Реально, стало нервно и судорожно страшно ездить по нашим дорогам, того и гляди или с зади или с боку войдут. Там где 60, едут 80, там где 80, едут 100 и выше.
И главное все куда-то торопяться, летят, суетятся, только на 75, всем места хватит. У нас и так, дороги узкие всего местами 2 полосы, так умудряются из них 4 сделать!!! Особенно когда пробка.
Вот пример, выехал я от дома и вижу мне на хвост сел малолетка груздь, на спортивке с манометрами на предней панели, ну пердец всея Русси. Ну сука сидит прям как прилепленный, расстояния 0. Едем значит, а впереди пешеходный переход, я естественно торможу на нем и пропускаю пешеходов, не давить же их. Стоим, пропускаем, первая партия проршла и я вижу, что еще начинают с противоположного конца переходить дорогу, я естественно пропускаю. А эта сука, сигналит типа поехали, не тормози, я ему торопьшся перепрыгни... Пешеходы перешли, мы поехали, ну тут он естествено на 1 полосу по газам, а через 50 метров светофор, красный, приехали мешок. Вот и смысл, во всем этом, наверное порысачить, чтоб потом остановиться и постоять на светофоре... Включить свои и так тупой мозг, если он там есть. А может там, кроме спидометра и педали газа больше ничего нет.
Другой момент, у нас, что не принято пропускать или тормозить при обгоне, много раз наблюдал картину, когда начинаешь обгонять, то обгоняемый начинает тоже прибавлять газу!!! Зачем. Ну едешь ты 80, на кой хер, мешать или создавать помеху при обгоне, хочется острых ощущений лоб в лоб...
Вчера выезжаю с маг. "Александрия", а мне надо в среднюю полосу на кольцо, начинаю перестраиваться и вижу летит сука, ну под 100 км/ч точно, даже не сбавляя скорости мне сигналит, я естественно не стал перестраиваться, подождал когда он пролетит, а он обошел меня перестроился в правую полосу и пошел дальше в сторону "Г-Север". Это был черный "SUBARU FORESTER".
Как я их не навижу, кто сидит именно в этих машинах, чисто органическое непереваривание. Наберут их по объявлению, дури под капотом много, а толку, вернее мозгов мало или вообще нет... Уже не раз замечал.
На дорогшах стало столько мудаков и олбоебов, что просто в порру покупать вертолет. Уважения к окружающим полный ноль...
Каждый сидит в своей консервной банке и думает, что он крутой, на крутой машине.... И ему на всех наплевать.