Всем привет! Наконец пришла ко мне легендарная и очень долгожданная MOTOROLA GP300! В очень приличном состоянии с полной клавиатурой. Неделю постояла на столе радуя глаз своим кирпичным дизайном! И вот наконец сегодня пришол таки RIB, который незамедлительно был подключен к заранее приготовленному для этой цели ноутбуку (который к слову не так то просто и найти). Всё запустилось с первого раза и без танцев с бубном, 1,5 часа внимательного "вкуривания" програмулины, несколько проб и вуаля! В общем включаю и беру с собой в машину....... и тихо ох..ваю от качества моторольного звука! Блин как она звучит, совсем забыл этот звук! Мой icom f-30 кажется просто унылым г-ном, аж в руки брать не хочется! В особенности когда я включил их вместе и поставил на стол рядом, , одна станция работала на частоте пожарных, а мотор на ментах. Разум у меня треснул когда я решил переключить мотор тоже на пожарных, я чёт даже и не понял сразу в чём прикол, разница просто разительна!!! Если айком принимает в шумах то моторола принимает чисто, с сумашедшей чёткостью! И ведь айком далеко не хреновая станция, вот ведь умели делать раньше! В общем доволен как удав! Осталось только найти зарядку для полного счастья, ну и можно фирменный чехол.
ps если кому надо, то програмер у меня есть, под автомобилки (типа как сетевой), GP300, под моторольный мини джек, думаю можно ещё и под многоконтактный разьём сделать переходник (благо есть донор- не нужная гарнитура). Так же есть для автомобилок yaesu (типа как сетевой разьём). Дать к сожалению не дам, но если кому надо то приезжайте запрограмирую.