Автор Тема: Компании, предоставляющие кабельное и иное ТВ  (Прочитано 28952 раз)

Оффлайн RAØZHM

• Репа: 144.325/435.325 тон 100
  • Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
Кто знает, есть еще компании предаставляющие услуги кабельного ТВ кроме, Дальсвязи и СКТВ.  :(
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 08:52:02 от RAØZHM »

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
Для приема необходим телевизор с цифровым тюнером или
цифровая тв приставка. Прием на аналоговый тюнер невозможен.
ну мы же говорим о цифровом ТВ? Не так ли?  ;D
Собственно поэтому я и ответил :)
Кто знает, есть еще компании предаставляющие услуги кабельного ТВ кроме, Дальсвязи и СКТВ.  :(
Лет 5 назад мы с директором ООО "СТЭК" на Мишенной ставили оборудование для MMDS-телевидения.
Одно время я дома смотрел его, качество было отличное, даже учитывая тот момент, что антенна (решетка ~ 1мХ1м стояла на окне). Потом я стал жить в городе, и что с mmds - не знаю  :-[ Буду в деревне - проверю, но скорее всего, сейчас вещания нет.

Оффлайн Varkus

• white
  • Модераторы
  • Ветеран
  • black
хм, а с каких пор директора лазиют и ставят оборудование ? :)

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
Хм, а что тебе показалось странным?

Оффлайн Varkus

• white
  • Модераторы
  • Ветеран
  • black
ну я вообще думал что директора на то и боссы, чтобы находить работу, договариваться об откатах и озадачивать своих РАБотникОВ...

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
Хм... Ну, тот директор мог и договариваться, и оборудование смонтировать, и двойной квадрат рассчитать и спаять :)

Оффлайн Varkus

• white
  • Модераторы
  • Ветеран
  • black
человек-оркестр :) не в обиду было сказано

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
Эх Ваня, у меня такое ощущение, что ты просто не сталкивался с руководством, которое даёт тебе задание, не разбираясь в сути вопроса,  и ничего не хочет слышать о том, что это нереально :) А с Шапоровым мне нравилось работать именно потому, что человек в связи понимает.

Оффлайн Varkus

• white
  • Модераторы
  • Ветеран
  • black
хм, как раз по этому я уже больше года ни в одной конторе не работаю, заепарился объяснять руководству, что реально, а что нет, а заказы получаю через менеджера(за свой процент) и уже напрямую работаю с заказчиком, и здесь уже прислушиваются к моим словам, иначе просто разворачиваюсь и не связываюсь с людьми которые сами не знают чего хотят, соответственно я им не могу объяснить, что возможно, а что нет.
И пока вроде все довольны

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
Кстати кто сейчас лидирует по качеству и количеству. И если подробная карта обвязки нашего города. К примеру в Хабаровске на карте указаны все сети вплоть до района и дома.

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран

хм, как раз по этому я уже больше года ни в одной конторе не работаю, заепарился объяснять руководству, что реально, а что нет
Ну, значит тебе не повезло :)

Оффлайн Varkus

• white
  • Модераторы
  • Ветеран
  • black
Цитировать (выделенное)
Кстати кто сейчас лидирует по качеству и количеству. И если подробная карта обвязки нашего города. К примеру в Хабаровске на карте указаны все сети вплоть до района и дома.
думаю что
по качеству РосТелеком
по количеству СКТВ
могу ошибаться

стратегические планы сетей разве не являются закрытой инфой? ну или хотя бы не офишируемой

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
Со СКТВ я разорвал все отношения, по известным вам причинам. Сейчас сижу на свистке от МТС.
Все просто замечательно.  ;)

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран

Все просто замечательно
Даже цифровое ТВ?  ;D

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
Было бы цифровое, а то кабельное тоже СКТВ с отстойным качеством в большинстве каналов.
Может они и принимают сигнал со спутника, как мы на работе. Но качество того же НТВ в разы у нас лучше, чем в их сети.
Наверное пора переходить на ТВ от Дальсвязи, но платить 750 рэ. за 5 часов просмотра в месяц я пока не готов.
Меня 15 дней нет, а из 15 оставшихся, я максимум смотрю 1-2 часа в день. Все остальное вода.