Я к товарищу в гости ездил, работали на р/центре с ним вместе, у него ща точно не вспомню, какая аппаратура, точно японская 80-х со стрелочными индикаторами

нагружена на колонки DALI полочные, в высоту около 30 см. Звук с них поразил! Упругий низ, аж всем телом чувствуется, чёткая середина, прозрачный верх. А с моих низ есть, но какой-то размазанный, нет того упругого толчка. Середина с верхом тоже далеки от идеала. А насчёт развязки от пола - пробовал разные материалы (шипов нету). Потом (не ржать

) вытащил из коробки от пылесоса гофрокартон толщиной 3-4 см, вырезал из него по размеру колонки "подставки", стало всё ОК

А насчёт проводов, тоже вчера начитался, узнал что С-90 к проводам до усилка требовательны. Для прикола взял шнур от старого пылесоса (на 1,5м короче того, которым колонка подключена была), думаю - медь она и в африке медь, 99% в звуке ничего не поменяется. Ага, щас!

сам не поверил - середина с верхом какими-то грязными стали, не могу описать. Слушал раздельно R-L. Вернул на место старый провод - всё восстановилось... Вот и не верь после этого в бескислородную медь

И всё-таки, где в ПК/Елизово можно динамики раздобыть? В Бонус наш зашёл, там автомобильные за 2-3 килорубля... Я С-90 обе дешевле взял...