Собрание радиолюбителей Камчатка

Автор UA0ZAM, 21 декабря 2013, 07:30:09

« назад - далее »

UA0ZAM

Сегодня в 12 часов в Камчаткоммунпроект на Ленингрдской 89 собрание.

RAØZHM

Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

RAØZIJ

По результатам собрания вкратце:
- Председателем PO CPP избран Владимир Владимирович Новицкий (RU0ZJ)
- Председатель КДК - Макаров В.А. (UA0ZC)
- Члены КДК - Новицкий В.В. (RA0ZJ), Лаврентьев В.М. (RU0ZM), Кудинов А.М. (UA0ZAB)
- Казначеем РО СРР по Камчатскому краю избран Антонов С.А. (UA0ZL)
- членские взносы на 2014 год для членов СРР установить в размере 800 рублей с каждого члена РО СРР по Камчатскому краю. С тех, кто открывался в 2013 году, дополнительно вступительный взнос - 200 рублей.
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

RAØZHM

Просьба, сообщить информацию, о собрании радиолюбителей Камчатского края, которое планируется в декабре!!!
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZIJ

Информация по собранию будет после 1 декабря.
Сандро. 73!

UA0ZAM

С наступающим праздником День Радио 7 Мая ! Намечается встреча и небольшой банкет 7 мая в 14 часов. Я не знаю как называется кафе, это в районе стадиона Спартак.

UDØXAU

Цитата: UA0ZAM от 05 мая 2017, 07:17:51Я не знаю как называется кафе, это в районе стадиона Спартак
Хан Чинар
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZIJ

Сандро. 73!

UDØXAU

Судя по всему, многих там не было :(

RAØZHM

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UA0ZGX

UA0ZL, UA0ZAB, UA0ZGX, UD0XAH, UA0ZAM  :beer:

UA0ZAM

15 декабря в здание ДОСААФ в 11 часов состоится собрание радиолюбителей Камчатки. Идут разговоры что выделять помещение для радиоклуба. Явка всем желающим. 73!

UA0ZAM

Собрание состоялось, осмотрели помещение где будет новый радиоклуб в здание ДОСААФ на третьем этаже две комнаты. Для коллективной радиостанции RZ0ZWA и офиса клуба. предварительно договорились собирать трансивера, антенны. В общем с мира по нитке, пока нужно оформлять документы о вступление в ДОСААФ. Также была повестка о экспедиции на остров. Все вопросы в WhatsApp RA0ZGX или UA0ZC.

UDØXAU

Цитата: UA0ZAM от 15 декабря 2018, 16:21:36Также была повестка о экспедиции на остров.
можно поподробнее?

RAØZIJ

Цитата: RAØZHX от 16 декабря 2018, 12:53:39
можно поподробнее?

Поподробнее расскажут Валерий Алексеевич и Владимир Владимирович.
Вкратце - на май планируется экспедиция на Курилы.

По собранию - не понравилось, что как-то всё вышло скомкано, особенно под конец.
Хотелось задать вопросы по QSL-бюро (отправка почты) и по работе КДК, особенно в перспективе наличия помещения под клуб.
Пока объявлен сбор "железа" для коллективной станции: трансиверы, антенны и т.д. - кто что может пожертвовать.
Также необходима мебель (столы, стулья и т.п.). Надо будет в помещении заниматься проводкой, заземлением.
Также думается мне, что если клуб будет развиваться, понадобятся ещё и компьютеры как для работы digi, так и для КДК. Если для digi железо сейчас нужно достаточно производительное, для квалификационных тестов достаточно будет и офисной конфигурации.
В общем, вопросов много, надеюсь, будут решаться по мере поступления...
Сандро. 73!