Бродя в очередной раз в сети, наткнулся на интересный *овнеж сибишников и другого аналогичного народа. Все с оригинала, ничего не менял.
Пьеса в 1 действии.
Говнёж сибишников или Бровкин и другие.
P.S. Президент, педя, педюха, презик - погонялы Руслана Бровкина в эфире.
Арматура: Допляшетесь, канальи.
ЧЧ: Скукота, бля. И куда это все запропали то?
Арматура: Ну, че архив потерли! Заговнили вас, купайтесь в говне, суки!
Kech: Ничё не потёрли - привели в нормальный вид
Kech: Бровкин, да не тот. Если шалости известного киногероя Ивана Бровкина мы считаем безвинными, то о проделках 21-летнего москвича-радиолюбителя Руслана Бровкина этого не скажешь. С 5 сентября он регулярно отдавал распоряжения от имени Президента России на частотах, занимаемых московской милицией, пожарными, а также правительственными структурами. За умение подражать голосу Ельцина он получил в радиолюбительских кругах прозвище "Президент". Сейчас Бровкин дает показания правоохранительным органам, нанесенный им вред уточняется. А еще назначена психиатрическая экспертиза, говорится в "Известиях".
Bo.105: Ну как вам тема?
Арматура: Лажа.
Kech: А меня убынуло

Только мало как-то.

И музон подложить можно было...
ЧЧ: Эcэсовцы, епт.
Арматура: ЧЧ, Майк1 тебя заставляет свою железную дверь под фазой вылизывать, когда на ней что-нибудь напишут или говном помажут!
ЧЧ: Ты свои грезы не раскрывай, бля.
Креатив:
А что так мало записей радиоговнения из эфира? В основном одни телефонные. Конечно, телефонные тоже прикольные, но всё же хотелось бы послушать что-нить прикольное из эфира.
Kech: Предлагаю такое дело - я покупаю станцию и делаю вам вещание с сиби в инет - комп не выключается. От вас требуется сделать мне по человечески антенну на крыше и провод до станции. Если кто поможет, то можно замутить.
Арматура: По классификации обитателей диапазона трех шестерок ЧЧ относится к т.н. радиобомжам и стоит в одном ряду с Барракудой и Зоотехником!
Хлорка: Народ, Да Здравствует РАДИО ГАВНО и в инете и в эфире ! Говните всю х*йню за всю х*йню!!!!!!!!!
ЧЧ: Летом, бля, Барракуде отбили его угольную башку - паялы, бля. Больше Барракуды не будет на бендах. Над ним круто поработали паялы.
ЧЧ: Админы в погонах на радиосканере разоблачены. Радиосканер прикрыт. Стукачи в ауте.
Bo.105: Слава яйцам. Давно этого Медведева прикрыть надо было! Тварь ссыкливая, бля.
Bo.105: А Медведев оказывается такое ссыкло, что, бля, боится рожу и фамилию свою опубликовать. А уж про Павлика я вообще молчу.
ЧЧ: Разведчик Медведев, пордон Исаев, бля. Модераторы в погонах, бля.
Арматура: ЧЧ, уж не твоя ли полевая кухня якобы заломала там форум? А почему тогда не весь сайт? Силы не хватило? Так пошёл же ты п*зду, мудило!
ЧЧ: Все зло, бля, в том форуме. Нехуй там писать - родину сдавать. А от сайта вреда нету.
Хлорка: Народ, радио сканер это сайт шерстяных и приблудных дурачков и им подобных! Отвечу!!!
Медведев: Если у вАС нет мозгов с рождения, что вАМ объяснять что-либо. Обыкновенная СБ-шная срань. Кроме того, как ругаться грязным матом и поливать друг друга помоями вЫ ничего не могли и не можете. "Продавать Родину" - это совсем не то, чем занимаюсь я, если вЫ этого не можете понять, то это проблема вАШЕГО интеллекта, которого нет. Мы добиваемся того, чтобы в России были разрешены всеволновые приёмники также, как и во всем цивилизованном мире. Если хотите жить в ТЮРЬМЕ - езжайте в Северную Корею.
ЧЧ: Медведев, бля. Вы там все модераторы в погонах. Инфу собираете с лошков которые хотят милицию послушать. А они потом куда-то пропадают. Кто интересно финансирует ваш проект? Хотя и так ясно что ФСБ.
Kech: А кто это такой? Те кому нужны все волновые приёмники и так их уже имеют... А вот иметь их каждому, думаю, что не стоит... Вы лучше финансируйте наши службы на доп. оборудование (скрайберы и шифровальщики), вот тогда то вам и разрешат иметь все волновые шарманки...
ЧЧ: После наскоков на радиосканер в моем почтовом ящике прибавилось анонимных писем с вложенными вирусами. Наивные, бля.
Медведев: ЧЧ, скажи мне, почему ты решил, что я, или, как ты там выразился, «мои модераторы», являемся сотрудниками спецслужб? На это есть какие-то основания? Или, как обычно, кроме слов ничего? Кстати, если тебе так интересно, то запреты «шарманок» растут не из того, что у «органов» нет соответствующего оборудования, а из того, что наше государство срать хотело на права простого гражданина, да и не только на права, а вцелом. Бюджет безопасности, т.е. разных спецслужб, в процентном соотношении ко всему бюджету страны, чуть ли не больший в мире, а как они работают? Сажают заведомо невиновных, в то время как коррупционеры, убийцы и жульё гуляет на свободе. И что, в этом ты пытаешься обвинить меня, — человека не имевшего никакого отношения к деятельности спецслужб? Задавайте вопросы депутатам, собирайте митинги, устраивайте акции неповиновения… То, что зависело от меня, я сделал, сделал я большой проект, посвященный одной теме, не обливанию помоями, а определённое теме.
Kech, а почему это, как ты выразился, «иметь всем шарманки не стоит», на чём основана твоя позиция? Открой Конституцию РФ, там чёрным по белому написано: «Гражданин имеет право получать необходимую ему информацию любыми способами, цензура, скрытие или намеренное искажение информации — не допускаются». Так что если что-то плавает открыто в эфире, так это уже, извини, по Конституции, есть достояние общественное. Хочешь скрыть — кодируй. Надо ли тебе напоминать, что в своё время любые приёмники ставились на учёт? А надо ли напоминать, что мобильники также ставились на учёт. Когда этот наидибильнейший порядок отменили, что-нибудь пострадало, кому-то стало хуже, НЕТ. Вот этого я и добиваюсь. Этого в остальном мире не было, а здесь было. И всё из-за таких как ты, которые, не понимают, что такое государство и на кого оно должно работать. Ты же сам и формируешь такие спецслужбы, которые кроме репрессий против свободы, ничего сделать не могут. Так что ФСБ-шный стукач, это вовсе не я, но такие как ты. Ты и есть база для подонков, которые убивают свой народ. А сайт уже восстановлен, — ума много не надо, пользуясь эксплоитом, расковырять бесплатный форум minibb, идите сайт фсб поковыряйте, может что-то наковыряете, лет на десять, эдак.
Ну и напоследок анекдот: Попадает мужик в ад. Бес проводит для него экскурсию — видит мужик три чана с кипящим говном, один с крышкой, а два других без таковой. «Почему на двух крышки есть, а на третьем нет» — интересуется грешник. «А как же», отвечает бес, — «в первом чане у меня сидят немцы, — сказано им «не вылазить», они такие дисциплинированные, что не вылазят». «Во втором чане у меня евреи» — продолжает бес, — «с ними опасно, если только один вылезет, ведь всех остальных за собой вытащит, без крышки не обойтись». «Ну а эти что» — спрашивает мужик, «тут у меня сидят россияне, с ними всё просто, никакой мороки нет, там даже если кто-то наверх вылезет, так другие его обратно в говно затолкают». Мораль истории ясна?
Читать далее...
http://www.voyaki.ru/cibichat.html