APC Android PC и RicoMagic

Автор UDØXAU, 02 июня 2012, 17:14:17

« назад - далее »

UDØXAU

Да сетевая-то понятна, по wi-fi не хочет цепляться, в итоге весит все сетевые карты.

Сейчас работает, приеду домой, открою доступ, посмотришь изнутри.

Константин, UDØXAU, 73! :)

Varkus

Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

UDØXAU

Хех, теперь дома есть web-сервер ))
Web-сервер работает на mk802  ;D Адрес: http://home.comp41.ru/
Константин, UDØXAU, 73! :)

Administrator

Иван, а не хочешь заморочиться с mk802 или cubieboard по примеру http://www.rv3apm.com/raspi.html

Varkus

эээ, что значит заморочиться?
Тривиальное железо, тривиальная ОСь.
Я не болею радиолюбительством, мне такие железки не интересны, а вот помочь кому надо разобраться с этим - это пожалуйста.
Иоанн К.

Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Administrator

Цитата: Varkus от 07 мая 2013, 11:02:41эээ, что значит заморочиться? Тривиальное железо, тривиальная ОСь. Я не болею радиолюбительством, мне такие железки не интересны, а вот помочь кому надо разобраться с этим - это пожалуйста.
А, ну ясно. Просто cubiaboard лежит без дела, мало ли )

ЫЗ Кстати на нём можно NAS собрать ) Правда не совсем производительный :)

Varkus

ну побольшому счету НАС можно и из атмега собрать, вот только скорость будет... А вот твой ведроидный МК я бы сейчас купил, скажи куда приехать и денег привезти.
Иоанн К.

Administrator

Цитата: Varkus от 10 мая 2013, 17:54:20А вот твой ведроидный МК я бы сейчас купил, скажи куда приехать и денег привезти.
Если поиграться - то и так дам

Varkus

не, так не интересно, я и так знаю что там и как, а вот притарить.
просто мой медиа плеер в корпус ЖК-монитора не лезет, а твой запросто.
Иоанн К.

Administrator

Цитата: Varkus от 10 мая 2013, 20:12:49не, так не интересно, я и так знаю что там и как, а вот притарить.просто мой медиа плеер в корпус ЖК-монитора не лезет, а твой запросто.
АГА!!! Вот и отметил ты свою заинтересованность :) Даёт широкое поле для спекуляции :) Я подумаю, вообще, хотел на нём сделать сервер для Zabbix