Давайте не тупить, а жить трезвыми мозгами и понимать вещи нормально!
P.s. В далекие СССРовские годы я был руководителем радиокружка и мне очень нравилось, как пацаны увлекаются радиоделом, как азартно паяют, как по детски радуются, что схема заработала и т.д. У них был такой интерес, что аж глаза "горели"... Жаль таких пацанов теперь нет, так как не кому больше их учить, все потеряно. "Спасибо" тем, кто это сделал!
Каюсь, но было очень силное желание протестировать антенну, а вот теперь не знаю, надо ли все это....
Ты прав, Граф.
А действительно, в чем правда брат и в чем вред от этого другим? Зацепил чье-то самолюбие?
Я помню, как я первый раз настроил
145.500 кГц и спросил как получить позывной, лучше бы я этого не делал.
Высокомерия и было очень много, типа ты кто такой, что сюда пришел и чего тебе надо, это потом уже, кто-то
подошел из нормальных радиолюбителей!!! и разъяснил всю ситуацию, к кому идти и что делать.
Если на то пошло, лучше бы тут инфу поменяли, а не устраивали слежки друг за другом...
http://srr.ru/STRUCTURE/ro_0z_about.php1. Почтовый адрес: 683000, г. Петропавловск-Камчатский, а/я 12
2. Руководитель регионального отделения Лаврентьев Виктор Михайлович, RU0ZM, тел.: 8-914-627-69-17
3. Совет регионального отделения:
- Председатель Совета - Лаврентьев Виктор Михайлович, RU0ZM, тел.: 8-914-627-69-17
- Заместитель Председателя - Новицкий Владимир Владимирович, UA0ZGT, e-mail: vlad-le(at)rambler.ru, тел.: 8-415-241-10-52
- Ответственный секретарь - Филиппов Виктор Владимирович, RU0ZX, e-mail: omega(at)vulkan.ru, тел.: 8-415-242-27-71 -
Как так, мы ведь знаем где он сейчас??? 4. Председатель ревизионной комиссии - Галлеев Сергей Вениаминович, UA0ZAZ -
его уже нет, как лет 5 на Камчатке??? (Москва!!!)5. Председатель КДК Лаврентьев Виктор Михайлович, RU0ZM. Работа КДК проводится ежеквартально. -
Когда??? Предварительная запись через Камчатский филиал ФГУП РЧЦ ДВФО.
6. Информация о работе QSL-бюро не предоставлена.
7. Круглые столы проводятся нерегулярно.
8. УКВ-репитеров нет.
9. Сайта регионального отделения в Интернете нет. - А это что???
http://radiokam.0pk.ru/10. Прием граждан и радиолюбителей руководителями Совета и Ревизионной комиссии проводится по средам с 16.00 до 20.00 час. по адресу: 683032, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Семена Удалого, д. 42 -
Уже как года 1.5 не работает и идти не некуда???11. Радиолюбительская аварийная служба в Камчатском РО СРР организована через Макарова И.С. (UA0ZAY) и Астафьева А.Н. (UA0ZCC).
А это все-таки информация!!! На СРР.