Светодиодный куб 8х8х8 каркасный и бескаркасный

Автор Varkus, 04 февраля 2014, 18:37:50

« назад - далее »

Varkus

Офигенно, http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=1136804 и вот http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=1136806
давно мечтал сам такую штуку собрать, но не знал с чего начать имено сам куб строить, а тут ВОТ ОНО.
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

UDØXAU

Константин, UDØXAU, 73! :)

Varkus

у меня уже есть видос, только не мой. Светодиоды синие, куча анимашек, волшебно смотриться как типа капли падают. Сейчас не помню где его искать.
Иоанн К.

Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

RAØZHM

А аналогичных готовых изделий, в сети нет?  :o
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

Varkus

вероятно есть, но я не видел.

И кстати, кто-нибудь обратил внимание, что эта балалайка на ардуино работает? И либы в комплекте идут, т.е. можно свои анимашки какие хочешь делать, функция примерно такого вида led(sloi, stolbec, d1, d2, d3 ,d4 ,d5 ,d6 ,d7 ,d8) - где d1 и прочие это светодиоды в строке, остаеться вписать 0 диод негорит, 1 горит. Ну слой и строка думаю понятно. Но таким макаром делать анимашки, это реально гемор, это как писать программы с помощью нулей и единиц. Была бы у меня такая вещь, наваял бы какую-нибудь софтину для более менее автоматизации процесса.
Иоанн К.

UDØXAU

Цитата: Varkus от 05 февраля 2014, 20:17:58Была бы у меня такая вещь, наваял бы какую-нибудь софтину для более менее автоматизации процесса.
Ага, перевод из demoscene в понятный ардуине код ))

Varkus

в точку, без сарказма. ТОлько не код ардуины, а таблица нулей и единиц, вида:
00000001
00000010
10000000
01000000
.....

ну и так 100500 миллионов раз, пока место на sd-карте не кончиться. А ардуине останеться только в цикле читать файл с анимацией с sd-карты. Можно расширить функционал и разбить анимашки на файлы.
Иоанн К.

UDØXAU

UDØXAU