Кросс-бенд 144/430 мгц. Автоматическая цифровая станция

Автор RAØZHM, 24 февраля 2011, 16:03:43

« назад - далее »

RAØZHM

направленые, это конечно хорошо, но может с тестов для начало начнем. у меня есть 2 антенны на 70-ку, можно попробовать для начало с работы и городом поработать, а потом городить огород.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

RAØZHM

Ну наконец-то, за все время работы репы, появился истинный *овнитель эфира  >:D. Вчера мы разговаривали, тихо, мирно  и тут ни откуда ни возьмись, появился в рот *овнитель и начал ставил помеху на частоте репы (144.650 МГц) в режиме SSB.

Хотелось бы обратиться к этому уважаемому *овнителю, если ты читаешь эти строки и тебе неймется и с тебя капает желчь, то просто, изойди обратно на *овно.  :o
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UA0ZFO

RAØZHM

Если откинуть старейшин и не брать их в расчет, то методом исключения, можно примерно догадаться. У кого из молодых,  есть в данный момент КВ трансивер с готовой антенной, для работы в эфире и соответственно, кто может по работать.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: RAØZHM от 16 августа 2012, 18:40:33Если откинуть старейшин и не брать их в расчет, то методом исключения, можно примерно догадаться. У кого из молодых,  есть в данный момент КВ трансивер с готовой антенной, для работы в эфире и соответственно, кто может по работать.

Т.е. чуть менее чем дохуа?
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UA0ZFO

RAØZHM

Ну сами посудите, кому нужно из наших *овнить в эфире. Годами общались и небыло проблем, а тут деятель искуств выискался и решил себя проявить.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UA0ZFO

RAØZHM

Значит не из наших!...?

Есть подозрение, но как говориться не пойман не вор. Пусть, это *овнительство будет на его совести...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RA0ZIC

итак: конкурс на выявителя говнителя! (победившему трансивер говнителя) и его ссби биби.
принимаются заявки, прием тут же, с утра до груглосуточно!
начали p.s. догадки рассматриваются привилигеровано, факты может потом :o
:lol:

RAØZHM

О, а малллчик, сблевыш который ставил несуна в SSB, ушел... или изошел на *овно...

Оказывается, актуальность ретрансляторов (кросс-бенд, эхолтнк и т.д.) и им подобныи, обсужлается очень горячо даже в крупных городах (Молсква).
http://forum.qrz.ru/thread8920.html
UA6ACZ
Откровенно говоря - тоска зелёная... Правильно тут сказано: интересно один раз, да и то не всем. Ну, Ванкувер, как говорится, "на проводе", ну, Нью-Йорк... Каждый вечер, пока не выключат линк. Эти "беседы" (иначе и назвать не могу) ни в какие зачёты не идут, смысла, кроме "ля-ля-ля", не имеют. Для коротковолновика, с его необозримым правом выбора и независимыми возможностями, эхолинк - штука абсолютно бесполезная, в отличие даже от простых репитеров, являющимися индикаторами прохождения на УКВ.
Репитеры - средство для оперативной связи в ближней зоне, так как "место встречи изменить нельзя". У нас даже в пределах края, так как два репитера - высокогорные. Но оперативным средством являются меньше всего. А вот трибуной для " а поговорить?.." - да. Серьёзные радиолюбительские проблемы там обсуждают меньше всего.

R3MM
Если правильно, то в чем тогда вопрос? Где найти средства и время на хобби?
При всем раскладе лучше их тратить на семью и воспитание детей.

UA0DBX
Павел RU3ALT к Вам претензий нет, претензии к системе и организациям которые усложняют нашу радиолюбительскую жизнь. Что происходит? Частоты выделены радиолюбителям и мы же там будем несанкционированно работать? Тогда многое из радиолюбительской аппаратуры не будет регистрироваться должным образом, конкретно ретрансляторы будут вне закона это точно. Я выключать не буду даже под угрозой различных штрафов. Буду "шифроваться", "конструировать", "собирать", "разбирать" и "вводить в эксплуатацию", "настраивать" в течение долгих лет. Всё идёт к тому что бы сорвать две а то и три цены за один и тот же товар. Частоты уже выделены , что ещё нужно , нет давай экспертизу на электромагнитную совместимость (или как её там?) , точные координаты местоположение железа и антенн с точностью до секунды с привязкой к топографической карте местности, параметры передатчика и антенн (антенн то зачем?), присвоение позывного сигнала какому то железу, тоже очень нужная вещь и за это надо платить, очень нужно чтобы это железо "трубило" в эфир свой позывной, а потом ещё приедет какая нибудь комиссия для принятия и ввода в эксплуатацию данного "металлолома", конечно же "найдёт" то за что ещё не уплачено, пожарник тоже не забудет заглянуть и выпишет предписание с обязательным устранением недостатков, что нет на объекте огнетушителя и захламлён выход а также отсутствуют резиновые коврики около щитков, резетки в неисправном состоянии да и в не том месте установлены и это не всё, пожарник ещё скажет что необходимо оборудовать помещение пожарной сигнализацией и заключить договор на обслуживание этой фигни. А установка антенн и подходящее место для оборудование это вообще проблема. А оплата за электричество ? А периодическое обслуживание антенно-фидерного хозяйства когда не всегда есть доступ на объект? Может не нужно нам такое хобби ? Зачем и почему наше занятие (увлечение, хобби) приносит столько проблем? Да ещё и деньги плати по несколько раз за одни и те же услуги (услуги те же но на другом подносе) что бы у нас же болела голова!
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

vУважаемые господа лентяи и тунеядцы, что сидим, кого ждем. Репу будем доделывать или опять один *издешь языками на форуме? Че за жуйня, господа?

RA0ZHO, RAOZHX, RA0ZIE, RAOZIJ, UA0ZFW, UAOZFO, RA0ZIC и т.д., кто принимал участие в проекте по установке кросса, что всем особое приглашение надо, что-ли? Как в детском саду, епть. >:D
Все я посмотрю, деловые, ядренна корень, занятые куда деваться, у всех времени нет или наверное лучше сказать, что
всем нажуй не нужна эта репа. >:(

Репа еле дышит, кое как работает...., а никому дела нет, так зачем тогда мы скидывались на это все, если такое
отношение, "моя хата скраю, ничего не знаю и пошло все на жуй".

Администратор, когда наведешь порядок на форуме, *баный насос, а? Сколько блят, надо просить, чтоб убрал, то добавил это. Где наш логотип и календарь, чтоб можно было коллег поздравлять с днюхой, прошу убери 2-ки нажуй, почисти форум. Приходится по 100.000 раз, повторять одно и тоже.  >:D  Что за пожуестическое отношение.

Только не надо говорить про то, что не хватает времени - это самая нелепая отмазка придуманная человеком!!!
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Administrator

Цитата: RAØZHM от 10 сентября 2012, 23:44:56Администратор, когда наведешь порядок на форуме
А где беспорядок?
Цитата: RAØZHM от 10 сентября 2012, 23:44:56*баный насос, а? Сколько блят, надо просить, чтоб убрал, то добавил это.
Где? Пруф пожалуйста.
Цитата: RAØZHM от 10 сентября 2012, 23:44:56Прошу поставь календарь, чтоб можно было коллег поздравлять с днюхой
Хм.. А что тогда это:

Цитата: RAØZHM от 10 сентября 2012, 23:44:56прошу убери 2-ки нажуй
Подчистил сколько нашел. Но может не оставлять их свовсем???

Или напомнить, сколько раз я просил не вставлять изображения с других сайтов, а ложить их в тему с вложениями?
Или что б новости оформлять так, что не получалось вот так: http://kamrc.ru/dlattach/?topic=321.0;attach=1655;image

:)

RAØZHM

Костя не в обиду, но наболело, что греха таить, запустили немного форум... ;)
Так я тебя сколько просил раз, а? :o Ведь работает, пока не наорешь...
ЦитироватьПодчистил сколько нашел. Но может не оставлять их свовсем???
Я бы сам эти 2 убрал бы, за их не актуальность, но нет прав на редактирование.
ЦитироватьИли напомнить, сколько раз я просил не вставлять изображения с других сайтов, а ложить их в тему с вложениями?
По фоткам, к сожалению, я с работы не могу их проводить, через форум т.к. интернет оставляет желать лучшего.
Хорошо я буду пробовать по возможности.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС