Наша армия!!!

Автор RW5D, 12 апреля 2011, 16:26:09

« назад - далее »

RW5D

Бывает - проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудится,
Но к завтраку это проходит.

UDØXAU

интересно, сильно большой штраф назначем?
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

С начало, непонятная ситуация с позывными, теперь вот еще это пятно. Так если дальше пойдет, глядишь на нас внимание обратят, но к сожалению с другой стороны (Негативной).
Послушают нас в эфире и подумают, раз такое творится, а не убавить ли нам им мощность и вернуть  все как было (100 ватт).
На УКВ, согласно нового положения, мощность понизили.

По ходу конфискация + штраф + 15 суток + уголовная статья + расстрел в упор...  и т.д. Так, можно этого хлопца раскрутить.... Это же военные.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

RW5D

Смахивает на радиохулигана. Они любители не там поработать.

RAØZHM

А походу когда-то с этого все  и начинали.....  >:D
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Varkus

Страно как это вообще в печать попало.
Я думал за такие дела фсбшный черный воронок ночью приезжает и поминай как звали, а тут тьфу штраф и известность на весь мир, вот таких и ищу западные мозгодилеры и заманивают наших талантов к себе на работу на запад, для создания средств борьбы с нашими же военными.
пару лет наблюдал за сайтом дядьки который на полном серьезе разрабатывал легкие беспилотники для автономной работы над частями врага с целью глушить их ВСЕ радиопередатчики, т.е. оставлять "без глаз" и "ушей" и по итогу, когда он опубликовал отчеты работы первых прототипов сначало о перестал на сайте появляться, потом сайт прикрылся, потом по сети пошли слухи, что на запад таки дядю переманили, вот и х.з. правда или нет, что поняв, что родина не нуждается в нём он поехал туда кому это действительно надо.
Не знаю к чему вспомнилось:
несколько лет назад Путин был в гостях у подводника в Вилючинске которому только квартиру новую дали, все так радовались и улыбались ...
прошло два месяца ...
выселили его оттуда ...
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

RAØZHM

Слышал я эту историю. Кинули прапора.
Там, все дома гнилые, их с наружи обшили, а внутри забыли, так замазали и все.
А еще у них принято красить траву и бордюр. Подметать плац ломом. Круглое носить, а квадратное катать.
А есть отдельные экземпляры (их мало) которые деревянные по пояс и на оборот. А это уже печально.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZIJ

У меня в то время знакомый с моря только вернулся. Ошвартовались, он домой дом, кстати, где-то с полгода как уже заселён был) - а не пускают! Оцепление, кого-то построили, телекамеры, звёзды толстые...
Он спрашивает:
- Что это здесь происходит? Я домой попасть хочу!
А ему в ответ:
- Погоди, вручение ключей (!) снимают. Сейчас нельзя. Через часок подходи, как всё снимут и начальство разъедется...
Снимали сюжет о получении новых квартир моряками Вилючинского гарнизона.
Кстати, некоторые дома так до сих пор и не приняты, люди живут, а прописаться не могут.
А вы говорите - связь...

По связи такие случаи бывают - хоть стой, хоть падай.
Одно оборудование 70-х годов выпуска чего стоит. Новое военные связисты тоже видят, но только по телевизору.
:)
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

UDØXAU

RW5D

Эх, телескопы :'(
Хотя по молодости на Камчатке натыкался на часть (от смотровой и наверх). Телескоп я не смог упереть, тяжелый.

UDØXAU

Тоже внимание на телескопы обратил, да и сами машины конечно... Подлатать и работать... Но нет, пусть лучше гниют

RUØLA

Классическая стоянка ДХ !   Машины, как и аппаратура гниют ни проработав нескольких часов, всё новое с завода.

RAØZHM

Вот действительно НАША АРМИЯ!!!
http://www.roadplanet.ru/home/articles/500/ - МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.
http://www.roadplanet.ru/?long=37.705078125&lat=54.406143090319674&zoom=6&typesarr=AAIAAAAAAAAAAA%3D%3D&mtype=3 - КАРТА ТОЧЕК.

Город-призрак

Локатор Центра Космической связи и усадьба Гребнево

Заброшенные ракетные шахты

Системы противовоздушной обороны Москвы.

Радиолокаторы и шахты противоракет

Порчниха. Недостроенная база атомных подлодок.

этих ящиках лежат блоки регенерации воздуха В-64, выпущенные в 1972 году. Это блоки для химической регенерации воздуха используются на подводных лодках. В случае аварийной ситуации, блок активизируется специальным ключом и в результате химической реакции выделяется чистый кислород и поглощается углекислый газ. Может использоваться в водолазном снаряжении.

Специальный укрепрайон.

И так далее......

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZIJ

Такого и подобного можно наснимать море в пределах 4 часов хода на моторке от Петропавловска.
Я в частности - в пределах 15 минут пешком. :)
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

UDØXAU

Видел в рейсе на берегу