Проекты на обсуждение

Автор ua0zs, 05 марта 2011, 22:38:02

« назад - далее »

UDØXAU

так не все ж высказались :)
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

Документ выложен, пусть знакомятся, обсуждают. Главное, чтоб это дело не зависло в воздухе. Как говориться, поговорили и разошлись...
Я к тому, чтоб к следующему собранию, уже быть подготовленными и задавать соответствующие вопросы по рассмотрению проекта Устава. :P
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UA0ZED

Цитата: RAØZHM от 11 марта 2011, 17:13:00
Документ выложен, пусть знакомятся, обсуждают. Главное, чтоб это дело не зависло в воздухе. Как говориться, поговорили и разошлись...
Я к тому, чтоб к следующему собранию, уже быть подготовленными и задавать соответствующие вопросы по рассмотрению проекта Устава. :P
В споре родится истина. Так должно  быть :sos:
73! UA0ZED в этой жизни, как в той  пустыни, 991 пока он приедет ?!?!

RAØZHM

Нужно дать время для рассмотрения и ознакомления. Желательно с этим делом не тянуть. А потом уже назначать дату следующего собрания и рассматривать его в 1 чтении.
Я думаю, что это все надо дело решить до лета, т.к. потом, отпуска, картошка на даче и прочее. Это все может сильно затянуться. 8)
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UA0ZED

Цитата: RAØZHM от 11 марта 2011, 21:39:27
Нужно дать время для рассмотрения и ознакомления. Желательно с этим делом не тянуть. А потом уже назначать дату следующего собрания и рассматривать его в 1 чтении.
Я думаю, что это все надо дело решить до лета, т.к. потом, отпуска, картошка на даче и прочее. Это все может сильно затянуться. 8)
Согласен, пробно в конце марта , если  собрание состоится, а так реально до 7 МАЯ  т.е. к Дню Радио это было бы замечательно, как подарок к празднику,
проекто вполне  продуманный, затрагивающий  все стороны нашей жизни, должен работать как  документ
дисциплинирующий нас всех. >:D

RAØZHM

Есть предложение  в 1 половине мая. :P
Уважаемые форумчане, высказывайте свои предложения по решению данного вопроса. ::)
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UA0ZED

Цитата: RAØZHM от 11 марта 2011, 21:53:21
Хорошо если в 1 половине мая. :P
[/quot
Тот кто прочитал тот выскажит свое здесь , а может ждет общего собрания чтоб глаза в глаза, и таких посути большинстов, насколько я понял из поросмотра этого раздела,а может заняли выжидающую позицию, сколько людей столько и мнений, как древние гворили,
так что время покажет.

UA0ZAY

А что тут думать,прект есть,назначить собрание и принять.Адвакат уже прилетел.

RAØZHM

Нужна конкретика.  Даешь число собрания. 8)
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UA0ZED

Цитата: RAØZHM от 11 марта 2011, 23:50:18
Нужна конкретика.  Даешь число собрания. 8)

Ну сказано же было RU0ZX-ом, что по готовности документов он нам всем сообщит дату собрания,
значить человек еще готовит документы, по коллективной р/с, пока лиш мы услышали  отчет по финансовой части, но не услышали ничего по образованию новых позывных, насколько мне помниться.
Так что торопиться с датой  не нужно, нам ее должны сообщить, вот и все. :sos:

vlad

Всем привет. Выкладываю на обсуждение проработанный в части права и грмматики Устав. Спасибо Сергею (UA0ZS), упростил задачу, т.к. я взял за основу его доработанный проект от московского радиоклуба.

UA0ZAY

Все в перёд за голосование устава!А вот собрание когда будет?Апрель на носу.

Varkus

тихо прошло почти две недели....
я хоть слава богу не радиолюбитель, а разработчик, т.е. Developer Hard and Soft, но вот на собрание бы поглазел, интересно же с кем общаюсь :)
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка