• Частоты автоматической цифровой станции: 144,325 <—> 435,325, тон 100 • Общевызывная частота на 27 МГц: 27,205 кгц • Общевызывная частота на 144 МГц: 145,500 кГц
ЗАО «Национальная Спутниковая Компания», широко известная в центральной и европейской части России по проекту «Триколор ТВ», запустила новый проект предоставления услуг цифрового спутникового телевидения под маркой «Триколор ТВ Сибирь». В рамках проекта с декабря 2007 года осуществляется вещание в формате MPEG-4 на территорию Сибирского, Уральского и частей Дальневосточного федеральных округов с российского искусственного спутника земли (ИСЗ) «Бонум-1» (56º в.д.). Безусловно, конкурентоспособным Триколор ТВ, среди других операторов является в связи с низкой абонентной платой - 600 рублей на год просмотра. Второй фактор – вещание в Сибирских часовых поясах.
Наше местоположение полуострова поподает под этот проект или нет?
Только вот единственное, каналов много, а смотреть то нечего. Пока переключишь с 1 по 90 канал, глядишь и вечер прошел...
Да ну... ты же дома 40 каналов можешь прощёлкать за 10 минут.
Я по этому со СКТВ и ушел, что смотреть нечего!!! А качество какое, это просто чуду подобно. Рябь, зыбь и пелена.И народ это глотает, как некормленная собака.Мне и общероссийских 12 каналов хватает.
на сктв есть цифровой вариант вещания, там идеальная картинка, стереозвук, нафига было аналог смотреть?)
И куда цифру в мой аналоговый ТВ пускать?
Ну наверное через мясорубку...
У тебя случайно не ламповый "Рубин-713".
не угадал - у меня Славутич Ц208