Ждём. Общий обзор есть на ютубе у Игонина, так что хотелось бы более подробной информации о "внутренностях": качество сборки и т.д.
Выскажу, чисто свое мнение.
Насчет просмотра внутренностей, пока не знаю. Пока не готов разбирать станцию.
Но, начнем с минусов:1. Цена.Почти
14.000 - 15.000 руб. за эту радиостанцию, цена явно великовата.
2. Емкость АБ.Значение АБ в
1800 мАч, это явно очень мало. При интенсивно работе, на день не хватит! В моем случае, утром зарядил, вечером заряда уже нет. При этом станция большую часть времени, работает в режиме ожидания.
3. Питание.Питание станции вкл. и откл. кнопкой, а это значит, что в любом случае АБ будет разряжаться. И в один прекрасный момент, вы ее возьмете на природу, а заряда АБ уже будет значительно меньше.
4. Управление.Регулировка громкости электронная, т.е. не сразу будет возможность убавить громкость. Возможно позже в привычку войдет, не смотреть на боковые кнопки, при регулировке громкости.
5. Размеры.В руке, лежит не очень. На мой взгляд, чуть широкая и можно было добавить немного по высоте, примерно 1.5-2 см. За счет этого, можно было увеличить размер АБ и соответственно емкость.
6. Антенна.Штатная антенна, полное фуфло. На 145.000, КСВ -
3.55, минимальное КСВ -
1.79, на частоте 149.000.
На 434.500 -
3.39. И держиться в полосе, от 429 до 438 МГц.
У некоторых 2-х диапазонных китайских моделей намного лучше.
Теперь о плюсах.Модуляция.1. Наличие цифры. За такую цену, другие аппараты от этой фирмы, не купите. Сама модуляция немного странная. Мне кажется, что все-таки имеет место кастрюльно-баночный эффект. По типу зажатого носа.
2. Управление. Меню конечно богатое, по сравнению с другими станциями.
p.s. Для тех, кто захочет приобрести данную станцию. Сразу покупайте дополнительный АБ, одного однозначно мало!
И меняйте штатную антенну на другую.
Мое личное мнение, аппарат не в лучшую сторону. Такое ощущение, что над дизайном работали, спецы от BAOFENG.
Ну кирпич, кирпичем.
Отзывы:В общем, Ейсу Мицуен деградирует медленно и печально. Воткнули самостейно, хрен кем сторонне поддерживаемый протокол. А самое главное, смастерили несуразное и отвратное, в высшей степени неудобное крепление, вернее в откровенно неудачном месте расположили разъём гарнитуры. Нет бы сделать всё по уму, как в ранее выпускавшейся ВХ-3. Опять же, очень сомнительные преимущества в конструкции антенного разъёма. Эти "конструктивные особенности совершенно не усиливают совершенно какие либо прочностные хар-ки. Ну разве что теперь шасси силуминовое будет ломаться как это было у FTH-2006/2008.
Кстати, через "дата-кабель" рацейкой можно работать в цифровых модах, подключив компьютер в качестве терминала и запустить что нить типа пакета или АЛЁ?
В цифре она еще сыровата по сравнению с мотором DP-4400-4800,аналог тоже не лучше по приему,сравнивал с FT-50,разница ощутима,родная антенна никакая что на 2 что на 70,китайская получше работает в частности передачи,а так радио как радио,может быть.
Эта ФТ-70 какая то дешовая с виду. На китайскую сильно похожа.
Видео обзор - https://www.youtube.com/watch?v=H5tuaPyI_UAВидео измерения - https://www.youtube.com/watch?v=o-SD-ZV7xLA