Какие суды? Хоть один пример приведи на Камчатке, когда в суд ходили.
На счет судов не знаю, хотя в наше время я не удивлюсь если до него дойдет.
Ты наверное ни разу не сталкивался в плотную с такими моментами. Когда все документы есть и все оформленно правильно, но найдется 2-3 человека-овна, котрым твои бумажки не в счет, ты им что хочешь говори, а они ни в какую. Хорошо, если тебе повезет и не будет вопросов с установкой антенны...
Сетей ПК не бывает Бывают сети передачи данных
Костян, мене без разницы, эта паутина, реално везде висит. Все крышы, обмотаны кабелями с бухтами и проводами, мало того, что куча помех практически по всей 2-ке от кабельного ТВ, так еще необдуманые и проложенные на шару линии, как ты говоришь - сети передачи данных (помех...). Куча просверленных дыр, в потолке, через которые капает вода. Мы это проходили и не один раз сталкивались с разбором полетов по прокладке кабеля. Когда монтажники приходят в отсутствие народа, начуханят и свалят, а потом хоть потоп.
А если взять технический этаж, так там столько проводов, что можно 33 раза земной шарик обмотать, я не говорю про остатки разъемов и кабеля.
По определению я не могу принять помеху от передатчиков на мачте ТВ (Мишенка), т.к. она находится от меня, в 1.5-2.5 км по прямой, а это довольно приличное расстояние.
Пример, как-то отключили свет, делать было нечегои и я решил помониторить эфир, так 2-ка оказалось чиста ка слеза. А потом дали свет, включилось кабельное, сетевуха, и пошла эфирная порнуха........