Автор Тема: Общая вызывная частота для радиолюбителей 145.500 мгц  (Прочитано 20769 раз)

Оффлайн RAØZHM

• Репа: 144.325/435.325 тон 100
  • Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
Общая вызывная частота для радиолюбителей 145.500 мгц.
Работа разрешена, только с радиолюбительским позывным и зарегистрированной РЭС !!!.

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С позывными согласен, а вот на счет регистрации  ???

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
Дык, сначала надо стать членом радиоклуба. Я до него лет 15 добирался, если б не Александр, до сих пор бы собирался :)

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
Это, последствия информационного вакуума и железного занавеса нашего Радио клуба.

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
Это последствия того, что жил я в деревне )) Хоть и недалеко от Петропавловска, но и про радиоклуб знал совсем немного.

Оффлайн UA0ZFW

• Новичок
  • *
Общая вызывная частота для радиолюбителей 145.500 мгц. Но я так думаю  нет запрета принять для нашего региона другую частоту. По общей договоренности.     

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
Цитировать (выделенное)
Это последствия того, что жил я в деревне )) Хоть и недалеко от Петропавловска, но и про радио клуб знал совсем немного.
Я в радио клубе был еще в конце 80-х годов, и как говорится, я из лесу вышел и тут же зашел.

А по общей вызывной частоте получится так, что подошел человек, позвал другого, отошел на другую частоту.

145.500 мгц это частота общего вызова.  ??? Так что предлагайте идеи и советы.

Но, надеюсь нашими общими усилиями сдвинем плиту застоя. :)

« Последнее редактирование: 26 Февраля 2011, 21:31:44 от alex4242 »

Оффлайн RA0ZHO

• Пользователь
  • **
Совершенно верно,Александр! Я с тобой согласен.Будем сдвигать в сторону эту плиту застоя ??? и так в свое время этим были обделенные!!!!!                           

Оффлайн UA0ZFO

• Постоялец
  • люблю радио
Частота пусть остается!

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
Мы не против, пусть работает как и раньше. Только вот, хотелось бы, чтоб там по чаше собирался народ. :beer:

Оффлайн UA0ZFO

• Постоялец
  • люблю радио
Да мне надо антенну поставить, вот тогда я и буду там. Станция есть на 2 м, мощность 50 ватт и антенна есть, только зимой не хочу яйца морозить, тем более если надо что загерметизировать, то на холоде это не возможно сделать!