хоть и магазин, но , имхо, сюда...
Хочу поделиться своим опытом от посещения интернет-магазина shop.radioscanner.ru.
При выборе - "где покупать" - было два критерия: наличие товара и надёжность продавца.
Искомое - антенна OPEK-UVS200 за вменяемую цену.
Нашёл, почитал условия доставки и оплаты, всё устраивает. Решил предварительно уточнить: есть ли товар в наличии, написал на электронную почту. В ответ тишина.
Ну, думаю, ладно, не было бы в наличии - сообщили. Сделал заказ, выбрал способ доставки. На следующий день получаю письмо от магазина: "Здравствуйте! Ваш заказ #****** подтвержден и принят в обработку.
Спасибо за покупку в магазине Shop.Radioscanner.Ru!".
Иду, оплачиваю, всё замечательно, планы претворяются в жизнь.
А на следующее утро - письмо из магазина: "Здравствуйте!
По вашему заказу товар есть в наличии, но антенны более 50 см не отправляются в регионы.
Ваш заказ будет аннулирован."
Причём ни в описании товара, ни в разделе "оплата-доставка" ни о каких подобных ограничениях не сказано ни слова!
Захожу - действительно аннулирован. Без обсуждений, предложения альтернативных вариантов доставки и т.д., как делает тот же radioexpert (не сочтите за рекламу)!
Честно говоря, удивляет такое отношение к покупателям.
Теперь буду ждать возврата денег, а всем своим друзьям хочу сообщить про этот "небольшой нюанс" в работе магазина shop.radioscanner.ru