Автор Тема: Предложения по развитию радиолюбительства на Камчатке!?  (Прочитано 40919 раз)

Оффлайн RA0ZIC

• Старожил
Давайте ваши идеи!?.....

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
оооо, такого можно наворотить ))))
местный интернет в радиоэфире )

Оффлайн RA0ZIC

• Старожил
ОБРАЩАЮСЬ К СТАРЕЙШИНАМ! Как вы все начинали? Делитесь советами!

Оффлайн RA0ZHO

• Пользователь
  • **
Боюсь мало кто из старейшин может поделится своими советами.Многие уже и не вспомнят когда это все началось. :-\

Оффлайн RA0ZIC

• Старожил

Боюсь мало кто из старейшин может поделится своими советами.Многие уже и не вспомнят когда это все началось.
А вопрос как а не когда? Думаю каждый помнит, когда появилась его первая радиостанция, тем более это ж не работа на которой ты когда то работал и уволился, а хобби!!!!!!!!! :)

Оффлайн RAØZHM

• Репа: 144.325/435.325 тон 100
  • Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
Ленин, завещал делиться, делиться и делится, опыт это серьёзно, его нужно передавать, во всех сферах деятельности.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2011, 09:47:40 от RA0ZHM »

Оффлайн RA0ZIC

• Старожил
Тем более если есть общие цели!

Оффлайн RA0ZHO

• Пользователь
  • **
Я не спорю.Все равно кому то надо будет передавать молодому поколению свой опыт.И такой найдется! :-X

Оффлайн RA0ZIC

• Старожил
Ну тогда можно самим назначить собрание всем, оповестить старейшин и прийдя туда не слушать их речи а говорить свои. Кому интересно спросят кому нет уедут домой слушать тишину в эфире!

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
Я о чем и говорю. В общем надо обсудить, набросать вопросы и подготовиться..

Оффлайн RA0ZIC

• Старожил
Итог круглого стола, как понял, был как в прошлый раз? ни шагу вперед, ни назад-растрел по идеям радиолюбителей!    ???????

Оффлайн RA0ZIC

• Старожил
Разберемся! Мы не умрем, мертвые не умирают! :D

Оффлайн RA0ZIC

• Старожил
Леопольд, спустя столько времени, уже не говорил бы, а ОРАЛ! "ДАВАЙТЕ УЖЕ ..Я ЖИТЬ ДРУЖНО" И побежал в аптеку за успокаивающим! :-X

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
Согласен, нервы дороже. Делаем выводы, меняем тактику общения. :)

UA0ZAY

• Гость
Всем привет!Радилюбительством увлёкся ещё в 1965 году,первый позывной получил в 1975 году на УКВ 3-категории (работал в Крыму ex RB5JEV),выполнил и получил первые УКВ дипломы в 76 году,перешёл на КВ позже,собрал около 15 шт UW3DI-2,здесь на Камчатке начал с этого трансивера,антенн толком не имел,опыта мало было,проводил в основном связи на 160/80 метров,участвовал во всех соревнованиях на этих диапазонах,имею дипломы за эти соревнования,всё это заслуга Камчатского радиоклуба,потом купил БУРЖУЙСКИЙ аппарат,качество в эфире моего сигнала стало лучше,далее пошли промышленные антенны,открылась возможность работать на ДХ,перекрывать большие растояния,увлёкся разроботкой амплифаеров,собрал первый усилитель на лампе ГУ-84Б,стал работать мощностью 1 квт,что перевышало указанную мне категорию,со второй категории перебрался на первую,при этом выполнил много дипломов по соревнованиям.В данный момент работаю на БУРЖУЙСКОМ аппарате ТС-2000,имею направленные антенны,так же принимаю участие во всх соревнованиях по мере возможности,участвую в экспедициях,вообщем всё так же как и у других,вот такакой путь я проделал на Камчатке по радиолюбительсву.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 13:38:12 от UA0ZAY »