EchoLink

Автор UA0ZAM, 08 марта 2011, 03:33:16

« назад - далее »

RAØZHM

Эхолинки на КВ работают уже давно, недавно сам слышал, как народ работал...
На УКВ эхолинк, у на работал, пару лет назад, но из-за слабой активности на нем, его отключили...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UA0ZGX

Цитата: UA0DBX от 15 марта 2016, 11:36:22Для создания своей дальневосточной укв сети. У нас уже действует Хабаровск + Биробиджан + Благовещенск. Хотелось бы подключить ваши края.  Подключайтесь, хотелось бы слышать ваши края. В процессе подключения несколько городов амурской области. Приморский край на подходе.
чёта нимагу законектица к вашим линкам

RAØZHM

Пару лет назад, кто-то из старейшин (г. Елизово), подключал эхолинк и он проработал несколько месяцев. Попробуй узнай кто, может подскажут, тонкости настройки...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UA0ZGX

Енто возле меня Василич ставил, лет 5 назад наверно ))). у мну всё настроена. ща чилийцев слухаю )))

UA0DBX

Цитата: UA0ZGX от 17 марта 2016, 14:29:07чёта нимагу законектица к вашим линкам

Добрый день!   У нас по конкретному доступу в секюрити  :)  Дал доступ по вашему позывному UA0ZGX
Подключайтесь ком не (UA0DBX-R) если в сети эхолинк у вас другой позывной, напишите. Подкорректирую доступ.
Сделайте лучше узел с нормальным укв эфиром, что бы многие могли иметь доступ через укв. В ближайшем будущем  Сахалин восстановит свой узел и подключится тоже.

RAØZHM

Озвучьте частоту, Камчатского эхолинка здесь!!!
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UA0ZGX

Цитата: UA0DBX от 26 марта 2016, 11:40:44Подключайтесь ком не (UA0DBX-R) если в сети эхолинк у вас другой позывной, напишите.
Привет. У меня есть ещё линковский "-L" позывной . если буду в линке то подключайтесь но работать врятли кто будет с камчатки.

Цитата: RAØZHM от 26 марта 2016, 14:18:26Озвучьте частоту, Камчатского эхолинка здесь!!!
я те писал в вротсапе но ща линк отключен т.к никаво не было

UA0DBX

Ребята привет ! Ваш линк оживёт или нет ? Хотелось бы слышать ваши края. 
У нас народ подключается потихоньку, ждём Камчатку  :)

Kostya R0XACN

Не подключаеться.
Пишет доступ запрещен.

Mihalych41

Работал эхолинк на Автоканале. Общались с ребятами материковскими. Сейчас линки отключены. Или не работают.

Kostya R0XACN

Так на автоканале frn был

Mihalych41

Был.....правильное слово.

RAØZIJ

Все было.))
А эхолинк да, не подключается. Доступ, мол, запрещён.
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

Kostya R0XACN

Прочитал тему полностью. Там доступ по конкретному позывному. Ждем может прочитют тему и добавят.

UA0DBX

Привет всем !   Ребята давайте ваши позывные,  доступ пропишу у себя и в Хабаровске. Это что бы не было бардака в линке.
А то подключаются разные из других стран и болтают по своему,  непонятно !!!  :)