Автор Тема: Тяп-Ляп езда на наших городских дорогах...  (Прочитано 38308 раз)

Оффлайн RAØZHM

• Репа: 144.325/435.325 тон 100
  • Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
Реально, стало нервно и судорожно страшно ездить по нашим дорогам, того и гляди или с зади или с боку войдут. Там где 60, едут 80, там где 80, едут 100 и выше.
И главное все куда-то торопяться, летят, суетятся, только на 75, всем места хватит. У нас и так, дороги узкие всего местами 2 полосы, так умудряются из них 4 сделать!!! Особенно когда пробка.

Вот пример, выехал я от дома и вижу мне на хвост сел малолетка груздь, на спортивке с манометрами на предней панели, ну пердец всея Русси. Ну сука сидит прям как прилепленный, расстояния 0. Едем значит, а впереди пешеходный переход, я естественно торможу на нем и пропускаю пешеходов, не давить же их. Стоим, пропускаем, первая партия проршла и я вижу, что еще начинают с противоположного конца переходить дорогу, я естественно пропускаю. А эта сука, сигналит типа поехали, не тормози, я ему торопьшся перепрыгни... Пешеходы перешли, мы поехали, ну тут он естествено на 1 полосу по газам, а через 50 метров светофор, красный, приехали мешок. Вот и смысл, во всем этом, наверное порысачить, чтоб потом остановиться и постоять на светофоре... Включить свои и так тупой мозг, если он там есть. А может там, кроме спидометра и педали газа больше ничего нет.

Другой момент, у нас, что не принято пропускать или тормозить при обгоне, много раз наблюдал картину, когда начинаешь обгонять, то обгоняемый начинает тоже прибавлять газу!!! Зачем. Ну едешь ты 80, на кой хер, мешать или создавать помеху при обгоне, хочется острых ощущений лоб в лоб...

Вчера выезжаю с маг. "Александрия", а мне надо в среднюю полосу на кольцо, начинаю перестраиваться и вижу летит сука, ну под 100 км/ч точно, даже не сбавляя скорости мне сигналит, я естественно не стал перестраиваться, подождал когда он пролетит, а он обошел меня перестроился в правую полосу и пошел дальше в сторону "Г-Север". Это был черный "SUBARU FORESTER".
Как я их не навижу, кто сидит именно в этих машинах, чисто органическое непереваривание. Наберут их по объявлению, дури под капотом много, а толку, вернее мозгов мало или вообще нет... Уже не раз замечал.

На дорогшах стало столько мудаков и олбоебов, что просто в порру покупать вертолет. Уважения к окружающим полный ноль...
Каждый сидит в своей консервной банке и думает, что он крутой, на крутой машине.... И ему на всех наплевать.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 01:35:38 от RAØZHM »

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
Re: Безпредельная езда на наших дорогах...
« Ответ #1 : 06 Июля 2012, 17:12:18 »
  Надо покупать КАМАЗ и тогда забудешь про Субарастов, точнее на бампере будешь засечки делать  :lol:

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #2 : 06 Июля 2012, 17:39:48 »
Не лучше, погрузчик с ковшом.

Сегодня наблюдал картину, значит еду к 3-м непьющим со стороны "Детского мира", а за мной тетя Мотя на Лексусе, по 1-ой полосе, нарисовалась хер сотрешь. Смотрю с ней поровнялся Крузачек по 2-й полосе, сигналит, раз, два, три, она его в упор не замечает, потом увидела.... я  думал она выбежит на ходу из машины и пересядет к нему в джип, столько эмоций и переживаний, аж все выпало.
Я дальше еду смотрю, а они сбавили ход едут паралельно, заняли 2 полосы и общаются не спеша... Короче за ними уже хвост, а им похеру мороз... Так до перекрестка ехали, тихо и  паралельно метров 250, общались, ядрена корень.

Оффлайн Be_HaPPY__

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 07 Июля 2012, 10:44:41 »
Цитировать (выделенное)
а за мной тетя Мотя на Лексусе, по 1-ой полосе, нарисовалась хер сотрешь.
Забавный стиль изложения :)

Оффлайн Скорпион

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Июля 2012, 12:26:42 »
Это пока камеры не поставили. В других городах с камерами уже тишь да гладь. После 10-го штрафа даже самый лихой гонщик про мозг вспоминает.

Оффлайн RA0ZIC

• Старожил
« Ответ #5 : 14 Сентября 2012, 21:01:33 »
если мозга нет то и вспоминать будет нечем, только на столбах и куветах висеть!

Сообщения объединены: 14 Сентября 2012, 21:18:16
поймать бы хоть одного! да отпи..ить пока сознание не потеряет. только он потом жаловаться кому нить станет, крутого из себя корчить.
зато какие они когда людей сбивают, сидят с в машине ментов трясутся, что их посадят, под себя ссут. и вся эта крутость в жопе остается.
короче хотят казаться ебл..нами пусть кажутся.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 21:18:16 от RA0ZIC »

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
« Ответ #6 : 17 Сентября 2012, 17:07:44 »
поймать бы хоть одного! да отпи..ить пока сознание не потеряет
что мешает? почти каждый вечер в центре собираются

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #7 : 17 Сентября 2012, 17:55:38 »
Да, безжалостно мочить ублюдков надо, кто садиться за руль в пьяном или подобном виде. Отмутузить так, чтоб неделю не смог сесть за руль, и так раз 10, чтоб в конце-концов, свою машину обходил стороной и по ночам снились кошмары. И туда же, тех кто гоняет под 150-180 км/ч на дорогах.

А то получается, ушатал 5 человек, а сам жив здоров и еще шкерится после этого....

Недавние примеры:

Вспомним недавнюю аварию, когда в районе 3-х непьющих, гонщик вощел в столб, на бешеной скорости, что аж разорвало машину, а второй скрылся, проехав за несколько секунд почти 1 км.

Урод, другово слова нет, несся по трассе,  обгоняя всех и вся и в результате не справился с управление, на бешенной скорости вошел в НИВУ, которая в это время стояла на обочине!!!. Результате 2 в НИВЕ погибших. Они просто стояли и мирно общались и тут ......удар.
А когда водилу с иномарки начали проверять на алкотесте, эта сволочь еще выеживалась, я мол самый самый *андон в мире.

На днях в Москве, лоб в лоб на бешенной скорости вошли 2 машины, обе загорелись, результат 5 человек ушли к проотцам... (Гореть заживо это .....ад)
И эту статистику можно продолжать, т.к. 30-35 тыс. чел. ежегодно гибнут на наших дорогах!!!

Далеко ходить не будем, на днях показывали сюжет, где в N - области  в качестве эксперимента, на 1 сутки бросили весь личный состав ГИБДД, на определенный участок дороге, где была повышенная смертность от аварий. В результате эксперимента, выявлено около - 25.000 нарушений за сутки!!!
1. Езда в пьяном виде.
2. Езда с превышением скорости.
3. Выезд на полосу втречного транспорта.

Я последнее время стал ощущать, что на наших Камчатский дорогах,  стало небезопано ездить!!! А переходить дорогу, это просто игра "Успей перебежать дорогу или ты ангел".

Цитировать (выделенное)
27.08.2012. 13.00. Впереди, в серой Калине, отец(56 лет), я(в серой футболке), жена, две дочки, одной 7лет, второй 8 месяцев. Отец вез нас на самолет, в Краснодар. Не доехали 30км. Все живы, отец до сих пор в реанимации(открытый перелом левой руки в двух местах, со смещением и перелом правой ноги), а так же от удара тромб оборвался и забил легкие. Шансы не велики, надеемся на чудо. Жене колено зашивали. Детям повезло, ушибы и царапины. Спасли подушки и то что мы с отцом пристегнуты были. Сзади никто не был пристегнут, ангел хранитель удержал жену и детей. Мудак, который на встречку выскочил, говорит что уснул. 21 год ему. У него только нос сломан и ушибы. У его пассажира подбородок зашивали. Отдельное спасибо Андрею(рег) с Краснодара. Вообще помог, весь день с нами ездил.

Цитировать (выделенное)

Десять человек, погибших этой ночью в результате ДТП в Ставропольском крае, ехали на свадьбу из Дагестана. Выезд "Газели" на встречную полосу считается предварительной причиной аварии.

"Газель", которая попала в аварию ночью в Ставропольском крае, двигалась из Дагестана на свадьбу в одно из сел Нефтекумского района Ставропольского края", – сообщили в правоохранительных органах края. По уточненным данным краевого управления ГИБДД, авария произошла на федеральной дороге "Кочубей – Зеленокумск – Минеральные Воды".

По данным ведомства, водитель автомобиля ГАЗ выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком DAF. В результате шесть пассажиров скончались на месте происшествия, а еще три пассажира и водитель "Газели" – по пути в Центральную районную больницу. Среди жертв трагедии – один ребенок. "Предварительная причина аварии - выезд "Газели" на встречную полосу движения, сон за рулем, состояние здоровья водителя", – сообщает ГИБДД. По факту аварии проводится проверка. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.
http://www.dni.ru/incidents/2012/9/16/240544.html

http://d-t-p.net/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=32&Itemid=39 - сводка проишествий на дорогах.

« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 18:20:29 от RAØZHM »

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
« Ответ #8 : 17 Сентября 2012, 19:31:07 »
Вспомним недавнюю аварию, когда в районе 3-х непьющих, гонщик вощел в столб, на бешеной скорости, что аж разорвало машину, а второй скрылся, проехав за несколько секунд почти 1 км.Урод, другово слова нет, несся по трассе,  обгоняя всех и вся и в результате не справился с управление, на бешенной скорости вошел в НИВУ, которая в это время стояла на обочине!!!. Результате 2 в НИВЕ погибших. Они просто стояли и мирно общались и тут ......удар.
Это откуда инфа? впервые про ниву слышу

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #9 : 17 Сентября 2012, 20:07:59 »
Про НИВУ это не у нас, где-то в средней полосе. Я чисто выборочно пример привел. А так этот сюжет по каналам ТВ недавно показывали.

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
« Ответ #10 : 17 Сентября 2012, 22:59:08 »
Про НИВУ это не у нас, где-то в средней полосе. Я чисто выборочно пример привел
Блин, у тебя написано одним текстом, я думал что чего-то не знаю про то ДТП...

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
Re: Тяп-Ляп езда на наших городских дорогах...
« Ответ #11 : 17 Ноября 2012, 01:39:24 »
Ну что с первым снегом и первым днем жестянщика, сегодня слушал частоты ГИБДД 148.450, так там такое было, что  хоть кино снимай, со спецэфектами.
Народу побилось много....

Крупная авария в районе улицы Лукашевского в Петропавловске-Камчатском. Несколько человек пострадали. Все произошло напротив пятиэтажного роддома сегодня около 9-ти утра. Водитель УАЗа, двигаясь по крайней правой полосе, внезапно решил развернуться в противоположную сторону. В результате странного маневра, он врезался в "Тойоту Церис". Удар пришелся в бензобак УАЗика, тот загорелся. Вспыхнули обе машины. Пожилая пассажирка УАЗа получила более 40-ка процентов ожогов, водитель этой машины тоже в больнице. У пассажирки иномарки сильно обгорела нога. По предварительным данным, водитель "Тойоты", и находившийся в ней 12-тилетний ребенок, не пострадали. Берегите себя и окружающих!

В Петропавловске вечером 3 ноября в районе Горизонт-Юг произошло серьезное ДТП. По свидетельству очевидцев, несколько выше перекрестка у торгового центра «Пирамида» столкнулись Mazda MPV и Mitsubishi Libero. По предварительным данным, водитель универсала не справился с управлением, и его машину в заносе бросило на минивэн.

Удар был такой силы, что даже крупная машина сильно пострадала, а Mitsubishi просто превратился в груду железа. Водитель универсала оказался зажат в салоне своего автомобиля, было видно, что он сильно пострадал, получив множественные переломы и сильные ушибы. И, судя по всему, подушки безопасности не сработали или их просто не было. Свидетели аварии еще до приезда спецслужб пытались самостоятельно извлечь мужчину из машины, но и сотрудникам МЧС даже при помощи спецтехники это удалось не сразу. В итоге одну из дверей выдернули буквально руками. Пострадавшего отправили на скорой в больницу, но, к сожалению, через час после госпитализации он скончался. Водителю универсала было 29 лет.

Купил себе видеорегистратор в машину, если, что тьфу-тьфу, так хоть многие спорные моменты решит....

« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 02:06:41 от RAØZHM »

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
« Ответ #12 : 17 Ноября 2012, 03:23:58 »
Блин, читаю сегодняшние сводки - страшно домой возвращаться. Тут говорят аварии только в дождь бывают, да и то, на "слаломной" дороге, между мопедами...

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #13 : 17 Ноября 2012, 23:01:33 »
Да, не поменял резину вовремя и ушел курить бамбук...
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 23:48:48 от RAØZHM »

Оффлайн RAØZIJ

• Модераторы
  • Ветеран
« Ответ #14 : 17 Ноября 2012, 23:47:27 »
Я когда вижу тело с таким антикрылом - жалею, что нельзя ему пулю в лоб пустить.