Касперский KIS 2011г

Автор RAØZHM, 28 февраля 2011, 18:06:53

« назад - далее »

RAØZHM

ЦитироватьВот оно!!!! Я дождался!!!!
И это говорит человек, который отказывается ставить фаервол!!!

Каждый имеет право на выбор что и как защищать. Не надо давить. Мне нравится система защиты такая, тебе лучше фаервол.

Для более объективного мнения, нужно выслушать мнение явно не 3 людей, а более.

Но тем не менее почему тогда такие магнаты как: Газпром, Аэрофлот, Русгидро и т д. пользуются Касперским, а не Drweb.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UA0ZFO

Потому что все другие пользуются Drweb, он же дешевле....

RAØZHM

У меня всегда была халява. Я не разу не покупал лицензию.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: RAØZHM от 21 сентября 2011, 11:08:30
Каждый имеет право на выбор что и как защищать. Не надо давить. Мне нравится система защиты такая, тебе лучше фаервол.
ты же говорил о комплексной защите ))) однако такую огромную брешь оставляешь ))))

ЦитироватьНо тем не менее почему тогда такие магнаты как: Газпром, Аэрофлот, Русгидро и т д. пользуются Касперским, а не Drweb.
Пруф????
Константин, UDØXAU, 73! :)

bagris1984

Цитата: RAØZHM от 21 сентября 2011, 11:33:00
У меня всегда была халява. Я не разу не покупал лицензию.

А почему именно халява?? Кто-то ключиками делился или пиратка?? Если пиратка. тогда я буду молчать ибо ничего пиратское нормально не работает, включая кей-гены, ломалки и прочий сброд. Потратить полторы тысячи рублей и поиметь защиту на комп на два-три года - это же копейки...

RAØZHM

Нет просто, ключики сами в руки шли. Кстаи для Каспера, есть кряк на 10 лет. Работает. Сам проверял, но только для последней версии.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

а доктор веб есть бесплатный )) никаких крякалок, уточки мои ))))

RAØZHM

Были и ключики и крякалки и друзья делились. Хотя 4.5 рубля в день, не так уж и много.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Varkus

ИМХО:
тема идёт немного не в том ключе, т.е. спор "тех" у кого защита не супер, но "они" не лазиют где попало и не хватают всякое фуфло, и "тех" кто работает далеко от цивилизации и с женщинами там проблемы, вот и тянутся руки у народа "полазить" в сети там где не надо.
Вывод: какую защиту не ставь(да хоть сам гандон на себя натяни) ничего не спасёт от заразы, пока народ будет шарится там где её полно.
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

RAØZHM

вот и я про то же, условия работы разные.

Сообщения объеденены: 21 сентября 2011, 19:30:59

Вот лучше взять и протестировать антивирусы двумя или тремя злобными вирусами, а потом делать выводы.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: RA?ZHM от 21 сентября 2011, 20:27:22Вот лучше взять и протестировать антивирусы двумя или тремя злобными вирусами, а потом делать выводы.
Известными??? Не получится... Как вариант: берём любой ОЧЕНЬ известный вирус, проверяем. Оба АВ определяют его. Отлично. Я заказываю паковку его от 3-х АВ, это Касперыч, Др.Веб, Авира. Ну и проверяем. Только надо взять какой-нибудь деструктивный вирус, что б сразу было видно последствия. Как такая  идея?

RAØZHM

Давай попробуем. Только чтоб были самые последнии обновления и вперед под танки.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Varkus

я только ЗА, очень интересно, тока вирусы тоже ведь разные.... для объективности надо пробывать несколько самых ползучих .... :)
и кстати момент, зачастую АВ "не срабатывает" из-за криворукой его настройки пользователем.
думаю что Константин каждый АВ настроит так, что ни через один ниодна зараза не проползет.
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

UDØXAU

RAØZHM

Некоторые вирусы типа авторана (autorun) и подобных, Касперский не видит. Проверено !!!

Как ранее упоминал, против них использую:

USB Disk Security 6.0
Flash Guard
Зоркий глаз.

Может и много, но у нас на работе обстановка вирусная.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС