Автор Тема: Усама бен Ладена замачили !!!  (Прочитано 11267 раз)

Оффлайн RAØZHM

• Репа: 144.325/435.325 тон 100
  • Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
Усама бен Ладена замачили !!!
« : 02 Мая 2011, 20:16:51 »
Усама бен Ладена замачили.

ИСЛАМАБАД, 2 мая. «Террорист № 1», глава «Аль-Каиды» Усама бен Ладен был убит на вилле в Пакистане неподалеку от Исламабада в результате операции, проведенной морскими пехотинцами США.

Как передает NEWSru.com, в настоящее время тело бен Ладена находится в руках американских властей. Об этом сообщили трое неназванных представителей правительства США.

После того, как телеканалы передали новость о смерти бен Ладена, перед Белым домом в Вашингтоне собрались толпы людей. Они скандировали: «США! США!». Президент США Барак Обама обратился к нации со словами о том, что вступив в должность главы государства, он отдал приказ поймать или убить бен Ладена. По словам Обамы, власти Пакистана оказали жизненно важную помощь в поисках «террориста №1».

Информация о местонахождении бен Ладена поступила в августе 2010 года. В марте нынешнего года эта информация подтвердилась. В конце апреля Обама приказал захватить бен Ладена. Операция была проведена американскими морскими пехотинцами. Во время перестрелки Усама бен Ладен был убит.

Напомним, что после взрыва зданий Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года спецслужбы США присвоили Усаме бен Ладену статус «террориста №1». Они арестовали его банковские счета и пообещали выдать $5 млн в награду за информацию, которая поможет его аресту. Во время событий 2001 года Усама бен Ладен находился в Афганистане и считался гостем движения «Талибан». После начала военной операции США в Афганистане Усама бен Ладен скрывался. Осенью прошлого года один из высокопоставленных представителей НАТО сообщил, что Усама бен Ладен и его заместитель Айман аз-Завахири живут на северо-западе Пакистана в области, граничащей с афганским районом Тора-Бора под охраной местных жителей и своих сторонников в рядах сил безопасности Пакистана. По данным спецслужб, именно в горах Тора-Бора бен Ладен скрывался после атак 11 сентября 2001 года.

Тем не менее, данная информация тогда не помогла поймать лидеров боевиков. Дело в том, что там довольно труднопроходимая территория площадью в сотни квадратных километров. Местные пуштунские племена отличаются воинственностью, и боевые действия для них – единственный способ обеспечить свои семьи. Количество потенциальных боевиков в районе пакистано-афганской границы достигает сотен тысяч человек.

Между тем, власти Пакистана тогда опровергли информацию о том, что лидеры «Аль-Каиды» скрываются на территории этой страны.

Напомним, на днях — 26 апреля — в Афганистане в результате авиаудара НАТО был убит самый значимый после Усамы бен Ладена член «Аль-Каиды» Абу Хафес А-Наджар. А-Наджар,  известный также как Абу аль-Рани, погиб почти 2 недели назад в провинции Кунар, неподалеку от Пакистана. Он организовывал тренировочные лагеря и планировал нападения на племенных вождей и иностранцев. По оценкам НАТО, около 100 членов Аль-Каиды по-прежнему осуществляют свою деятельность в Афганистане. В прошлом месяце, по сообщению представителей альянса, были убиты более 25 членов «Аль-Каиды».

http://news.mail.ru/politics/5823494/

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
» Усама бен Ладена замачили !!!
« Ответ #1 : 02 Мая 2011, 22:07:19 »
Завалить-то завалили, а тело уже утопили.
Не странно?

Оффлайн HammerDir

• Пользователь
  • **
  • Связь есть всегда- просто ее не видно
« Ответ #2 : 03 Мая 2011, 09:48:04 »
Я даже скажу большее, это все филькина грамота. США говорит, что в ходе операции, дом где находился Бен Ладен и его семья, был унечтожен ракетой придейтора (безпилотником), учитывая температуру горения гремучий смеси данной ракеты, тела погибших боевиков, должны быть обугленны, но потом была поправочка, Бен Ладен был убит выстрелом в голову одним из офицеров МП США. показали тело Бен Ладена и то, только голову. где личико было румяное, зубки белые и немного кровюшка на уровне глаз разбрызгана. Все это ребятки очередная предвыборная компания Барака Обамы, дабы выдвинуться на второй срок. Еще открою секрет, я знаю как выглядят тела погибших после спец операции с использованием всех видов оружия от малого калибра до артилерийских снарядов, не понаслышки.

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #3 : 03 Мая 2011, 12:55:25 »
А с другой стороны, если  он был бы жив, то обозначил  себя, по ТВ или радио.  :)
« Последнее редактирование: 12 Мая 2011, 23:02:00 от RAØZHM »

Оффлайн RAØZIJ

• Модераторы
  • Ветеран
« Ответ #4 : 03 Мая 2011, 12:57:39 »
Свято место пусто не бывает. Найдётся другой Бен Ладен. Да и президенту США как теперь деньги из Конгресса выбивать? Раньше был враг №1, а теперь нового искать надо...

Оффлайн HammerDir

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 03 Мая 2011, 14:29:30 »

А с другой стотроны, если  он был бы жив, то обозначил  себя, по ТВ или радио.
Зачем ему обазначаться, если он скрывался. Не, наверняка это был его двойник, а сам он продолжает скрываться. Они так часто делают. Взять в пример Басаева, Хаттаба. Сколько раз их убивали? А в дальнейшем они потом обазначались. Не верю я, что так просто и легко он дал себя обнаружить и тем более позволил себя уничтожить. Тем более в пакистане.  В горах он уже давно и ржет над США. А про анализ ДНК, сколько нужно времени для востановлении цепочки. не думаю что одни сутки. Немог он быть в ИСЛАМАБАТЕ, когда за его голову предлажили 50 мил. дол. Либо он просто устал бегать и отдался аллаху со всей его грешной душенкой, либо маразам стукнул. Либо кругом него завелось много стукачей, желающие получить прибыль от объявленной суммы за его барадатую голову.

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
« Ответ #6 : 03 Мая 2011, 14:38:28 »
да и связан он с правительством сША сильно. разве семейка Бушей просто так отдаст товарища?

Оффлайн HammerDir

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 03 Мая 2011, 14:48:05 »
ХА-ха-ха. Точно. Они все в этом причастны.

Оффлайн RA0ZIC

• Старожил
« Ответ #8 : 04 Мая 2011, 02:26:17 »
 а может один стукач и разбогател на 50 милл. дол... а мы тут догадками раскидываемся?

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #9 : 04 Мая 2011, 11:31:04 »
Я Ближний Восток понимаю. Единственное 11 сентября, простой народ жалко, а надо было Пентагон и Белый дом сравнять с землей. Хотя они и так ушатали США и поставили всех на колени, показали, что есть уязвимые места в обороне.
Я думаю любой лидер странны встанет на защиту своего государства, если начнутся вторжения из вне. Хороший пример Ливия, Ирак.

Заметьте Американцы суют свой нос куда только можно.
Как только где-то маячат военные действия или свержение власти (Они в этом тоже замешены) США тут как тут.
Так мало того они подбивают всех и вся к тому, чтоб повоевать и испытать новое оружие.
Любят они мочить всех, высокоточным оружием с беспилотников.

Почему-то наши не вмешиваются в эти дела, ведь видят, что происходит и молча сидят, наблюдают со стороны. А вот подогнали бы пару авианесущих единиц  к берегам Ливии и все. Надо защищать слабые государства.

Доказательства:

Югославия, Ирак, Афганистан, Египет, Ливия, Ю и С Корея и т.д.   >:D

И вспомним вторжение Грузии, как США отреагировала на ввод наших войск на защиту другого государства.

И соответственно после них руины и масса погибших мирных жителей.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 11:43:53 от RAØZHM »

Оффлайн HammerDir

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 04 Мая 2011, 12:51:55 »
НАши стараются не втревать из-за того, что все еще надеются на пддержку союзников, в случае мировой войны с потенциальным врагом ..... а это у нас кто? Так вот. А враг нашего врага наш .... . Еще однажды В.В. Путин сказал, если взял в руки оружие, то шансов о попытки договориться мирным путем уже не будет. Боится наше правительство показывать свой оскал, дабы не подставить наш мирный народ. А про грузию я могу сказать, что в планах Саакашвили было не только отвоевать и признать Цхинвал как субъект Грузинского государство. В планы в ходила и северная осетия и т.д. и т.п. А северная осетия - РСО "АЛАНИЯ" все-таки наш субъект. Естественно с поддержкой UA и USA. Но Хохлы хвосты поджали, так-как США их еще в НАТО, не приняли. А вдруг Украину подставят, захотят столкнуть лбами с Россией. И потом презедент не признаго государства Какойты, слезно просил помощи, да-бы граничал с нашими великими землями. Я там был почти рядом в тот момент, только в другой республике - наслушался много про эти действия. Ну да ладно. А вот про США согласен, что они встревают во многие проблемы разных государств. Ведь они же, всего боятся. Боятся, что они не смогут защитить свое государство. А их девиз, Бей пока маленький, а то выростит и нас побьет. А еще они хотят быть во всем первыми. Наши остановились с гонкой вооружения и то, спорный еще вопрос, а они все остановиться не могут. ВСЕ.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 12:54:26 от HammerDir »

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #11 : 04 Мая 2011, 13:55:52 »
Странно, почему наше правительство очень вяло реагирует на все происходящее. Или у нас тоже девиз: "Моя хата с краю ничего не знаю". Ведь все происходящее, в любом случае затрагивает крупные государства и содружества.
А может нам бы  у себя порядок с начало навести, внутри страны, а потом встревать и контролировать внешнюю политику.
Жаль, что мы потихоньку сдали некоторые позиции и на нас уже не смотрят и не воспринимают, так как раньше.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 13:57:33 от RAØZHM »

Оффлайн HammerDir

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 04 Мая 2011, 15:00:24 »

А может нам бы  у себя порядок с начало навести, внутри страны, а потом встревать и контролировать внешнюю политику.
И это тоже одна из причин.

Сообщения объеденены: [time]04 Мая 2011, 14:02:10[/time]
А еще мот быть мы зависим от западных стран. Внешняя экономика на нас конкретно влияет.

Сообщения объеденены: 04 Мая 2011, 15:15:09

Или у нас тоже девиз: "Моя хата с краю ничего не знаю".
А вспомнить Авганистан, ЮАР. Сколько ребят погибло наших? Это щедро дарил души наших солдат СССР. Я не думаю, что это лучший выход показать наше государство "Смотрите какие мы молодцы, заботимся о других" В наше время, при нашем сегодняшнем государстве, действительно нужно сначало урегулировать положение страны в нутри. Какая может быть держава с нашей стороны, если в стране нет патриотизма. Как то ребята спросили у меня, вот ты за кого воевать будешь за свою родину? Я подумал, зделал вывод, что многим нашим ветераном локальных войн, наше государство показала огромную ФИГУ. И ответил, за свою семью. Родина у нас конечно есть, но скорей не мать, а мачеха.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 15:15:09 от HammerDir »

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #13 : 04 Мая 2011, 16:47:46 »
Согласен.
Нам, до внешней политики конечно далеко, мы начнем с себя. Глядишь и что-то получится у нас.  8)

А вот показуха по Американски:

43-й президент президент США Джордж Буш-младший отказался от приглашения нынешнего президента Барака Обамы посетить место в Нью-Йорке, где стояли разрушенные 11 сентября 2001 года башни ВТЦ. Об этом сообщает во вторник NBC News.

Предполагается, что Обама посетит так называемый Ground Zero в четверг, чтобы встретиться с семьями погибших в результате теракта.

По данным NBC News, Буш планирует визит на место терактов в сентябре 2011 года, когда будет отмечаться их десятая годовщина. Как утверждает мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, приехать на памятные мероприятия намерен и Обама, однако в Белом доме эту информацию не подтвердили.

Последний раз Обама посещал Ground Zero в сентябре 2008 года, в разгар президентской кампании. Обычно в годовщину терактов президент участвует в мероприятиях в Пентагоне, в то время как на церемонию в Нью-Йорке едет вице-президент Джо Байден.

Напомним, в ночь на 2 мая 2011 года в Пакистане был уничтожен лидер террористической сети "Аль-Каеда" Осама бин Ладен, (Ошибка у них, так Бин или Бен, копировал прошлую информацию с одного источника) который считается вдохновителем уничтожения башен ВТЦ и других крупных терактов. Об успешной спецоперации Обама объявил лично в телеобращении к гражданам.

11 сентября 2001 года угнанные террористами самолеты врезались в башни-близнецы, которые загорелись и обрушились с интервалом в полчаса. Всего в результате тех терактов погибли около 3000 человек.

Об этом и не вспомнили если бы не поймали террориста №1.

http://www.lenta.ru/news/2011/05/04/decline/

Сообщения объеденены: 04 Мая 2011, 17:00:11
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 17:00:11 от RAØZHM »

Оффлайн HammerDir

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 04 Мая 2011, 18:35:17 »
А ведь многие инженеры взрывотехники могут подтвердить, что башня построенная на металическом каркасе от удара и взрыва самолета, выше точки опоры не рухнит. И горящий киросин не достигает такой температуры, который может расплавить метал. Короче, все идет к тому. как нас США дурачили с полетом на луну, так и сбашнями. Фальсификация на уровне детского сада.