Пришла с месяц назад, надо оформлением позывного заниматься.
Сейчас вот вскрыл зарядку, вроде исправились китайцы, радиатор хоть и маленький, но лучше, чем никакого (на фото - вверху).
Слева двухцветный светодиод индикации зарядки, справа ДВА разъёма питания, 220 В и 12 В, в комплекте ДВА питающих кабеля - на 220 В и на 12 В с автомобильным штеккером.
Хотя в разных партиях комплектация может различаться.
Для открывания зарядки нужно отлепить 4 резиновых ножки, под ними саморезы.
Сообщения объеденены: 08 Сентября 2011, 23:46:27
А что касается темы...
Вот Вы сначала решили изменить что-то в аппаратной части, потом решили что-то изменить в настройках, потом решили изменить внешний вид. Вы что, на все эти три доработки будете создавать три разные темы?
И так будет поступать каждый. По каждой модели станции. Это до каких же размеров раздуется форум, и как потом в нём что-то найти?
По моему мнению, есть большая тема МОДИФИКАЦИИ И ДОРАБОТКИ, в ней создать тему по наименованию станции и про ВСЕ доработки ЭТОЙ станции писать в ЭТУ тему.
И так же поступать с сообщениями не касающимися именно доработок. Есть на форуме разделы КВ, УКВ, СВ. В соответствующем разделе создаётся тема по названию станции, и ВСЕ сообщения про ЭТУ станцию ( кроме доработок) отправлять в ЭТУ тему.
Всё, что я выше написал - это моё личное мнение, я его никому не навязываю, никого не хочу обидеть, допускаю и понимаю, что могут быть мнения, отличные от моего.