Автор Тема: Чем вырубить радиоточку незаметно?  (Прочитано 6105 раз)

nibumbum pft,fkb cerb

• Гость
:sos: :sos: :sos: Один старых хрен достал своим радио! Реально достал. Я уже и беруши повтыкивал и перенёс под его дряблый нос эту точку. Всё-равно громко! Слушает целыми днями напролёт свою хрень. Просить бесполезно. Антиквариату уже 75. Только место рабочее занимает. Молодым дороги нет.
Короче. Памагите, спасите. "Иначе я его убью столом".
Если сделаю явный вред радио Зенит-305 (вых. мощ 1 Вт, напряжение 30 В, Сопрот. 4 кОм), он вызовет мастера и тот увидит. Мне советовали конденсатор купить мощный, зарядить и к вилке радио. Мол должно что-то сгореть. Я не уверен.
Может влаги туда нагнать кипящим чайником? Что можно эффективное, незаметное придумать?
Я понимаю, кто-то может расценить это как вред. Мол дедушка старенький, уважать надо. Я и так терплю кучу его зехеров. Долго описывать. Но он вредит моей психике. Ему-то похрен что там играет и болтает и с какой громкостью, а мой чувствительный мозг всё слышит.
И кстати, не так просто форум живой найти. Пишу аж на Камчатку :)

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
Re: Чем вырубить радиоточку незаметно?
« Ответ #1 : 26 Апреля 2017, 00:29:19 »
Ну так если ему пофигу что слушать - включи ему ту радиостанцию, что нравится тебе  :sos:

nibumbum pft,fkb cerb

• Гость
« Ответ #2 : 26 Апреля 2017, 00:39:28 »
И зачем такие ответы. Проще мне было б без обвеса излагать. Жаль нельзя редактировать. Просто, как вывести радио незаметно из строя?

Оффлайн RAØZHM

• Репа: 144.325/435.325 тон 100
  • Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #3 : 26 Апреля 2017, 09:26:58 »
Мешает радио, широкополосную глушилку! Пусть потом крутит ручку, в поиске чистого эфира...

nibumbum pft,fkb cerb

• Гость
« Ответ #4 : 26 Апреля 2017, 18:09:36 »
За совет-то благодарю, но судя по всему http://boomdown.com/node/1801?page=1 устройство громоздкое (будет заметно) и купить не так просто, да и не понятно сколько будет стоить

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #5 : 26 Апреля 2017, 18:20:37 »
Кстати, как вариант использовать ФМ модулятор, для авто...  дополнительно собрать усилитель 60-108 мгц, записать какой-нибудь мерзкий цифровой звук, в формате mp3. Настроиться, на частоту приема соседа и вперед...  жарить мозг.

nibumbum pft,fkb cerb

• Гость
« Ответ #6 : 26 Апреля 2017, 18:31:07 »
Связь либо есть, либо нет, да! У Вас со мной явно нет. Вы для меня эти идеи подаёте, или для себя? Я в радиоэлектронике как тушканчик в юриспруденции. Собирать ничего проще чем батарейку измерить тестером не буду. Мне нужно что-то простое и максимально эффективное. И давайте не засорять эфир. Мы ведь тратим время в пустую.

Оффлайн Kostya R0XACN

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 26 Апреля 2017, 22:13:58 »
Какая широкополосная глушилка, и модулятор? Радио точка как я понял проводная. Провод до розетки иголкой закоротить. Где нибудь в незаметно месте и все.

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #8 : 26 Апреля 2017, 23:21:23 »
Цитировать (выделенное)
Какая широкополосная глушилка, и модулятор? Радио точка как я понял проводная. Провод до розетки иголкой закоротить. Где нибудь в незаметно месте и все.
Точка проводная,  :o А что это такое?  :lol: :lol: :lol:

Их уже, лет  как 10 назад,  должны были закоротить....
Так, это детский вопрос.... :lol: :lol: :lol:
Действительно, уже бы давно взяли бы в нескольких  местах, провод перекусили...

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 23:31:35 от RAØZHM »

nibumbum pft,fkb cerb

• Гость
« Ответ #9 : 26 Апреля 2017, 23:27:21 »
Да ладно. Какие все умные. Это и осьминог сможет, если ему показать. Вон, в связи с сегодняшним днём, прочитал статью http://____  а внутри ещё статья, как сделать явное не явным. А вы тут умничаете.
Мне надо вырубить эту хрень, но так, чтоб было не явно понятно, что это сделал я, ибо нас в кабинете двое, жёванный крот!
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2017, 09:16:09 от RAØZHX »

Оффлайн Kostya R0XACN

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 26 Апреля 2017, 23:32:26 »
Точка проводная,  :o А что это такое?  :lol: :lol: :lol:

Их уже, лет  как 10 назад,  должны были закоротить....
Ну вы блин даете, с такими детскими вопросами обращаетесь.... :lol: :lol: :lol:
Действительно, уже бы давно взяли и под корень,  перекусили в нескольких местах провода...

:lol: :lol: :lol:
Я тоже так думал, но 2года назад квартиру купил и зайдя на кухню увидел радиоточку, включил заработала, выключил и выкинул

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #11 : 26 Апреля 2017, 23:38:08 »
Цитировать (выделенное)
Да ладно. Какие все умные. Это и осьминог сможет, если ему показать. Вон, в связи с сегодняшним днём, прочитал статью http://__  а внутри ещё статья, как сделать явное не явным. А вы тут умничаете.
Мне надо вырубить эту хрень, но так, чтоб было не явно понятно, что это сделал я, ибо нас в кабинете двое, жёванный крот!
nibumbum pft,fkb cerb - вам больше заняться нечем, под трольняка  косите? Вы истинный хохол или Серб?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2017, 09:18:01 от RAØZHX »

nibumbum pft,fkb cerb

• Гость
« Ответ #12 : 26 Апреля 2017, 23:42:42 »
Для вас и таких как вы. Смотрите в суть вопроса. Не можете дать дельный совет, не засоряйте эфир. Более не отвечаю на ответы не по сути.

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #13 : 26 Апреля 2017, 23:45:40 »
Цитировать (выделенное)
Для вас и таких как вы. Смотрите в суть вопроса. Не можете дать дельный совет, не засоряйте эфир. Более не отвечаю на ответы не по сути.
Тему слить. Топика уволить....  вода водой. Напоследок, сербу подарить Китайский ФМ приемник.... :lol: :lol: :lol:

nibumbum pft,fkb cerb

• Гость
« Ответ #14 : 27 Апреля 2017, 01:09:35 »
Тогда объясните в чём разница: закоротить (и какие будут последствия, и вычислят ли? Ведь будет явно видно, что короткое), или, к примеру, конденсатором к вилке радио? Опять таки, каким? Тема, кстати, редкая, я обыскался в инете. А страждущих хватает. В этом радио, к слово, сильный вред. Постоянно зомбируют население, особенно пенсионеров, в основном они и слушают. И какие им лекарства принимать и в какие фонды обращаться (развод сплошной), и чернуха-новости (сепаратисты, оккупанты, агрессор) и самое главное Рада (дефективного Парубия слушать, депутатов-дебилов (почти всех)  и всякую националистическую чухню. Почти всё кривда. Да я ему пользу сделаю. Всё-равно в инете пасётся.