Интересные частоты

Автор UDØXAU, 01 марта 2011, 20:43:58

« назад - далее »

axis

RAØZHM

А вот эту радиостанцию можно использовать?
????????????????

http://www.boosta.me/forum/index.php?PHPSESSID=bc42ac21c31132eb8018a909d3e0ccae&topic=7775830.1080

Ну ни как не будет работать этот Нептун aka Vertex на 405.555 Мгц так как он на VHF диапазон это кстати видно и по антенне на фотографии. Так можете и отписать этому товарищу со службы судебных приставов.

RAØZHM

Да понятно, но там 2 вида станций... одна на 70-ку, другая на 2-ку. Я  у него и спросил какая модель, но ответа не последовало.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

axis

Цитата: RAØZHM от 12 августа 2013, 21:07:20
Да понятно, но там 2 вида станций...

Где там то? :) На фотографии опубликованной этим человеком станция на  VHF диапазон https://vk.com/photo4354805_307405097

RAØZHM

ЦитироватьГде там то?  На фотографии опубликованной этим человеком станция на  VHF диапазон https://vk.com/photo4354805_307405097
Спор и пояснения не о чем, человек спросил, может ли он с этой балалайки выйти на частоте GT-ов. Я его попросил данные о станции т.к. они бывают на 2-ку и 70-ку. По фотографиям, я зубы не лечу!!!
Скольво воды...

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

axis

С недавних пор на Мишенной произошли кое какие изменения башня бывшего "Алтая" теперь выглядит вот так. :'(

Ну и для того чтобы почувствовать разницу: было

стало

UDØXAU

А мачта Запрягаева так и стоит пустая :(
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

А по чем, аренда на ней? Если ставить оборудование.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

А хз, я его лет 7 назад видел, да и то, почти не разговаривали, директор с ним общался.
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

Ради интереса, проехать туда и на болтушке послушать частоты на наличие помех, от ТВ и прочих передатчиков. Я к тому, что она ведь была поставлена для конкретных целей!!! А фактически просто стоит и гниет.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

BTR-78

Не совсем про частоты, но... Вчера район Садовой объезжало авто с камерой на крыше. Не успел сфотографировать. Не в курсе местных новостей, но не "приспешники АНБ" ли на ГУГЛ-авто у нас ездят?

Varkus

Давно уже ездят, я летом такую в Сероглазке видел. Гугло-мобиль однако.
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

Zigler

я летом видел у нас в Елизово, походу снимают город в 3d (в круговой диаграмме)

axis

Цитата: BTR-78 от 03 сентября 2013, 18:25:12Не совсем про частоты, но... Вчера район Садовой объезжало авто с камерой на крыше. Не успел сфотографировать. Не в курсе местных новостей, но не "приспешники АНБ" ли на ГУГЛ-авто у нас ездят?

Как минимум в городе было замечено два подобных авто. Первый это была какая то убогая "европейка" не с местными номерами.

Вторя вот:

BTR-78

Цитата: axis от 04 сентября 2013, 14:33:32Как минимум в городе было замечено два подобных авто...
Значит ездят супостаты:) Похожая машинка но вроде тёмно-синего цвета. Видел мельком и из-за этого не успел "щёлкнуть". Антенна белого цвета и невзрачные лейблы на дверях.

Varkus

Хм, гугло-мобили с камерами гоняют, а у этой на башке как-будто не камеры, а ХЗ что. Может это Глонасс колебруют?
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка