ааааа, вон он че Михалыч :-)
ну допустим нужен телевизор за 30Круб
30000/100*3=900руб ну согласен, как раз на пивас для обмывания
мясорубка
5000/100*3=150руб почти 5 литров бензина
феерично, надо ехать, надо брать
где же эта грань то между новостью и рекламой....
ладно, проехали, ждем следующих Камчатских новостей
Я что-то не понял, вы меня хотите упрекнуть в том, что я подсказал народу что есть скидки в магазине... Ну епть, нормально.
А может не будем цепляться к словам, мнениям и т.д. А будем смотреть за собой.
Ну хорошо вот инфа , для тех кто не разделяет рекламу от новостей...
Новость — оперативное информационное сообщение, которое представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщение о событиях произошедших недавно или происходящих в данный момент.
Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.[1]
Боюсь, что это больше относится к новостям!!!
А может вы хотите что было как на QRZ.RU или RADIOSCANNER.RU, да пожалуйста делайте, только будет типа как шаг в право шаг в лево растрел. Или вы хотите чтоб было как здесь -
http://radiokam.0pk.ru/ Не надо цепляться к словам и темам. Должно быть обсуждение какой-то либо информации, а не упрекание и осуждение ее.