Оформление позывного

Автор RAØZHM, 24 февраля 2011, 15:23:48

« назад - далее »

RAØZIJ

Скачал, полистал, обалдел от кол-ва билетов. :)
ЕГЭ, что сказать...
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

RAØZHM

Вот и я о том же.
На мой взгляд, это дело может затянуться, т.к. пока их отпалируют, утвердят и т.д., соответственно много воды утечет.
И не получится ли, как действительно с билетами ЕГЭ.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

RAØZIJ

У меня несколько дурацкий вопрос к тем, кто повышал категорию: в этом случае вносятся изменения в свидетельство или выдаётся новое? А то лежит листок, хочу заламинировать его от греха подальше - вдруг дети доберутся...
Сандро. 73!

UDØXAU

Мне новое вроде выдавали
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

Сегодня я разговаривал с Виктором Михайловичем, очень хорошо пообщались  :) , на различные темы касающиеся радиолюбительства в Камчатском крае.
Ну начнем с того, что все документы для сдачи тестов, почти оформлены, остались несколько моментов, но они будут решены примерно, через 1-1.5 месяца. И тогда можно будет их сдавать.
Далее, кто хочет здать на категорию (4, 3, 2), а таких не мало, можете начинать читать вопросы и ответы к ним. В принципе ничего сложного не будет, да и не должно быть, вся сдача тестов, будет проходить в спокойной и тихой обстановке, никто никого валить не будет и т.д. С нашим, то положением... :(
Ну и соответственно после всего, крепкое чаепитие :beer: , ну а там как масть пойдет.

Информация:
С 8 по 15 сентября, как я уже писал, будет экспидиция на о. Старичков. Работать будут на всех диапазонах, всеми видами модуляции. Кто желает присоединиться, писать сюда, времени осталось мало!!!

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZIJ

Здорово! Саша, спасибо за информацию!
Сандро. 73!

RAØZHM

В общем, предварительная дата сдачи, конец октября -  начало ноября. Если что поменяется, сразу сообщю.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZIJ

Я слышал :) В связи с началом учебного года пришлось станцию временно свернуть - так что пока слушаю репу на Воксун. Хорошо бы ещё было, чтобы информацию вывешивали в соответствующем разделе на оф.сайте РО СРР.
Чтобы лишний раз никого не дёргать и вопросов глупых не задавать. :)
Сандро. 73!

RAØZHM

Не все правильно, вопросы нужны, а лучше когда на них есть подробные и точные ответы.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZIJ

Какие-нибудь новости по поводу сдачи есть? А то объявленное время уж близится.
Сандро. 73!

Reddy

Цитата: RAØZHM от 24 февраля 2011, 15:23:48Оформить позывной можно по адресу:Федеральная служба в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций:Филиал ФГУП РЧЦ ДФО по Камчатскому краю: http://www.rfs-rf.ru/dfo/filials/kamchat/index.htmСероглазка, Колхозная 15.
Это что за служба такая хитрая? Может быть имеется ввиду федеральная служба по надзору в сфере связи...?

RAØZIJ

Радиочастотный центр Дальневосточного федерального округа этой самой "Службы...".
Сандро. 73!

RAØZIJ

Кстати, с 11.09.12 за образование любительского позывного сигнала больше не надо платить.
http://grfc.ru/grfc/press-center/news1/012881
Сандро. 73!

RAØZHM

Так правильно, а с кого брать деньги, радиолюбителей с каждой неделей все меньше и меньше. Скоро скажут, а кто такие радиолюбители?
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

Так ну, что кто едет сдавать на категорию, есть предложение в конце недели 13-14 декабря или 17-18 декабря.
Есть другие варианты?

Готовтесь, время еще есть и всем скопом едем сдавать тест...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС