18 октября 2012, 01:45:30

Цитата: RAØZHM от 17 октября 2012, 20:12:12А на хера мне региться в этих сетях: хреновый контакт  :sos: и морда кирпичем  :o . Как всегда, пока дойдешь и получишь нужную информацию, приходится пройти кучу регов и ссылок.
Написала выше, не регилась я, распечатала и все :D
Сейчас еще распечатаю, пока не прикрыли, может кому пригодится ;)

UDØXAU

Скачал сертификат, кину симку на телефон в машине, пусть будет..
Константин, UDØXAU, 73! :)

Varkus

ЦитироватьХа, ничего подобного, я в их группу зашла без всякой регистрации , попробуй. И печатай сколько хочешь 
http://vk.com/tele2kamchatka
там прямо эти сертификаты и выложеы
мда, почитал коменты, стало еще грустнее
ЦитироватьАлексей Грабчак
Плохо, что теле 2 не получили лицензию на 3г сети....
ЦитироватьAlex Morozov
Алексей, сейчас мы работаем в направлении 4G (LTE)
т.е. запуск через неделю, но 3Г у нас нет, а над 4 Г мы еще только работаем, остается только GPRS и WAP ??? гоу в 90-е?
Иоанн К.

RAØZHM

ЦитироватьПлохо, что теле-2 не получили лицензию на 3г сети...

Странно как-то, все киты уже давно сидят с лицензиями на 4 G: «Ростелеком», МТС, «Мегафон» и «Вымпелком», а "Телепузик-2" еще даже не обзавелся 3G.
Такое ощущение, что они просто ищут остатки места, под плинтусом...

Чисто для информации в реальности:

Цитировать«Основное отличие LTE от 3G — более высокая скорость передачи данных. В 3G предел — 42 Мбит/с, это пиковая скорость загрузки данных в самой современной модификации стандарта 3G — HSPA+. Реальная же пока составляет 2–3 Мбит/с. Тогда как пользователи московской LTE-сети ,,Мегафона" уже сейчас скачивают данные на скорости более 20 Мбит/с», — поясняют эксперты издания «Ведомости».

Но, мы то знаем реальные цифры...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС