Работа форума и его расширение

Автор RAØZHM, 24 февраля 2011, 08:20:11

« назад - далее »

Переезжаем в глобальный интернет

Да
10 (41.7%)
Нет
10 (41.7%)
Воздержусь
3 (12.5%)
Забил
1 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 23

RA0ZIC

был в воронеже в прошлом году, и от туда зайти сюда не мог.
из десяти попыток одна срабатывала, и то заглавие посмотришь а на следующей странице форум слетает!

UDØXAU

Цитата: RA0ZIC от 08 мая 2012, 20:13:44
был в воронеже в прошлом году, и от туда зайти сюда не мог.
из десяти попыток одна срабатывала, и то заглавие посмотришь а на следующей странице форум слетает!
Странно, он конечно должен тормозить, т.к. с этой "стороны спутника", но что б вообще не работал??
Я с Тайланда и Катара вполне нормально заходил. Может быть имел место какой-то временный глюк?
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

периодически сталкиваюсь с моментом, не загружается полностью страница, а именно значки редакти ования текста и впридачу не могу скопировать в окно текст. Что может быть.

Сообщения объеденены: 30 мая 2012, 08:20:03

приходится раз 5 обновлять стр. прежде чем все загрузиться.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

Administrator

Цитироватьпериодически сталкиваюсь с моментом, не загружается полностью страница, а именно значки редакти ования текста
скриншот можешь сделать??
Цитироватьне могу скопировать в окно текст
что-то мне подсказывает, что сайт тут не при чём, что надо копать в сторону браузера

Be_HaPPY__

Для начала можно попробовать отключить оперу турбо (F12 - снять галочку "Опера Турбо").
Последние пару дней глобал у Ростелекома (да и у других операторов) чувствует себя не очень, так что не факт, что оперовские прокси накешировали корректно.

UDØXAU

Цитата: Be_HaPPY__ от 30 мая 2012, 14:05:24не факт, что оперовские прокси накешировали корректно
Я последнюю неделю пробовал несколько раз Турбо - не впечатлило, таблицы корячит так, что читать сайты невозможно.

RAØZHM

Ну вот и на работе такая же фигня, значков редактора нет, а турбо отключить на работе не могу, т.к. страница будет по 5 часов грузиться.
Может МТС тупит...
Редактор WYSIWYG, надо включить или отключить? В настиройках профиля.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Дык сейчас их и нету же :) Обновились :)

UDØXAU

Под iPad форум вполне работает :)
Дали пожаловаться на вечер - тестирую.

RAØZIJ

Перешёл тут в локалке на "безлимитный" тариф, благо удобно. Вроде денежка на счету есть и - бах! - отключается. Гляжу - на счету минус. Оказывается, контент-провайдеры (к которым относится и хостер kamrc.ru) тарифицируются вне зависимости от тарифа... Порадовали, что сказать. Придётся на камчатский ресурс ходить через прокси... :(
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

UDØXAU

Цитата: RAØZIJ от 12 июля 2012, 10:23:09Оказывается, контент-провайдеры (к которым относится и хостер kamrc.ru) тарифицируются вне зависимости от тарифа...
Прикольный безлимит  :lol:

Это как контора называется у вас?

RAØZIJ

"Терра".
Ну не совсем безлимит... Ограничение по скорости 128кб, так что можно посчитать. :) Абонентская 2200р.
Сандро. 73!

RAØZHM

за год целый трансивер, не дороговат у нас нэт.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Be_HaPPY__

К сожалению, Терра не имеет с хостером прямого пиринга, так что Ростелеком с них самих берет по 70 копеек за такой трафик. Если у Терры есть пиринг с интеркамсервисом, то можно гонять трафик через них, он тогда будет как локальный Терре.

RAØZIJ

Раньше, в мою бытность там, "Интеркамсервис" был через радиоканал как резерв, сейчас - вряд ли: глобал входящий со спутника, а местный - "Дальсвязь", если не ошибаюсь.

Вот я эти 70 копеек и плачу. Причём ударение можно поставить и так, и эдак.  :-\
Сандро. 73!