Небольшие заметки.
В Паттайе не удалось ни разу ни с кем связаться. Более того, даже сканирую круглые сутки, смог только раз засечь разговор, однако ни вклиниться, на поговорить вообще не получилось. Частота была в райноне 156***, может какие-то службы, потому и не стали разговаривать со мной. Сканировал с 9го этажа гостиницы сутки, потом несколько дней с 1го гестхауса.
По дороге Паттайя - Суварнабум, а это около 140 км, 2 часа ходу, тишина полная и на 145500 звал - молчат.
Прилетел на Пхукет. Сегодня включил станцию на 145500 - тишина. Только нажал scan - тут же разговор. Проскакивают слова echolink. Сикукаю, называю позывной - отвечают... Но ёмаё, во-первых недостаточно практики, а во-вторых, их английский. Он у них, как у нас - как видим, так и говорим ))) В общем, смог понять только одно - на острове достаточно много радиолюбителей, однако я предлагал им встретиться в городе, видимо не понимают меня, или я их

Думаю, если радиолюбителей много, то может найти, где футболки делают, да нанести позывной??

Идея-то неплохая

Кстати, антенн тут много странных, жаль конечно, что не всё удаётся сфотографировать, иногда просто очень быстро проезжали мимо.
Сообщения объеденены: 21 Сентября 2011, 19:41:03
Описание фотографий:
1 - интересные антенны, та, что слева, довольно часто встречается, видимо службы какие-то.
2 - спутниковые на многих домах, самые маленькие, наверно 40 см, повернуты все кто куда, видимо спутников тут немеряно.
3 - та, что ниже, видимо ТВ, а вот что тогда выше?? ДМВ? Такие часто тут.
4 - вот, в другую сторону смотрит, неужели ТВ-центров несколько, или судя по состоянию, может уже неиспользуется?
5 - такси, довольно удобные блин, особенно здесь, улицы очень узкими после Паттайи кажутся.
6 - ну это просто фото.
7 - сам пляж