Всем привет!Радилюбительством увлёкся ещё в 1965 году,первый позывной получил в 1975 году на УКВ 3-категории (работал в Крыму ex RB5JEV),выполнил и получил первые УКВ дипломы в 76 году,перешёл на КВ позже,собрал около 15 шт UW3DI-2,здесь на Камчатке начал с этого трансивера,антенн толком не имел,опыта мало было,проводил в основном связи на 160/80 метров,участвовал во всех соревнованиях на этих диапазонах,имею дипломы за эти соревнования,всё это заслуга Камчатского радиоклуба,потом купил БУРЖУЙСКИЙ аппарат,качество в эфире моего сигнала стало лучше,далее пошли промышленные антенны,открылась возможность работать на ДХ,перекрывать большие растояния,увлёкся разроботкой амплифаеров,собрал первый усилитель на лампе ГУ-84Б,стал работать мощностью 1 квт,что перевышало указанную мне категорию,со второй категории перебрался на первую,при этом выполнил много дипломов по соревнованиям.В данный момент работаю на БУРЖУЙСКОМ аппарате ТС-2000,имею направленные антенны,так же принимаю участие во всх соревнованиях по мере возможности,участвую в экспедициях,вообщем всё так же как и у других,вот такакой путь я проделал на Камчатке по радиолюбительсву.