Все для АВТО

Автор RAØZHM, 19 января 2012, 12:40:41

« назад - далее »

RAØZHM

До замены:
Включал печку 2 поз., габаритные огни + светодиодные фары (плоские) + противотуманки, начинал скрипеть ремень... Генератор пыжился.....
После замены:
Теперь : печка 4 пoз., все фары 3 вида + габаритные огни. Генератор, урчит как котенок...
Следущая замена, противотуманных фар  на светодиоды....

p.s. Со стопарями разобрался, работают...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UDØXAU

Цитата: RAØZIJ от 07 января 2016, 23:20:22В идеале бы найти горизонтальную площадку со стенкой, нарисовать на этой стенке мелком испытательную таблицу из любого старого советского учебника по автоделу для настройки фар и щёлкнуть несколько фото со старыми лампами и со светодиодными.
Цитата: RAØZHM от 07 января 2016, 23:35:10Так это целая войсковая операция...
Можно проехать на Высотную в Сфинкс и там на специальной аппаратуре всё проверить*.
Цитата: RAØZHM от 07 января 2016, 23:45:08начинал скрипеть ремень... Генератор пыжился
Так может сам генератор уже устал? Мой вот перед 31 декабря тоже пыжился. Пришлось 31 везти в ремонт :) Благо, нашел свободного мастера.

*Я тоже в какой-то момент хотел мощные лампы поставить в передние фары. Ксенон нельзя, потому хотел самые мощные галогенки.
Приехал туда, мне настроили свет так, что я вообще не узнал, ощущения были, как будто вообще фары поменял  ;D Реально лучше стало светить.
Такое удовольствие стоит всего 300 рублей в Сфинксе. А сейчас у них кстати акция идёт** )

** Я к Сфинксу отношения не имею, не реклама :)
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZIJ

Чтобы фары стали лучше светить, обычно достаточно взять полироль для оптики средней зернистости с салфеточкой и потратить 15 минут времени. :)
Потери на "затёртом" стекле могут быть более 40%.
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

RAØZHM

ЦитироватьЧтобы фары стали лучше светить, обычно достаточно взять полироль для оптики средней зернистости с салфеточкой и потратить 15 минут времени. :)
Потери на "затёртом" стекле могут быть более 40%.
Уже сделано в самом начале, т.к. фары не стеклянные, я по всей видимости пластик...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303